10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan
http://www.therichest.com/expensive-lifestyle/entertainment/the-10-most-ridiculous-new-pokemon/?view=all

Masihkah kamu menyukai pokemon kalau bentuknya seperti 10 generasi terbaru ini?  

Yup kali ini saya akan ngebahas soal pokemon, pasti kalian tahu apa itu pokemon, pokemon adalah kepanjangan dari "Pocket Monster" yang dulu pernah ngehipe banget pada jaman kita masih duduk dibangku sekolah, game-game nintendo, sega dan playstation pun kebanjiran monster unyu-unyu ini, well kita nggak akan ngebahas sejarahnya tapi saya mau ngebahas soal beragam bentuk generasi terbaru dari pokemon-pokemon masa kini, seperti sepuluh pokemon berikut ini ;

1.

Garbodor

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Garbodor adalah pokemon yang identik dengan sampah, pokemon ini memiliki pertahanan diri berupa racun didalam tubuhnya, secara sekilas kalau kamu mengamati pokemon satu ini, Garbodor berbentuk seperti tempat sampah dengan warna coklat keabu-abuan berlendir. Hmmm kalau memang pokemon satu ini benar-benar ada, apakah kamu pengen memeliharanya?

2.

Klefki

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Berbentuk menyerupai segembok kunci tak membuat pokemon satu ini lemah, justru pokemon satu ini bisa dibilang memiliki kekuatan yang lebih baik dari pokemon kebanyakan, senjatanya terletak pada gantungan kunci yang dia bawa, setiap kunci mewakili kekuatan tertentu, ditambah lagi dengan warna putih keabu-abuan pokemon satu ini cocok buat kamu miliki sebagai koleksi.

3.

Vanilluxe

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Kalau kamu hobi makan es krim, sepertinya Vanilluxe ini sangat cocok buat kamu miliki, secata garis besar sih bentuknya emang seperti dua es krim cone yang digabungin menjadi satu, kekuatannya terletak pada pertama yang melekat pada tubuhnya yang bisa membekukan lawan. Well gimana menurutmu? Lezat sekali bukan?

4.

Chandelure

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Kalau pokemon satu ini berbentuk menyerupai gantungan lampu di kastil-kastil tua, memiliki kepala bulat ditampah lagi api suar berwarna ungu yang keluar diatas kepalanya sangat cocok kalau kita bilang dia mirip lampu berhantu. Kamu berani memilikinya?

5.

Zweilous

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Zweilous adalah salah satu pokemon antagonis berkaki empat berkepala dua, ditambah lagi dua sayap dipunggungnya, sedikit lucu emang bentuknya tapi percayalah dia lebih kejam daripada Tim Roket! Senjatanya adalah cakar pada keempat kakinya dan faktanya dia hobi melahap apapun, bahkan pokemon lain bisa di makannya lho... Hiii seremmm

6.

Barbaracle

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Barbaracle adalaah sejenis pokemon batu dengan empat tangan yang masing-masing tangan memiliki mata, total ada 6 mata di seluruh tubuhnya. Tak ayal kalau kamu bertarung dengan pokemon satu ini, kamu bakalan sulit menembus kelemahannya, karena matanya ada disegala penjuru untuk mengawasi setiap pergerakan lawan, cocok kamu miliki sebagai koleksi.. Hehehehe

7.

Pumpkaboo

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Bentuknya yang menyerupai buah labu tak membuatnya bisa dibilang lucu lho, justru Pumpkaboo adalah pokemon hantu, pokemon ini memiliki keahlian tak kasat mata, dan dia bisa berbentuk berbagai ukuran dari kecil sampai ukuran yang super, setiap ukuran menentukan kekuatannya, well berani memiliki hewan hantu?

8.

Klink

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Kalau satu ini adalah pokemon berbentu logam kecil yang menyerupai perangkat roda gigi, sebelas dua belas sih sama Magnemite dan Magneton, kekuatannya terdapat pada mata "X" dan roda giginya...

9.

Honedge

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Honedge adalah Pokémon yang berbentu menyerupai pedang berhantu. Pokemon ini hanya memiliki satu mata berwarna biru yang melakat pada gagangnya. Pada bagian bawah gagang adalah strip biru yang dia gunakan untuk mempertajam bilah mata pedangnya, matanya sangat mengintimidasi pokemon lain yang hendak menyerangnya.

10.

Probopass

10 Pokemon Generasi Baru Ini Berbentuk Sangat Menjijikan

Yang terakhir, pokemon berbentuk sangat aneh adalah Probopass, bentuknya menyerupai batu karang yang berkumis, setiap sisinya ada kepala yang mirip bebek yang bisa sewaktu-waktu mematuk lawannya.

Yap! Itulah 10 pokemon dengan bentuk yang sangat-sangat menjijikkan menurut saya, apalagi yang berbentu kunci tadi, tapi semua tergantung selera kita masing-masing sih, well sebentar lagi pokemon tidak hanya kamu mainkan di depan tvmu aja lho tapi bisa muncul di dunia nyata nggak percaya, cek issunya disini

Jangan lupa baca juga ya!

  1. 10 Benda Langka Ini Bakal Menjadi Sejarah Sebentar Lagi
  2. 5 Kekuatan Super Yang Tanpa Kamu Ketahui Tersimpan Abadi Di Dalam Tubuhmu
  3. 14 Barang Teraneh Yang Pernah Dikoleksi Hingga Memecahkan Rekor Dunia
  4. GILA Mayoritas Wanita Di 10 Negara Ini Penggila Implan Payudara!
  5. Cara Memberi Salam Paling Aneh Dari Berbagai Dunia, Yang Terakhir Bahaya Buat Dicoba!

Tags :