Inilah 4 Negara yang Diprediksi Bakal Banjir Wisatawan Sepanjang Tahun 2019

Inilah 4 Negara yang Diprediksi Bakal Banjir Wisatawan Sepanjang Tahun 2019
http://travel.tribunnews.com/2018/12/31/4-negara-yang-diperdiksi-paling-banyak-dikunjungi-wisatawan-pada-tahun-2019-adakah-indoensia

Mungkin kamu juga berencana liburan ke negara-negara ini.

Tahun baru saatnya memulai petualangan baru di tempat-tempat baru. Pasti kamu punya resolusi kayak gitu juga kan di tahu 2019 ini? 

Yaps, hampir semua orang pasti udah bikin list tempat liburan yang ingin dieksplorasi sepanjang tahun nih, termasuk kamu. Ada beberapa negara yang diprediksi bakal banjir wisawatan.

Berikut 4 Negara yang Diprediksi Bakal Banjir Wisatawan Sepanjang Tahun 2019

Pesona dan keunikan yang ditawarkan oleh negara-negara ini memang bikin banyak wisawatan penasaran dan tertarik buat menikmatinya secara langsung. Kamu pun wajib mempertimbangkan negara ini sebagai destinasi liburanmu. 

1.

Turki

Inilah 4 Negara yang Diprediksi Bakal Banjir Wisatawan Sepanjang Tahun 2019

Turki menyimpan banyak tempat dengan arsitektur unik. Ditambah lagi di negara ini kamu bisa merasakan nuansa dan budaya yang dicampur antara Asia dan Eropa. 

Keunikan itulah yang membuat lebih dari 40 juta wisatawan berlibur ke Turki pada tahun 2018 lalu. Menteri Kebudayaan dan Pariwisata Turki mengatakan bahwa tahun 2019 ini akan jadi puncak dari lonjakan jumlah wisatawan yang berkunjung ke Turki. 

Destinasi yang paling ramai adalah Cappadocia. Di sana wisatawan bisa naik balon udara sambil melihat pemandangan nan eksotis. 

2.

JepangĀ 

Inilah 4 Negara yang Diprediksi Bakal Banjir Wisatawan Sepanjang Tahun 2019

Alasan paling utama kenapa Jepang akan dikunjungi banyak wisatawan adalah Piala Dunia U-17. Yaps, tahun 2019 Jepang akan jadi tuan rumah pesta sepak bola terbesar untuk U-17 ini.

Diprediksi kunjungan wisata akan memuncak pada September hingga November tahun ini. Pengunjungnya akan didominasi oleh pecinta sepak bola.

Di luar itu, Jepang sendiri memang punya banyak spot menarik dan budaya yang unik. Pesona itu tentu aja berhasil memukau para wisatawan dari berbagai penjuru dunia.

Baca Juga:

3.

Kosta Rika

Inilah 4 Negara yang Diprediksi Bakal Banjir Wisatawan Sepanjang Tahun 2019

Inilah negara yang nggak kalah cantik. Negara ini lagi gencar banget dalam hal konservasi menuju negara tropis.

Selain bakal mengalami musim panas panjang, negara ini juga punya banyak destinasi alam yang mempesona loh. Cocok buat menyegarkan mata dan membuat feed Instagram makin kece.

Satu hal lagi nih yang harus kamu ketahui. Kosta Rika jadi salah satu tempat paling menyenangkan di dunia versi Happy Planet Index loh. 

4.

Italia

Inilah 4 Negara yang Diprediksi Bakal Banjir Wisatawan Sepanjang Tahun 2019

Yang terakhir adalah Italia. Negara pizza ini diprediksi akan kebanjiran turis karena akan ada banyak acara menarik.

Acara-acara itu adalah bagian dari peringatan kematian Leonardo da Vinci. Tahun ini adalah 500 tahun kematiannya.

 Berbagai pameran untuk mengenang sang seniman legendaris akan digelar terutama di dearah Florence, kota kelahiran sang artis.


Sudahkah kamu menentukan negara mana yang akan kamu kunjungi tahun ini? Kalo bisa sih datangin semua aja yah 4 negara yang diprediksi bakal banjir wisatawan sepanjang tahun 2019 ini.

Baca Juga:

Tags :