5 Daftar Kamar Inap Murah di Korea Selatan. Nggak Sampai 300 Ribu Semalam!

5 Daftar Kamar Inap Murah di Korea Selatan. Nggak Sampai 300 Ribu Semalam!

Lebih murah dari Hotel di Indonesia ya?

Waktunya mimin ajak kamu jalan-jalan ke Korea nih! Sebelum kita berangkat ke Korea, ada kalanya kita mempersiapkan perjalanan sebelum berangkat supaya bisa menghemat pengeluaran yang nggak seharusnya. Nah, kebanyakan kita menghabiskan uang di biaya penginapan dan transportasi. Nah, mimin mau ngasih info tentang hotel, hostel dan guest house murah yang cocok buat kamu si solo traveler ataupun pasangan, sampai yang berkelompok!

1.

Trick Art Hostel

5 Daftar Kamar Inap Murah di Korea Selatan. Nggak Sampai 300 Ribu Semalam!

Sesuai dengan namanya, Trick Art Hostel dilengkapi hiasan dinding yang menyegarkan mata. Lokasinya ada di Hongdae, dekat halte bis sehingga memudahkan untuk jalan-jalan. Hongdae ini dekat dengan penginapan para mahasiswa lho, jadi nggak heran banyak kaum muda yang bertebaran di sini. Pelayanan di sini juga sangat ramah sehingga kamu akan merasa nyaman. Harganya dimulai sekitar 260 ribuan dan itu sudah termasuk wifi lho. Tuh kaum fakir wifi, pasti seneng kan?

2.

Slow Citi Hostel

5 Daftar Kamar Inap Murah di Korea Selatan. Nggak Sampai 300 Ribu Semalam!

Kalau kamu ke Korea mainnya di Jeju, mimin kasih saran nginep di Slow Citi Hotel aja. Fasilitasnya sudah ada wifi dan sarapan gratis. Kamarnya dimulai dari Rp 270 ribuan aja.

3.

Modern Place Hotel

5 Daftar Kamar Inap Murah di Korea Selatan. Nggak Sampai 300 Ribu Semalam!

Hotel Modern Place Hotel terletak di Mapo-Gu. Lokasi ini cocok buat kamu yang hobi ngafe, atau belanja. Selain itu cocok buat kalian yang suka traveling berdua sama pasangan, pasti seru. Dilengkapi fasilitas wifi gratis, kamar mandi shower dan dimulai dari harga Rp 200 ribuan, hotel ini layak kamu coba. Kamu bisa mendapatkan kamar yang dilengkapi dengan balkon jika kamu punya budget lebih.

4.

Jojo Guest House

5 Daftar Kamar Inap Murah di Korea Selatan. Nggak Sampai 300 Ribu Semalam!

Eits, ini bukan Jojo si pebulu tangkis dengan roti sobeknya itu, ini Jojo Guest House yang ada di daerah Itaewon yang berada di pusat kota. Harga per individu dimulai dari Rp 150r ibuan, dan pastinya free Wifi. Oh ya, hotel ini juga menyediakan fasilitas BBQ. Jadi buat kalian yang berangkat rame-rame, bisa nih nginep di sini.

5.

Bong House

5 Daftar Kamar Inap Murah di Korea Selatan. Nggak Sampai 300 Ribu Semalam!

Hotel ini terletak di sekitar Sungkyunkwan, kawasan universitas tua dan terkenal di Korea. Kamar ini dilengkapi fasilitas kedap suara dan free wifi. Bong House ini berbentuk seperti ,asrama jadi kamu diharuskan untuk saling berbagi kamar. Jadi kamu juga bisa menambah teman dari berbagai negara lho.


Nah, dari di atas, mana yang paling menarik perhatian buat kamu ? Ke Korea nggak harus mahal kan? Yuk segera boking pesawat dan hotel, lalu berangkat deh!

Baca Juga :


Tags :