Hilangkan Stress dengan 5 Aplikasi Video Lucu ini

Hilangkan Stress dengan 5 Aplikasi Video Lucu ini

Terlalu sibuk bekerja dan mikirin apa yang harus dilakukan buat mendapat tambahan penghasilan biasanya membuat kamu jenuh. Jenuh sama keadaan dan jenuh sama tuntutan pekerjaan part-time kamu yang pusingnya nggak sesuai sama gajinya. 

Daripada stress mikirin yang aneh-aneh, mendingan kamu menghibur diri sendiri dengan melihat video yang menghibur. Nggak perlu menghabiskan uang, kamu bisa membuat video lucu yang bisa menginspirasi kamu dan membuat kamu merasa positif setiap harinya. 

Kamu bisa membuatnya dan mengirimnya ke teman-teman kamu dengan menggunakan aplikasi video lucu. Aplikasi ini bakal mengurangi drama yang ada di hidup kamu. Berikut ini adalah beberapa aplikasi video yang bisa kamu pakai buat referensi nih genks. Simak ya.

Aplikasi Video Lucu 

1.

Face Changer Video 

Hilangkan Stress dengan 5 Aplikasi Video Lucu ini

Face Changer Video adalah sebuah aplikasi video lucu Indonesia yang mana para penggunanya bisa dengan gampang mengganti wajahnya dengan berbagai efek yang super lucu dan menghibur banget. 

Ada fitur animasi yang bisa kamu pilih secara bebas mulai dari perubahan mata, hidung, pipi, mulut dan bagian wajah lainnya. Selain wajah yang lucu yang bisa kamu hasilkan, kamu juga bisa mengubah suara seperti suara kartun. Hasil foto ini bisa langsung kamu bagikan ke media sosial kamu. Seru deh pokoknya. 

2.

Funny Face Video Maker & Funny Video SlideShow Maker 

Hilangkan Stress dengan 5 Aplikasi Video Lucu ini

Sesuai namanya, aplikasi nonton video lucu ini bisa kamu gunakan buat membuat beberapa video dengan berbagai pilihan animasi yang unik mulai dari pilihan bingkai wajah yang berbeda-beda, efek editing dan juga pilihan lagu yang mendukung. 

Kamu nggak harus mengambil gambar atau foto yang baru karena kamu bisa mengambil foto atau bahkan video dari galeri HP kamu. 

Nggak cuma bisa menciptakan video atau foto yang kreatif dan lucu, kamu bisa membuat video atau foto kamu kelihatan jauh lebih menarik dengan menambahkan lagu di dalamnya. 

3.

MSQRD

Hilangkan Stress dengan 5 Aplikasi Video Lucu ini

MSQRD adalah salah satu aplikasi video lucu pendek yang nggak boleh sampai terlewat. Cukup terkenal buat kalangan anak-anak zaman now, aplikasi ini lebih berfokus buat mengubah wajah kamu atau teman kamu jadi foto dengan animasi binatang. 

Nggak cuma foto aja, kamu bisa membuat semacam motion picture atau video dengan aplikasi ini. Anak muda suka banget sama aplikasi ini karena mereka gampang banget menggunakannya dan mereka tinggal memilih fitur mana yang menarik perhatian mereka. Kamu nggak tertarik buat mengunduh aplikasi ini? 

4.

Facejjang 

Hilangkan Stress dengan 5 Aplikasi Video Lucu ini

Sebelum kamu memutuskan buat download aplikasi video lucu, nggak ada salahnya juga kalo kamu memperhatikan rekomendasi dari Keepo yaitu Facejjang. 

Facejjang adalah aplikasi yang nggak butuh foto seluruh badan karena aplikasi ini cuma butuh bagian wajah aja yang nantinya potongan wajah itu bakal dipasangkan sama video yang lucu-lucu. 

Dengan berbagai pilihan template gratis yang bisa kamu coba, pastinya kamu bakal membuat video yang keren dan lucu dengan tambahan stiker juga. Wah, kurang lengkap apalagi nih? Mendingan kamu mengunduhnya sekarang sebelum keduluan teman-teman kamu. 

5.

Snow 

Hilangkan Stress dengan 5 Aplikasi Video Lucu ini

Snow adalah salah satu aplikasi video lucu yang juga sudah banyak penggemarnya. Diunduh lebih dari 200 juta, aplikasi ini dianggap punya interface dan penggunaan yang gampang banget. 

Aplikasi ini bakal menawarkan kamu berbagai filter dan juga stiker yang lucu banget nggak cuma buat video kamu tapi juga foto pastinya. Setelah menggunakan aplikasi ini, rasanya foto yang biasa-biasa aja bakal terlihat sangat membosankan. 

Tambahan lagi, stiker yang ada di aplikasi Snow ini bakal setiap hari diupdate. Kamu nggak bakal merasa stikernya gitu-gitu aja. Yakin nih nggak tertarik coba?

Baca juga: 10 Aplikasi Edit Video Android Buat Kamu yang Ingin jadi Youtubers atau Vlogger

Dari berbagai aplikasi video lucu yang tersedia secara gratis buat kamu biar bisa mengunduhnya, kamu nggak bakal lagi ngerasa bosan atau melihat fotomu gitu-gitu aja. Ini karena aplikasi video ini memang dibuat untuk menghibur semua penggunanya. 

Semua aplikasi rekomendasi dari Keepo ini sudah diunduh lebih dari 10 juta pengguna bahkan ada yang mencapai 200 juta pengguna. Pastinya sudah rekomen banget dan nggak mungkin mengecewakan. Selamat mencoba aplikasi video lucu ini ya. 

Tags :