Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Sekarang kamu gak perlu ribet lagi untuk membuat logo.

Smartphone Android mempunyai kecanggihan teknologi yang senantiasa berkembang dan diperbarui termasuk untuk urusan membuat logo. Setiap hari ada saja aplikasi-aplikasi baru yang bermunculan di Google Play Store guna memanjakan pengguna smartphone Android.

Salah satu aplikasi yang mempunyai banyak peminat adalah aplikasi pembuat logo. Logo merupakan salah satu hal yang mendasar jika kamu hendak membuat sebuah produk, tim, usaha, atau bidang apapun yang membutuhkan identitas. 

Bentuk logo mencerminkan visi dan misi sebuah perusahaan atau organisasi sehingga desainnya harus benar-benar diperhatikan.

Aplikasi Pembuat Logo

Sekarang kamu tak perlu pusing lagi untuk membuat desain logo untuk produk usaha, organisasi, tim, dan sejenisnya karena sekarang telah hadir smartphone. Berikut aplikasi pembuat logo di Android yang bisa kamu coba.

1.

Logo Maker – Pro Logo Creator

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Content Arcade Apps telah menciptakan Logo Maker – Pro Logo Creator yang termasuk aplikasi pembuat logo terbaik di Android. Dengan aplikasi ini kamu bisa membuat logo dengan mudah dan cepat untuk berbagai keperluan. 

Logo Maker – Pro Logo Creator memiliki banyak tools yang mudah digunakan. Hebatnya lagi, kamu dapat dengan mudah memodifikasi teks pada logo agar lebih menyatu dengan bentuk logonya.

Download aplikasinya di sini


2.

PixelLab

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Aplikasi ini menawarkan pembuatan logo yang praktis dan mudah bagi pengguna Android. Jika kamu suka mengotak-atik font atau jenis tulisan untuk logo, PixelLab menyediakan fitur untuk itu. 

Bahkan kamu bisa membuat logo dengan penyajian efek 3D yang unik dan elegan. Hebatnya lagi kamu bisa menambahkan stiker untuk logo yang kamu buat. Tertarik untuk menggunakannya?

Download aplikasinya di sini

3.

Logo Generator & Logo Maker

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Logo Generator & Logo Maker memiliki berbagai template bentuk logo yang siap untuk kamu edit. Jika merasa kurang puas dengan template logo yang disediakan, kamu bisa membuat desain dan bentuk logo sendiri. 

Keren kan? Tidak sampai di situ, aplikasi ini mempermudah penggunanya untuk melakukan convert pada lago yang sudah jadi ke dalam bentuk digital.

Download aplikasinya di sini

Baca juga: Yuk Tengok Sejarah Transformasi Logo Google dari Masa ke Masa. Namanya Sih Sama, Tapi Kok Bentuknya Kayak Gitu?

4.

Logo Maker Plus

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Aplikasi pembuat logo yang satu ini hadir untuk membantu kamu dalam logo dengan desain menarik dan unik. Kamu bisa menentukan desain logo, menyisipkan teks, dan mengganti warna logo. 

Berbagai jenis huruf disediakan untuk kamu yang dapat disesuaikan kebutuhan. Aplikasi sudah diundah lebih dari 50.000 di Google Play Store. Masih ragu untu mengunduhnya?

Download aplikasinya di sini

5.

Logo Maker- Logo Creator to Create Logo Design

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Logo Maker- Logo Creator to Create Logo Design memiliki 1000 templates untuk kamu yang suka mngeotak-ngatik logo. Kamu bisa memberikan sentuhan 3D untuk logo yang dibuat dan juga fitur mengganti font, background, dan filter. 100 background disediakan untuk kamu dalam membuat logo. Jadi jangan sungkan untuk mengunduh aplikasi ini.

Download aplikasinya di sini

6.

Logo Maker & Logo Design Generator

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Aplikasi ini merupakan aplikasi pembuat logo yang simple dan patut kamu coba. Bersaing dengan aplikasi pembuat logo lainnya, Logo Maker & Logo Design Generator menyuguhkan beragam fitur yang menarik dan unik dalam pembuatan logo. 

Kamu bisa memilih beragam jenis font dan juga style logo sesuai selera dan kebutuhan kamu. Bahkan kamu bisa membuat style logo sendiri jika kurang cocok dengan style logo yang disediakan.

Download aplikasinya di sini

7.

Logo Maker & Logo Creator

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Hal yang pertama terlintas saat mencoba aplikasi ini adalah simple, mudah, dan unik. Logo Maker & Logo Creator merupakan aplikasi pembuat logo di Android yang memiliki segudang fitur kreatif yang patut kamu coba. 

Bahkan aplikasi ini memiliki 3000 bentuk, simbol, dan ikon yang bisa kamu pilih. Selain memiliki interface yang menarik, kamu dapat pula melakukan export hasil desain logo ke dalam format JPG atau JPEG.

Download aplikasinya di sini

8.

Designer Logo Maker

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Aplikasi besutan Vvani apps memiliki beragam fitur yang menarik dan unik bagi kamu yang suka mengotak-atik logo. Designer Logo Maker memiliki beragam templates yang terkategori yang patut kamu coba. 

Misalnya kalau kamu ingin membuat logo tim sepak bola, kamu bisa memilih kategori sports. Semuanya dapat kamu lakukan dengan simple dan mudah.

Download aplikasinya di sini

9.

Logo Maker Free

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Logo Maker Free memiliki fitur yang cukup beragam seperti pilihan berbagai background, ragam variasi teks pada logo, dan juga macam-macam pilihan font yang bisa kamu coba. 

Aplikasi ini juga menyediakan berbagai efek untuk membuat logo yang kamu buat semakin ciamik. Jadi tak ada salahnya jika kamu menjadikan Logo Maker Free sebagai aplikasi yang patut kamu coba. Tertarik untuk mengunduhnya?

Download aplikasinya di sini

10.

Logo Maker – Photo Editor Solution

Gratis! 10 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android

Logo Maker – Photo Editor Solution bisa kamu jadikan pilihan aplikasi pembuat logo di Android. Aplikasi ini memiliki beragam template logo untuk menunjang desain logo yang kamu buat. 

Kamu bisa memilih template yang sesuai dengan selera dan kebutuhan kamu. Bahkan kamu bisa menggunakan gambar yang kamu edit sebagai logo jika kurang tertarik dengan template yang tersedia.

Download aplikasinya di sini

Baca juga: Nggak Nyangka, Ternyata Logo Perusahaan Terkenal Ini Dibeli dengan Harga yang Sangat Murah

Itulah rekomendasi sepuluh aplikasi pembuat logo untuk Android yang bisa kamu coba. Semuanya bisa kamu unduh secara gratis dan juga mudah digunakan. Kamu bisa memanfaatnnya untuk mendesain logo sesuai kebutuhan kamu. Selamat mencoba.

Tags :