Barokah! 7 Aplikasi Kumpulan Doa Terbaik, Bikin Puasa Berkah!

aplikasi kumpulan doa terbaik 1
Aplikasi kumpulan doa terbaik | mbaratna.com

Aplikasi Kumpulan Doa

Selain mengaji Alquran, memperbanyak amalan doa sehabis sholat juga dianjurkan di bulan Ramadhan. Masalahnya gak semua orang hafal doa yang dianjurkan.

Tapi tenang karena di Google Play Store terdapat aplikasi doa harian yang membantu kamu merapalkan doa. Jadi kami yang gak hafal atau sedang belajar menghafal doa bisa mengandalkan aplikasi ini.

Aplikasi Kumpulan Doa Terbaik

Penasaran dengan aplikasi apa saja yang memuat kumpulan doa? Keepo merekomendasikan 6 aplikasi kumpulan doa terbaik yang bisa bantu kamu menghafal doa.

1.

Muslimapp.id

aplikasi kumpulan doa terbaik 1
www.linkedin.com

Pertama ada Muslimapp.id, aplikasi besutan anak bangsa yang punya fitur serupa Muslim Pro. Mulai dari penunjuk kiblat, bacaan Al-Qur'an, penanda adzan, hingga fitur kurban dan aqiqah.

Masih kurang? Aplikasi ini menyediakan doa-doa harian beserta dengan hadis yang bisa kamu bagikan di media sosial. Jadi kamu bisa menyebarkan kebaikan kepada teman-temanmu.

Keterangan:

Developer: muslimapp.id

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.7 (2.2311)

Ukuran: 26MB

Instal: 100K+

Android Minimum: 4.0

Unduh aplikasinya di sini.

2.

Muslim Pro

aplikasi kumpulan doa terbaik 1
appgrooves.com

Aplikasi kumpulan doa berikutnya ada Muslim Pro yah tergolong lengkap dan sudah diunduh lebih dari 50 juta pengguna. Aplikasi ini punya fitur doa-doa harian, hadis, dan Al-Qur'an digital.

Tak hanya itu kamu juga bisa menikmati jadwal shalat. Lengkap banget ya aplikasi muslim terbaik ini?

Keterangan:

Developer: Muslim Pro Limited

Ulasan (Jumlah Pengulas):4.7 (1.261.351)

Ukuran: 15MB

Instal: 10M+

Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

3.

Doa Harian Islam + Audio

aplikasi kumpulan doa terbaik 1
widiutami.com

Berikutnya ada Doa Harian Islam + Audio yang bisa dijadikan pilihan. Aplikasi ini punya berbagai doa yang bisa kamu manfaatkan mulai dari doa sebelum dan sesudah wudhu, buka puasa, bangun dan sebelum tidur, dan masih banyak lagi.

Doa Harian Islam + Audio juga menyediakan fitur doa audio dan terjemahannya selain doa dalam tulisan Arab.

Keterangan:

Developer: the WALi studio

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.5 (2.979)

Ukuran: 19.3MB

Instal: 100K+

Android Minimum: 4.0

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga: Bikin Khusyuk! 8 Aplikasi Islami Android Terbaik di Bulan Ramadan

4.

Kumpulan Doa Lengkap

Kumpulan Doa Lengkap menyediakan koleksi doa yang beragam. Mulai dari doa dalam Al-Qur'an, hadis, dan doa sehari-hari.

Pengguna tidak perlu ribet mencari doa karena ada fitur search yang memudahkan pencarian doa. Jadi aplikasi kumpulan doa sehari hari ini bisa diandalkan.

Keterangan:

Developer: DarAddict

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.5 (1.825)

Ukuran: 2.6MB

Instal: 100K+

Android Minimum: 2.3

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga: 10 Aplikasi Al-Quran Terbaik, Bikin Kamu Cepat Hatam

5.

Apa Doanya: Doa & Dzikir

aplikasi kumpulan doa terbaik 1
rahmadid.wordpress.com

Aplikasi kumpulan doa lengkap lainnya ada Apa Doanya: Doa & Dzikir yang mempermudah kamu dalam mencari doa harian. Aplikasi ini ini memiliki lebih dari 400 doa, dzikir, adab, dan sebagainya yang bersumber dari Alquran dan hadis yang shahih.

Kerennya lagi aplikasi ini bisa dinikmati secara offline sehingga gak ngabisin kuota internet kamu. Tertarik mengunduh aplikasi doa offline ini?

Keterangan:

Developer: Rahmadi Deswira

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.8 (23.453)

Ukuran: 2.3MB

Instal: 500K+

Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga: 8 Aplikasi Pengingat Waktu Sholat Terbaik

6.

Marbel Doa Islam

aplikasi kumpulan doa terbaik 1
m.apkpure.com

Marbel Doa Islam dibesut Educa Studio, pengembang yang berfokus pada konten pendidikan dan agama. Aplikasi ini menyediakan kumpulan doa dan dzikir.

Aplikasi ini punya interface yang menarik dengan animasi. Belum lagi adanya fitur audio yang memudahkan kamu dalam membaca doa. Daripada penasaran mending langsung aja unduh aplikasi yang satu ini.

Keterangan:

Developer: Educa Studio

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.4 (10.478)

Ukuran: 16MB

Instal; 500K+

Android Minimum: 2.3

Unduh aplikasinya di sini.

7.

Doa & Dzikir Setelah Sholat

aplikasi kumpulan doa terbaik 1
apkpure.com

Terakhir, ada aplikasi doa dan dzikir yang dirancang oleh Barokah Studio dan telah di-download lebih dari 500 ribu pengguna. Aplikasi ini berisi kumpulan doa dan dzikir setelah sholat yang tentunya dengan didasari tuntunan dari sunnah Rasulullah SAW.

Terdapat pula tulisan Arab dan terjemahannya dalam bahasa Indonesia sehingga memudahkan pembaca yang tidak mengerti bahasa Arab. Doa & Dzikir Setelah Sholat juga menyediakan doa dan dzikir shalat fardhu, dzikir shalat sunnah, dzikir – dzikir pilihan, dzikir pagi, dzikir petang, dzikir pagi dan juga petang, doa – doa shalat fardhu dan doa – doa shalat sunnah.

Unduh aplikasinya di sini.

Artikel Lainnya

Itulah 7 aplikasi kumpulan doa terbaik yang bisa kamu unduh. Masing-masing aplikasi punya fitur dan koleksi kumpulan doa sesuai kebutuhan kamu. Tertarik mengunduhnya?

Tags :