Aplikasi ini Mudahkan Pengguna iOS Buat Transfer File ke PC dan Android

Aplikasi ini Mudahkan Pengguna iOS Buat Transfer File ke PC dan Android

Mindah data sekarang gak perlu ribet

Para pengguna iPhone pastinya pernah mempunyai masalah atau kesulitan pas melakukan transfer antar perangkat smartphone. Buat sesama pengguna iPhone nggak akan menemukan masalah kayak gini tapi buat mereka yang mempunyai perangkat yang berbeda, masalah ini bisa jadi sesuatu yang menyebalkan. 

Ini disebabkan karena basis iOS sendiri memang nggak memudahkan penggunanya dengan bebas berbagi file atau data via Bluetooth. 

Jadi secara otomatis, kamu harus menggunakan sebuah aplikasi tambahan buat melakukan transfer data tanpa ribet dan nggak rempong. Kenali lebih jauh aplikasi buat transfer file ini ya. 

1.

Aplikasi ini bernama IOTransfer 3 

Aplikasi ini Mudahkan Pengguna iOS Buat Transfer File ke PC dan Android

Banyak banget aplikasi pendukung transfer data atau file yang bisa dipilih para pengguna iOS, salah satunya adalah IOTransfer 3. IOTransfer 3 adalah aplikasi iPhone Manager yang mempunyai banyak fitur untuk menunjang semua kegiatan transfer data. 

Aplikasi ini cocok buat semua pengguna iPhone bahkan buat kamu yang mungkin nggak pernah berurusan sama aplikasi sejenis ini. 

2.

Bisa dipakai buat download video 

Aplikasi ini Mudahkan Pengguna iOS Buat Transfer File ke PC dan Android

Nggak cuma buat mindahin data aja, aplikasi IOTransfer 3 juga bisa mengunduh beberapa video dari YouTube. Jadi kamu nggak perlu menyimpan video-video YouTube dan menyetelnya secara offline karena kamu bisa langsung mengunggahnya. 

Aplikasi ini nggak cuma bisa buat iPhone tapi juga iPad karena aplikasi ini punya fitur dan kemampuan yang sama. 

Baca juga: Alasan Ribuan Orang Hobi Menanam Chip di Tubuh Mereka ini Nggak Masuk Akal!

3.

Banyak fitur dengan berbagai kelebihan 

Aplikasi ini Mudahkan Pengguna iOS Buat Transfer File ke PC dan Android

IOTransfer 3 ini juga punya fitur buat ngeconvert video dan juga gambar sesuai dengan format yang kamu pengen langsung ke ponsel kamu. Kamu nggak perlu ribet lagi menggunakan komputer atau laptop karena apapun format video yang kamu inginkan bisa langsung kamu ubah sendiri. 

Selain jauh lebih efektif, para pengguna iOS bisa makin menghemat waktu dalam melakukan kegiatan yang berhubungan dengan transfer data dan mengunduh video. 

Baca juga: Ikut Berevolusi, Intel Bakal Edarkan Modem 5G Pertama di Dunia Tanpa Modem Tambahan

4.

Tinggal di drag dan foto bakal langsung terconvert 

Aplikasi ini Mudahkan Pengguna iOS Buat Transfer File ke PC dan Android

Buat kamu yang mungkin merasa nggak secanggih itu buat ngerti cara menggunakan teknologi kayak gini, kamu nggak perlu takut. Buat convert foto, kamu tinggal drag dan ngedrop fotonya aja dengan memakai aplikasi ini. 

Tapi kalo kamu nggak yakin bisa, kamu bisa juga melakukan convert via online. Kamu tinggal mengunjungi situs resminya aja di IOTransfer. Ini sih bisa dibilang membantu banget khususnya buat yang nggak ngerti cara drag dan ngedrop foto di aplikasi.

Aplikasi kayak gini nih yang harus banget diunduh dan diinstall para pengguna iOS. Selain memudahkan segala sesuatu khususnya urusan transfer file dan data, aplikasi ini juga bisa dimanfaatkan buat kamu yang doyan banget mengunduh video di YouTube. Kapan mau ngunduh aplikasi ini nih genks? 

Baca juga: Makin Efektif, OS Android Selanjutnya Bisa Buka 3 Aplikasi Berjalan Bersamaan!