Ada Aja Orang yang Mau Bikin 7 Game Menjijikan Ini. Kamu Berani Coba Game Gak Jelas Banget Ini?

game menjijikan
www.youtube.com

Game Menjijikan di Android

Kebanyakan orang akan bilang main game itu adalah cara yang paling ampuh untuk mengusir rasa bosan, ya gak guys ? Nah karena itu gak heran lagi kalau di smartphone juga udah banyak banget game dengan model yang bermacam-macam, ada yang grafisnya keren sampe bikin orang kecanduan ada juga yang gak masuk akal sama sekali seperti ke 7 game yang dinilai sangat menjijikan ini, yuk liat daftarnya guys!

Link Download Game Menjijikan

1.

Sperm Slayer

game menjijikan

Game yang satu ini agak mesum guys, gimana gak, tugas utama dalam game ini adalah menghalangi sperma menuju sel telur, nah untu menghalangi spermanya kamu bisa menggunakan berbagai macam alat kontrasepsi yang sebaiknya gak usah aku sebutin disini ya guys. Kalau kamu gagal siap-siap aja denger suara tangisan bayi.

Download gamenya di sini.

2.

Toilet Time

game menjijikan

Entah apalah maksud dari dibuatnya gam berjudul Toilet Time ini, initinya dalam game ini kamu diharuskan mengarahkan aliran kencingmu tepat masuk ke tengah-tengah lubang kloset. Hmm entahlah ~

Download gamenya di sini.

Baca juga: 10 Item di Dalam Game Ini Dijual dengan Harga Selangit

3.

Where's My Toilet Paper Party?

game menjijikan

Jangan berharap lebih dalam game yang satu ini, di sini tugas kamu adalah secepat mungkin menghabiskan gulungan tissue toilet. Lalu manfaatnya apa ? ya gak tau deh coba aja kamu main sendiri, aku sih gak mau~

Download gamenya di sini.

Baca juga: Kamu Baru Sah Dibilang Anak Generasi 90-an kalau Dulu Pernah Punya 5 Mainan Legendaris Ini

4.

Aaaaah

game menjijikan

Jangan sekali-kali kamu mainin game ini, konsepnya sih sama kayak Flappy Bird, tapi bedanya disini kamu bakal duduk diatas toilet sambil disuruh mengumpulkan tissue toilet, dan sepanjang permainan kamu bakal ditemenin dengan suara Aaah aaah yang gak jelas banget.

Download filmnya di sini.

Baca juga: Entah Karena Iseng Atau Emang Gak Tau Artinya, 6 Terjemahan Komik Ini Ngawur Banget dari Aslinya

5.

Armpit Waxing Makeover Salon

game menjijikan

Gak usah dijelasin panjang lebar lagi, disini kamu bakal disuguhi simulasi mencukur bulu ketiak. Udah gitu aja guys, menjijikan banget.

Download gamenya di sini.

6.

Alpaca Evolution

game menjijikan

Lewat game ini kamu diharuskan meng-evolusikan mahluk bernama Alpaca, tapi anehnya untuk melakukan hal tersebut kamu diharuskan memakan Alpaca lainnya, nah setelah ber-evolusi disinilah kamu bakal mendapat keanehan, karena evolusi yang terjadi itu random banget mulai dari jadi Alpaca perokok sampe yang berkepala dua, gak jelas banget dah.

Download gamenya di sini.

7.

Pimple Popper

game menjijikan

Yang satu ini cukup bermanfaat nih, disini kamu diharuskan memecahkan jerawat yang bermunculan di wajah seseorang. Nah, dari pada mecahin jerawat sendiri, mending maen game ini aja.

Download gamenya di sini.

Artikel Lainnya

Itu tadi beberapa game berkonsep menjijikan yang ada di Android. Kok bisa sampai kepikiran ya bikin game-game menjijikan kaya di atas? Tapi jangan salah, game-game tersebut juga banyak yang memainkannya lho.

Tags :