7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

Sekarang Xiaomi juga berani bersaing nih kalo gini.

Ngomongin soal Hp Android, semua orang pasti kenal Hp Xiaomi. Banyak orang lebih memilih vendor ini karena keunggulan yang dimilikinya. Dibandingkan merk-merk smartphone lainnya, Hp Xiaomi muncul dengan harga yang relatif lebih murah. 

Selain itu, Xiaomi juga menawarkan spek yang nggak kalah canggih dengan vendor-vendor yang sudah terkenal sebelumnya. Tahun ini Xiaomi menawarkan produk keluaran terbaru loh yang bisa jadi pertimbangan buat kamu kalo pengen membeli smartphone terbaru. Berikut adalah daftar Hp Xiaomi terbaru 2019. Simak ya. 

1.

Redmi 6A

7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

Meskipun seri ini termasuk smartphone murah dengan harga 1,2 jutaan, spek yang ditawarkan cukup baik terutama di bagian layarnya yang mempunyai rasio 18:9 dengan resolusi HD+. Smartphone ini juga sudah dilengkapi dengan teknologi face unlock loh. 

Untuk performa, seri ini dilengkapi dengan Helio A22 dengan prosesor Quad-core berkecepatan 2.0 GHz. Buat kameranya sendiri, meski Redmi 6A hanya punya satu kamera resolusi 13 MP, ia bisa menangkap foto bokeh dengan bantuan MIUI 10 yang berbasis AI.

2.

Redmi 6

7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

Seri ini adalah keluaran Xiaomi di kelas entry-level yang sudah mengusung MIUI 10 berbasis AI. Smartphone seri ini dibekali Helio P22 2.0 GHz dengan prosesor delapan inti atau Octa-core berkecepatan 2.0 GHz. 

Redmi 6A juga dilengkapi dengan dual kamera belakang yang bisa hasilkan foto bokeh. Untuk segi keamanan, selain sudah dilengkapi sensor fingerprint, Redmi 6A juga dilengkapi dengan teknologi face unlock loh. Dengan harga sekitar 1,4 jutaan kamu bisa nikmati keunggulan spek Redmi 6A ini.

3.

Redmi 6 Pro

7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

Kalo kamu lagi cari Hp Xiaomi dengan desain kekinian harga 2 jutaan, Redmi 6 Pro ini bisa jadi salah satu pilihan terbaik. Seri ini hadir dengan layar 5.84 inci dan mempunyai resolusi FHD+ dengan aspek rasio 19:9. Desainnya sama kece nya loh dengan iPhone X. 

Selain itu, smartphone ini dilengkapi dengan teknologi gyro-EIS, PDAF, dan tentu saja lampu flash. Redmi 6 Pro juga dilengkapi dengan sensor fingerprint di bagian belakangnya.

4.

Redmi Note 6 Pro

7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

Redmi Note 6 Pro ini jadi salah satu Hp Xiaomi terbaru dengan harga dibawah 3 juta. Smartphone ini mempunyai empat kamera, 12 MP + 5 MP di bagian belakang dan 20 MP + 2 MP di bagian depan. Dengan Hp ini kamu bisa dapatkan hasil foto berkualitas tinggi. 

Apalagi Xiaomi sudah nambahin fitur Al Dynamic Bokeh dan Dual Pixel Autofocus di kamera belakang, juga fitur Al Portrait Selfie di kamera depannya. Seri ini juga ditunjang dengan baterai 4000 mAh yang bisa kamu pakai buat bermain games selama enam jam dan bahkan bisa 8,5 jam buat mainkan video.

5.

Mi 8 Lite

7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

Untuk seri ini Xiaomi menawarkan sederet fitur canggih pada layarnya: Sunlight Display, Night Display, dan Mode Baca. Semua itu bisa disesuaikan dengan kenyamanan mata pengguna. Desain smartphone ini juga kelihatan mewah banget. 

Untuk kameranya, seri ini hadir dengan kamera resolusi tinggi 24 MP. Kamera depannya dibekali dengan fitur Al Makeup untuk foto dan video. Ponsel ini juga punya fitur Al Beauty 6.0 dan Auto-HDR untuk hasil foto sempurna.

6.

Mi 8 SE

7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

Seri ini mempunyai performa handal dengan dukungan chip Snapdragon 710 Octa-core 2.0 Ghz dan RAM 4/6GB. Tampil dengan dual kamera dan didukung dengan Android 8.1, ponsel ini dilengkapi sensor fingerprint dan teknologi Quick Charge 3.0 biar lebih cepat dalam pengisian baterai. Harga Hp Xiaomi ini pun cuma 3,7 jutaan aja loh.

7.

Pocophone F1

7 HP Xiaomi Terbaru yang Siap Rilis Tahun 2019

Mungkin dari namanya udah bisa ditebak jika smartphone ini menawarkan keunggulan performanya. Teknologi LiquidCool nya membuat seri ini nggak bakal kepanasan waktu dipakai buat main game dalam waktu lama. 

Dengan harga 4,5 jutaan smartphone ini didukung chip Snapdragon 845 dan RAM 6GB. Selain itu fitur sensor fingerprint, face unlock, dan Quick Charge 3.0 juga bisa kamu temukan di seri ini.

Untuk dapatkan spek-spek kece tapi harga nggak jebolin kantong, Hp Xiaomi jadi rekomendasi terbaik buat kamu yang punya budget terbatas. 

Tags :