7 Aplikasi Penambah Followers Instagram Terbaik 2019, Bikin Kamu Jadi Selebgram Dadakan

aplikasi penambah followers Instagram
10 Aplikasi penambah followers Instagram | skedsocial.com

Sekarang gak perlu galau kalau follower Instagram kamu sedikit. Gunakan aplikasi penambah follower Instagram saja!

Followers Instagram-mu gak nambah-nambah dan jarang orang yang ngelike status kamu? Mungkin kamu bisa mencoba aplikasi untuk menambah followers di Android. Di media sosial banyaknya jumlah followers bisa menjadi parameter popularitas seseorang.

Terus bagaimana kalau followers Instagram kamu sedikit? Ya usaha dong, jangan cuman ngedumel aja. Kamu harus memposting gambar dan hastag yang kece. Jika itu kurang ckup, gunakan aplikasi untuk meningkatkan jumlah followers di Instagram.

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Udah memposting gambar dan hastag yang keren tapi jumlah followers gak bertambah? Keepo merekmendasikan 7 aplikasi penambah followers Instagram buat menambah followers Instagram kamu tanpa ribet!

1.

Followers - Unfollowers

aplikasi penambah followers Instagram
apkpure.com

Cara pertama menambah follower Instagram adalah dengan mengikuti akun orang lain sambil berharap agar orang itu akan memfollow akun kita. Kalau enggak, ya jangan baper, kita tinggal unfollow akun orang itu saja.

Salah satu cara untuk mengetahui seberapa banyak orang yang memfollow dan unfollow kamu adalah dengan menggunakan aplikasi Followers-Unfollowers.

Aplikasi ini akan membantu kamu untuk mengetahui siapa saja yang tidak folback akun kamu. Selain itu kamu juga bisa tahu akun-akun hantu mana saja yang tidak pernah comment maupun like postingan kamu.

Keepo sarankan agar kamu gak usah banyak-banyak memfollow akun orang setiap harinya. Biar aman cukup 100 orang aja. Kalau kebanyakan nanti kamu dikira akun bot.

Keterangan:

Developer: followers-unfollowers

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.5 (1113.991)

Ukuran: 7.9MB

Instal: 5.000.000+

Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

2.

Followers Insight for Instagram

aplikasi penambah followers Instagram
apkpure.com

Aplikasi penambah follower Instagram berikutnya ada Followers Insight for Instagram. Aplikasi ini memang tidak secara instan meningkatkan jumlah followers kamu. Tapi jika menggunakannya secara benar, cepat atau lambat followers kamu bakal nambah kok.

Followers Insight for Instagram bisa menunjukkan insight tentang followers kamu seperti engagement, pertumbuhan jumlah, dan sebagainya. Kerennya lagi kamu bisa memasukan lebih dari satu akun pada aplikasi ini.

Keterangan:

Developer: MonoMosaic

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.0 (264.272)

Ukuran: 6.1MB

Instal: 10.000.000+

Android Minimum: 4.0

Unduh aplikasinya di sini.

3.

Real Followers Promo

aplikasi penambah followers Instagram
www.youtube.com

Berikutnya, ada Real Followers Promo yang merupakan aplikasi untuk membuatmu bertemu dengan sesama pengguna Instagram yang punya ketertarikan sama denganmu. Aplikasi ini juga menggunakan sistem koin yang bisa digunakan untuk berbagai hal seperti menambah followers. Tapi hati-hati kalau akun yang follow aku kamu ternyata bot!

Keterangan:

Developer: Aircraft Man

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.8 (113.833)

Ukuran: 15MB

Instal: 500.000+

Android Minimum: 4.4

Unduh aplikasinya di sini.

4.

BoostFollowers

aplikasi penambah followers Instagram
apkpure.com

Cara menambah follower Instagram lain yang bisa kamu coba adalah dengan menggunakan hastag yang ciamik pada postinganmu. Aplikasi yang bisa kamu andalkan untuk membuat hastag kece adalah BoostFollowers. Untuk menggunakannya kamu cukup membalik kartu dan mengetahui berapa jumlah potensial follower yang bisa kamu dapat.

Keterangan:

Developer: Free Followers Pro

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.7 (82.589)

Ukuran: 3.2MB

Instal: 500.000+

Android Minimum: 4.0.3

Unduh aplikasinya di sini.

5.

Real Followers

aplikasi penambah followers Instagram
apkpure.com

Apk penambah followers Instagram berikutnya yang bisa kamu coba ada Real Follower. Pengguna akan menyelesaikan beberapa tugas seperti memberi like atau mengikuti orang lain.

Nanti pengguna akan mendapatkan koin yang bisa ditukarkan dengan follower. Jadi kalau kamu termasuk golongan sultan, kamu bisa langsung membeli koin untuk menambah followers

Keterangan:

Developer: Peter Zheng

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.8 (30.569)

Ukuran: 15MB

Instal: 100.000+

Android Minimum: 4.4

Unduh aplikasinya di sini.

6.

Fan Lift

aplikasi penambah followers Instagram
www.youtube.com

Kesulitan membuat hastag yang populer? Mungkin kamu bisa mencoba aplikasi Fan Lift yang bisa diandalkan untuk membuat hastag populer demi mendapatkan banyak followes. Kamu pasti pernah heran bagaimana sebuah hastag bisa menjangkau begitu banyak orang baru.

Jawabannya, karena banyak orang yang melakukan riset hashtag. Jadi jika postinganmu menggunakan hastag yang dicari orang itu, postinganmu juga akan muncul.

Keterangan:

Developer: Fan Lift

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.7 (25.076)

Ukuran: 4.2MB

Instal: 100.000+

Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

7.

Real Followers & Likes Booster

aplikasi penambah followers Instagram
xeonhacker.blogspot.com

Terakhir, ada Real Followers & Likes Booster yang bisa diandalkan untuk menambah jumlah like maupun followers. Caranya simpel, kamu cukup membuka aplikasi ini lalu mengunggah foto yang ingin diposting di media sosial.

Selanjutnya, Real Followers & Likes Booster akan melakukan analisa untuk menentukan hashtag apa yang paling sesuai dengan fotomu tersebut. Dan kamu tinggal copas ke Instagrammu.

Keterangan:

Developer: Im Instagram Followers

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.6 (15.669)

Ukuran: 15MB

Instal: 500.000+

Android Minimum: 4.4

Unduh aplikasinya di sini.

Artikel Lainnya

Itulah 10 aplikasi penambah followers Instagram yang bisa menambah follower Instagram kamu. Masing-masing aplikasi mempunyai beragam fitur yang bikin kamu punya banyak follower. Tertarik untuk mengunduhnya?

Tags :