6 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019 Buat Dapetin Banyak Gem

5 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019
5 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019 Buat Dapetin Banyak Gem | www.youtube.com

Aplikasi Cheat CoC

CoC atau Clash of Clans sempat menjadi game paling populer di Android selama beberapa tahun. Bahkan kepopulerannya membuat game besutan Supercell ini sudah diunduh lebih dari 500 juta kali. Jumlah tersebut melebihi jumlah unduhan game populer saat ini seperti PUBG Mobile dan Mobile Legend.

Walaupun kini para pemainnya mulai berpaling ke game lain, CoC tetap masih eksis hingga sekarang. Masih ada beberapa orang yang masih setia memainkan game Clash of Clans. Sama seperti game-game pada umumnya, CoC atau Clash of Clans juga menyediakan banyak item di dalamnya.

Item-item tersebut bisa didapatkan dengan cara menyelesaikan misi atau dengan membelinya. Untuk membeli banyak item di dalamnya, pemain bisa membeli dengan pulsa atau uang asli, tapi karena nggak mau ngeluarin duit hanya untuk game, biasanya pemain mencari alternatif lain, yakni menggunakan cheat CoC.

5 Aplikasi Cheat CoC yang Berhasil 2019 Gratis

Nah, untuk nge-cheat atau nge-hack, kamu bisa kamu gunakan kalo mau dapetin gem, elixir ataupun gold secara gratis. Berikut daftar 5 aplikasi cheat CoC yang bisa kamu coba gunakan.

1.

Pro Cheat for Clash of Clans

5 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019
apkpure.com

Aplikasi cheat CoC yang pertama adalah Pro Cheat for Clash of Clans. Aplikasi ini jadi salah satu yang bisa banget mendukung permainan game Clash of Clans. Aplikasi besutan Clash S9 Explore ini hanya bisa digunakan untuk HP Android dengan sistem operasi Android 4.0 ke atas.

Ada banyak fitur yang tersedia dalam Pro Cheat for Clash of Clans, di antaranya adalah teknik untuk nge-cheat game CoC dengan cara yang mudah dan sederhana, dan beberapa fitur menarik lainnya.

Link Download: Pro Cheat for Clash of Clans

2.

Clash of Clans Hack

5 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019
apkamp.com

Aplikasi cheat CoC terbaru yang bisa memberimu sumber daya tak terbatas adalah Clash of Clans Hack. Lewat aplikasi ini kamu bisa mencapai Town Hall tertinggi tanpa susah payah dan waktu yang panjang.

Tersedia beberapa fitur menarik yang bisa kamu dapatkan setelah menginstall aplikasi cheat CoC yang berhasil ini, seperti unlimited gem, sumber daya gratis, meningkatkan sistem keamanan kota, unlimited trap, dll. Aplikasi ini juga anti-ban, aman, kompatibel dengan semua HP Android ataupun iOS, dan nggak perlu jailbreak ataupun root lagi.

Link Download: Clash of Clans Hack

Baca Juga : Ampuh 100%! Cheat Free Fire Terbaru Tanpa Root

3.

SB Game Hacker

5 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019
www.youtube.com

Selanjutnya ada aplikasi bernama SB Game Hacker yang bisa kamu gunakan untuk memanipulasi jumlah item yang ada di CoC. Aplikasi ini sebenarnya bukan merupakan aplikasi cheat CoC secara langsung, tapi merupakan aplikasi editing yang bisa digunakan untuk memanipulasi data-data pada game atau aplikasi yang lagi kamu jalankan.

Untuk menggunakan aplikasi cheat ini, HP kamu harus udah bisa mengakses root supaya kamu bisa edit setiap nilai yang ada.

Buat yang nggak pernah pake, SB Game Hacker ini sebenarnya mirip software Cheat Engine untuk PC, yang sering digunakan para gamer untuk melakukan manipulasi data. Selain digunakan untuk game CoC, aplikasi cheat ini juga bisa digunakan untuk game lain seperti PUBG Mobile misalnya.

Link Download: SB Game Hacker

4.

Cheat for Clash of Clans-Prank

5 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019
www.apkmonk.com

Aplikasi cheat CoC terbaik Clash of Clans-Prank adalah salah satu aplikasi yang memberikan cara untuk nge-cheat ketika main game Clash of Clans. Tidak seperti aplikasi cheat pada umumnya, tampilan aplikasi ini cukup simpel untuk sebuah aplikasi cheat.

Walaupun demikian, aplikasi yang dikembangkan oleh Acasoft ini punya salah satu mode hacking yang paling ampuh dan terbaik lho supaya kamu bisa melakukan teknik cheat game CoC. Syaratnya adalah, kamu harus pake Android dengan versi 4.0.3 atau dengan versi yang lebih tinggi lagi.

Link Download: Cheat for Clash of Clans-Prank

Baca Juga : 10 Game Survival Terbaik Buat Para Millenial Pencinta Game

Artikel Lainnya
5.

Freedom - Cheat Game Android

5 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019
createwrt.net

Sama seperti halnya aplikasi SB Game Hacker, Freedom - Cheat Game Android juga merupakan salah satu aplikasi cheat Android yang bisa digunakan untuk nge-cheat atau nge-hack game dan aplikasi Android. Dengan menggunakan aplikasi cheat CoC terbaru ini, semua proses pembelian yang ada di dalam aplikasi, termasuk game Clash of Clans, bisa kamu lakukan secara gratis lho.

Salah satu fitur yang menarik dari aplikasi cheat CoC terbaik ini adalah aplikasi ini bisa digunakan untuk hampir seluruh aplikasi dan game Android, dengan proses hack yang simpel banget, cukup pilih game atau aplikasinya. Selain itu, aplikasi ini juga dikenal aman dan anti-ban.

Link Download: Freedom - Cheat Game Android

6.

Unlimited Gems for CoC Prank

5 Aplikasi Cheat CoC Terbaru 2019
jalantikus.com

Aplikasi cheat CoC yang terakhir adalah Unlimited Gems for CoC Prank. Aplikasi ini juga memungkinkanmu untuk dapetin banyak gem yang berlimpah di game Clash of Clans secara gratis. Salah satu aplikasi cheat CoC yang berhasil ini dikembangkan oleh developer Dakwunta Labs.

Aplikasi cheat CoC ini punya mode hacking terbaik dan dikenal lumayan akurat, dengan tampilan grafis yang mudah untuk dibaca, sehingga kamu pun bisa melakukan teknik hacking tanpa harus ribet. Ingat ya, guys, aplikasi cheat CoC ini cuma bisa dijalankan di hp Android dengan sistem operasi Android versi 4.1 ke atas.

Link Download: Unlimited Gems for CoC Prank

Itulah beberapa aplikasi cheat CoC terbaru 2019 yang bisa kamu gunakan untuk dapetin banyak elixir, gold, dan gem. Ingat, aplikasi-aplikasi di atas nggak menjamin bakal 100% berhasil karena beberapa faktor, tapi kamu bisa mencobanya untuk meningkatkan game kamu.

Bonus buat kalian yang menyukai Game Free Fire, kalian bisa mencoba beberapa cheat FF yang sedang booming dipake sama player-player cheater. Tapi admin sarankan kalian selalu bermain game secara jujur dan adil ya, tapi klo sekedar mau mencoba ya gapapa tapi hati-hati ke banned ya.

Tags :