5 Smartphone Android Canggih yang Rilis di Tahun 2019

5 Smartphone Android Canggih yang Rilis di Tahun 2019
https://www.youtube.com/watch?v=WCRcQmUe2GM&t=2s

Yang paling kamu pengen mana nih?

Di setiap pergantian tahun, salah satu resolusi yang paling sering jadi favorit banyak orang adalah ganti handphone baru. Yup, kemajuan teknologi yang semakin cepat membuat kaum milenial selalu terpacu buat mendapatkan sesuatu yang lebih canggih dan canggih lagi.

Nah, sebelum kamu menentukan pilihan, yuk simak 5 smartphone Android canggih yang rilis di tahun 2019 ini!

1.

LG g8

5 Smartphone Android Canggih yang Rilis di Tahun 2019
Padahal beberapa waktu yang lalu, belum lama LG merilis seri G7 ThinQ, sekarang udah muncul rumor seputar penerus smartphone keren tersebut. Nggak cuma rumor yang berkaitan sama peluncurannya, di mana dikatakan akan rilis di tahun 2019, ponsel yang diberi nama G8 ThinQ ini juga disebut akan menanggalkan kebiasaan menggunakan layar resolusi Quad-HD. Wuih, bisa dipastikan akan makin canggih tuh~
2.

Huawei P30 Pro

5 Smartphone Android Canggih yang Rilis di Tahun 2019
Di tahun 2019 ini, Huawei tampaknya akan kembali menelurkan handphone terbarunya yaitu P30 Pro yang bahkan mendukung jaringan 5G! Menariknya nih, smartphone satu ini dikabarkan akan membawa lebih banyak kamera, yang mana hal itu disampaikan langsung sama pihak Huawei di Eropa. Super keren deh pokoknya!
3.

OnePlus 7

5 Smartphone Android Canggih yang Rilis di Tahun 2019
Disepakatinya standar seluler dan spesifikasi mandiri untuk jaringan generasi kelima (5G) bikin para vendor smartphone langsung tancap gas. Kabar baiknya nih, vendor handphone asal China, OnePlus kabarnya akan segera merilis ponsel 5G pertamanya lho! Menurut Pete Lau selaku CEO OnePlus, perusahaan sudah menyepakati kerja sama dengan operator seluler di Amerika Serikat untuk merilis handphone canggih ini. Bahkan nih, Pete menjelaskan bahwa perangkat ini akan membuat OnePlus jadi vendor pertama yang memiliki handphone 5G di dunia. Amazing!
4.

Xiaomi Mi 9

5 Smartphone Android Canggih yang Rilis di Tahun 2019
Munculnya kepopuleran handphone dengan 3 kamera belakang, Xiaomi agaknya akan mengikuti tren ini! Dua perangkat baru yang lagi dipersiapkan, kabarnya akan jadi handphone pertama yang mengusung "triple camera" dari pabrikan China ini. Kedua handphone tersebut ialah flagship Xiaomi Mi 9 dan Mi Mix 4. Menurut rumor yang beredar, kedua handphone ini juga akan ditenagai sama chip terbaru Qualcomm, Snapdragon 855. Mau main game apa aja bisa tuh!
5.

Samsung Galaxy S10

5 Smartphone Android Canggih yang Rilis di Tahun 2019
Kabar baik buat kamu nih, Samsung dirumorkan akan merilis Galaxy S10 dalam sebuah event yang berjudul Samsung Unpacked sebelum gelaran Mobile World Congress (MWC) 2019 mendatang. Kabarnya juga, event keren ini akan digelar pada tanggal 20 Februari 2019. Sementara event akbar tahunan Mobile World Congress sendiri akan digelar pada tanggal 25 sampai 28 Februari 2019. Udah nggak sabar banget deh!

Gimana nih guys, itu tadi 5 smartphone Android canggih yang rilis di tahun 2019. Kalau kamu sendiri, lebih memilih yang mana aja nih? Biar makin jelas, yuk langsung tonton videonya di bawah ini!


Tags :