4 Game Eksplorasi Terbaik yang Bikin Imajinasi Para Pemainnya Makin Luas!

4 Game Eksplorasi Terbaik yang Bikin Imajinasi Para Pemainnya Makin Luas!

Para pencinta game Android sekarang ini pastinya udah akrab dengan game eksplorasi. Game ini menarik banget karena menggabungkan petualangan, teka teki dan pastinya eksplorasi yang menguji kecerdikan. 

Belum lagi ditambah dengan tampilan gambar HD dan desain grafis yang indah, jernih, tajam dan detail. Tapi jangan kelewatan ya genks karena bermain game eksplorasi ini bisa membuat kamu jadi ‘pemalas’ saking asyiknya menjelajahi dunia fantasi yang luar biasa ini. 

Lebih asyiknya lagi, game eksplorasi yang dulunya cuma bisa dinikmati di PC sekarang sudah bisa kamu install dan mainkan di Android loh. Buat kamu yang pengen tau game eksplorasi Android apa aja yang sedang ngetren sekarang ini, Keepo sudah merangkum 4 game eksplorasi buat kamu nih genks. Langsung aja yuk kita kepoin.

Game Eksplorasi  

1.

Galaxy on Fire 2 HD

4 Game Eksplorasi Terbaik yang Bikin Imajinasi Para Pemainnya Makin Luas!

Game pertama yang bakal dibahas kali ini adalah Galaxy On Fire 2 HD. Ini adalah game eksplorasi pertarungan dunia ruang angkasa yang menarik banget buat dimainkan. Di game ini kamu bisa temukan 150 macam kapal dengan 3 cerita yang unik. 

Kamu bisa menambang asteroid, menjelajahi lebih dari 30 sistem bintang, melawan atau menembaki para alien/pembajak dan mengupgrade kapalmu. Ditambah dengan kualitas gambar HD dan grafis gambar luar biasa membuat game ini popular banget di kalangan para pecinta game eksplorasi. 

Kalo kamu suka dengan apa saja yang berhubungan dengan sci-fi atau dunia ruang angkasa, game yang satu ini bisa jadi pilihan utama yang bisa kamu mainkan dengan gampang di Android kamu. Kamu bakal betah banget berlama-lama pantengin HP Android kamu demi mainkan game seru ini. 

2.

Fieldrunners 2

4 Game Eksplorasi Terbaik yang Bikin Imajinasi Para Pemainnya Makin Luas!

Game eksplorasi Android yang kedua ditempati oleh game yang bernama Fieldrunners 2. Ini adalah game permainan strategi dan petualangan dimana kamu harus mempertahankan markas dari serangan musuh dengan cara membangun menara-menara pertahanan. 

Kalo dilihat sekilas, game ini kelihatannya gampang ditebak dan membosankan. Tapi sebenarnya game ini asyik banget loh. Game ini menguji kepandaian kamu dalam penguasaan jenis menara yang ada pada game dan gimana kamu membangun pertahanan. 

Kamu harus banget punya strategi yang cerdas buat bisa menghalau serangan-serangan musuh. Serunya game ini bakal bertambah dengan kerennya kualitas grafis dan desain permainannya yang OK banget. Game ini juga bisa jadi pilihan kamu untuk mengisi waktu luang kamu dengan memanfaatkan HP Android kamu.

3.

Samorost 3

4 Game Eksplorasi Terbaik yang Bikin Imajinasi Para Pemainnya Makin Luas!

Samorost 3 adalah salah satu dari game eksplorasi terbaik Android yang juga memadukan petualangan dan teka-teki eksplorasi. Di game ini kamu bakal diajak melakukan perjalanan melintasi dan menjelajahi kosmos buat cari tau asal-usulnya yang misterius. 

Kamu bakal temukan 9 dunia asing dan unik yang penuh makhluk asing, tantangan dan berbagai kejutan. Samorost 3 juga dilengkapi dengan suara dan musik yang indah yang bakal menambah keasyikan kamu mainin game ini. 

Kalo selama ini kamu berkhayal memimpikan dunia luar angkasa, bertemu alien-alien dan perjalanan galaksi, sekarang bisa jadi kenyataan dengan dengan Samorost 3 ini genks.

4.

Red Dead Redemption 2

4 Game Eksplorasi Terbaik yang Bikin Imajinasi Para Pemainnya Makin Luas!

Game berikutnya adalah Red Redemption 2. Dengan setting Wild West atau jaman koboi, game ini menawarkan eksplorasi dan jalan cerita yang unik dengan grafis yang sangat memukau. Memainkan game ini, serasa ada di dunia nyata seperti orang sungguhan yang bisa makan, minum, dan tidur. 

Jadi karakter yang kamu jalankan di permainan ini pun nggak cuma diam saja. Mereka bahkan bisa berinteraksi dengan kamu. Kadang mereka juga bisa agresif, marah, sampai memukul jika merasa nggak nyaman. 

Memainkan game ini bisa memainkan perasaan kamu jug genks karena kamu bisa aja lagi apes, difitnah, dan juga kecopetan dalam dunia Red Redemption 2 ini. Jadi butuh kesabaran banget genks. Oya, di game ini kamu juga bisa bakal melihat banyak pembangunan yang terus menerus loh. 

Pembangunan yang terus menerus itu pastinya bakal ada landmark baru yang bikin dunia di game ini terkesan realistis atau seperti nyata. Buat genks yang suka dengan dunia koboi yang penuh intrik, game ini cocok banget.

Baca juga: 6 Game Perang Terbaik

Game eksplorasi bisa jadi pilihan alternatif kamu yang bosen dengan game-game android biasa. Karena kamu bakal mengalami petualangan dan memecahkan teka-teki dalam eksplorasi di dalam dunia game yang kamu mainkan. Coba saja keseruan memainkannya di HP Android kamu.

Tags :