3 Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Aplikasi Tambahan!

3 Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Aplikasi Tambahan!

Siap-siap jadi terkenal abis ini.

Punya jumlah followers atau pengikut yang banyak di Instagram memang banyak manfaatnya. Selain dipandang jadi orang yang cukup terkenal, dengan punya banyak followers kamu juga bisa mendapat endorse yang lumayan. 

Bisa dimulai dari hal-hal kecil tapi nanti lama kelamaan nama kamu bisa jauh makin melejit. Tapi sekarang pertanyaannya, gimana cara menambah followers di Instagram tapi tanpa menambah jumlah following? Kan malu banget misalnya followersnya cuma 300 tapi followingnya 3000. Malu-maluin banget kan? Simak 3 cara menambah followers Instagram

di bawah ini, dijamin efektif!

1.

Follow beberapa akun yang followersnya jutaan

3 Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Aplikasi Tambahan!

Salah satu cara yang bisa dibilang efektif banget buat menambah followers Instagram adalah dengan mengikuti beberapa akun yang jumlah followersnya sudah mencapai jutaan. 

Kamu bebas memilih entah akun yang kamu bakal ikuti adalah akun selebgram, pemain sepakbola, actor, pejabat, dan bahkan toko sepatu sekalipun yang penting jumlah followersnya harus jutaan. Tapi bukan berarti dengan cara ini kamu seharian menghabiskan waktu mengikuti ratusan akun yang ada di Instagram. 

Kamu sebaiknya cuma mengikuti 20 akun yang punya jutaan followers dalam sehari. Mengikuti akun dalam jumlah yang nggak wajar bisa dianggap sebagai pelanggaran dan akun kamu bisa di suspend selama sehari. 

Nantinya kamu bakal tiba-tiba mendapat lebih dari 20 followers baru tanpa tahu mereka siapa dan terhubung dari mana. Kalo kamu nggak pengen dengan cara ini, setelah cukup mendapat followers kamu bisa unfollow mereka biar followingmu nggak banyak. 

2.

Gunakan sistem follow unfollow setiap 2 menit 

3 Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Aplikasi Tambahan!

Sistem ini bisa dibilang mirip dengan cara yang pertama. Bedanya, di cara ini kamu bebas mengikuti akun dengan jumlah followers yang banyak banget. Tapi kamu nggak perlu mengikuti 20 akun tapi kamu cuma perlu mengikuti sebuah akun dan beri jeda selama 2 menit lalu pilih unfollow. 

Kamu bisa mengulangi langkah ini berkali-kali. Begitu juga dengan akul selebgram yang lain. Tapi cara ini biasanya nggak membuat followers kamu bertahan lama, bisa aja mereka juga model follow unfollow kayak gini nih genks. 

Baca juga: Bakal Segera Hadir, Fitur Balas Pesan Secara Rahasia di Grup WhatsApp!

Baca juga: Kurangi Stress Pas Laptop Super Lemot, Cara ini Singkirkan Lemot Berdasarkan Usia Laptop!

3.

Aktif upload foto dan memperbaiki image profil kamu 

3 Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Aplikasi Tambahan!

Nah, cara ketiga ini sebenarnya bukan sebuah trik sih. Kamu cuma perlu sering-sering upload foto dan terlihat aktif di Instagram. Kamu juga perlu membangun image yang baik biar para followers kamu merasa kamu nggak menyia-nyiakan jumlah following mereka. 

Kamu bisa mulat menata feeds Instagram kamu, jangan terlalu lebay memakai banyak hashtags dan foto dengan angle yang jernih dan bagus. Ini sih dijamin banyak yang bakal follow tanpa kamu mempromosikan akun Instagram kamu.

Baca juga: 7 Aplikasi Cari Jodoh Terbaik di Android ini Bisa Bikin Kamu Nggak Jomblo Lagi

Itu tadi 3 cara menambah followers di Instagram tanpa aplikasi tambahan. Dengan mencoba cara-cara di atas, dijamin jumlah followers kamu naik drastis. Tertarik untuk mencoba?

Tags :