10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Kamu gak perlu menginstal software pembuat logo jika bisa membuatnya secara online.

Ketika kamu ingin membuat bisnis, komunitas, organisasi, atau bidang lainnya, kamu pasti membutuhkan logo sebagai branding yang mewakili identitas usaha kamu. Bentuk logo yang dibuat haruslah mencerminkan konsep, filosofi, bahkan visi dan misi dari organisasi yang hendak kamu buat.

Perkembangan teknologi mempermudah pembuatan logo tidak hanya secara offline tapi juga dapat dilakukan secara online. Situs membuat logo online tak kalah hebat dengan software pembuat logo atau aplikasi pembuat logo yang ada di Android.

Keuntungan yang diperoleh dari membuat logo online kamu tak perlu menginstal software pembuat logo di PC atau aplikasi pembuat logo di Android.

Situs membuat logo online gratis terbaik 2018

Ada banyak situs yang dapat kamu manfaatkan untuk membuat logo online. Situs-situs ini menawarkan berbagai fitur yang memudahkan kamu untuk membuat logo. Berikut situs membuat logo online yang bisa kamu coba. 

1.

Logoshi

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Situs Logoshi menyediakan fitur pembuat logo yang sederhana untuk menghasilkan logo yang unik. logan. Kamu cukup memasukkan nama brand, slogan, dan warna yang kamu pilih. 

Lalu hasil dari pengaturan kamu akan muncul di bawah. Kamu bisa memilih varian desain logo yang ditampilkan kemudian mengunduhnya untuk digunakan sebagai logo usaha kamu. Mudah kan?

2.

Logaster

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Logaster merupakan aplikasi membuat logo online yang sudah lama dikenal. Situs ini menyediakan berbagai pilihan logo dan font yang banyak jumlah untuk keperluan pembuatan logo. 

Kamu bisa mendapatkan logo secara gratis di situs ini. Namun untuk logo dengan resolusi tinggi kamu dikenakan biaya mulai dari $9,99.

3.

GraphicSprings Logo Creator

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

GraphicSprings menawarkan berbagai fitur kostumisasi pembuatan logo ciamik dan tetap mudah digunakan. Kamu dapat memilih ikon berdasarkan kategori bisnis dan juga nama bisnis yang diinginkan. 

Selain itu kamu bisa mengganti jenis font untuk nama bisnis dan warna simbol dan tulisan. Bahkan kamu bisa menambahkan simbol jika jenuh dengan simbol yang disediakan. Tertarik untuk mengunduhnya?

Baca juga: Buset, 15 Logo Terkenal ini kok Mirip Banget sih! Jangan-jangan....

4.

OnlineLogoMaker

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Situs membuat logo online berikutnya yang bisa kamu coba adalah Online Logo Maker. Situs ini memiliki tampilan layaknya program foto editor dengan berbagai layer objek pada rancangan logo sehingga memudahkan kamu.

Situs ini menyediakan berbagai gambar clipart yang bisa kamu gunakan. Bahkan kamu juga bisa mengunggah foto atau gambar sendiri. Tak hanya itu, kamu bisa mengatur ukuran logo dan mengunduhnya jika sudah jadi dalam format PNG.

5.

LogoMakr

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Situs ini mempunyai interface yang sederhana sehingga memudahkan kamu untuk menggunakan fitur-fitur yang ada. LogoMakr juga menyediakan banyak pilihan gambar grafis dan clipart yang bisa kamu gunakan dalam pembuatan logo. 

 Kamu bisa memadukan beberapa gambar sekaligus dalam pembuatan logo. Dengan fitur teks tool dan teks area yang bebas rasanya akan memudahkan kamu dalam pembuatan logo dan juga lebih profesional.

6.

CoolText

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Situs membuat logo online yang selanjutnya bisa kamu coba adalah CoolText. Situs ini mempunyai banyak desai teks dan template untuk membuat logo. 

Dibanding website sejenis, Cooltext memiliki beragam fitur yang tak kalah lengkap seperti teks angle, glow, gradient, dan fitur menarik lainnya. Kamu juga bisa mengatur ukuran logo sesuai keinginan lalu menyimpannya dalam format PNG.

7.

Design Mantic

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Design Mantic bisa jadi situs membuat logo online yang bisa kamu coba jika tidak memiliki pengalaman mendesain. Kamu cukup memilih tiga kategori logo termasuk jumlah warna dan font yang ingin kamu sertakan dalam desain. 

Lalu pilih juga nama brand dan industri yang hendak kamu usahakan. Setelah itu akan muncul berbagai varian desain logo yang relevan dari pilihan yang hendak kamu buat. Mudahkan? 

8.

Free Logo Design

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Free Logo Design menyediakan tool yang memungkinkan kamu dapat membuat logo design dengan ikon, font, shape, dan warna yang tersedia. Situs ini juga memundahkan para pemula dengan menyediakan template yang sederhana dalam pembuatan logo. 

Hanya saja jika kamu menggunakan situs ini dalam versi gratis, logo yang kamu hasilkan tidak high-resolution. Meski begitu, kamu tetap dapat memilih ukuran yang disesuaikan dengan keperluan kamu.

9.

Logo Type Maker

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Situs ini merupakan logo generator yang bisa digunakan untuk membuat logo online dan hasil desain yang kamu buat bisa diunduh secara gratis. 

Hanya saja jika kamu menggunakan versi gratis resolusi yang didapat tidak sebagus versi berbayar dan juga pilihan kostum yang terbatas. Namun kamu tak perlu khawatir karena tetap dapat menciptakan logo dengan desain yang bagus sesuai kreativitasmu.

10.

Logo Garden

10 Situs Membuat Logo Online Terbaik 2018, Buat Logo Bisnis Kamu biar Kece

Situs membuat logo online terakhir yang bisa kamu coba adalah Logo Garden. Situs ini menyediakan berbagai fitur yang kaya seperti varian font, round text tool, dan kamu juga bisa menggunakan berbagai fitur warna. Semua fitur itu akan membuat desain logo yang kamu buat menjadi lebih berwarna dan ciamik.

Hanya saja jika kamu menggunakannya dalam versi gratis, gambar yang kamu hasilkan hanya bisa diunduh dengan resolusi yang rendah. Kamu perlu membayar jika ingin mendapatkan hasil desain beresolusi tinggi dan dalam format selain JPG.

Baca juga: Sering Lihat 13 Logo Terkenal Ini, Tapi Kamu Pasti Nggak Tau Kalo Didalamnya Ada Gambar Lain yang Punya Arti Tersembunyi

Itulah 10 situs membuat logo online terbaik 2018 yang bisa kamu coba. Kamu bisa langsung mencobanya untuk mempermudah pengerjaan logo sesuai kreativitas kamu. Selamat mencoba.

Tags :