Sambut Halloween, Netflix Rilis 5 Film Horror yang Siap Bikin Penonton Takut

Sambut Halloween, Netflix Rilis 5 Film Horror yang Siap Bikin Penonton Takut
https://www.facetofeet.com/lifestyle/8521/6/5-new-releases-di-netflix-yang-wajib-tonton-untuk-menyambut-halloween

Saatnya binge-watch nih.

Menurut seorang profesor psikologi sosial dan organisasi dari Universitas Utrecht, sebagian besar orang di dunia ini suka banget nonton film horor. Orang ngerasa tertantang buat ngerasain sensasi takut saat menyaksikan film horor. Nah, apakah kamu juga termasuk orang yang pengen ngerasain tantangan itu? Kalo iya, ada kabar gembira nih buat kamu. Memasuki bulan Otober, Netflix udah nyiapin film baru dengan genre horor buat menyambut Halloween tahun ini. Kamu tentunya nggak mau ketinggalan dong sama film-film keren yang rilis di Halloween tahun ini? Untuk itu, ada beberapa rekomendasi film rilisan Netflix yang siap bikin Halloween-mu makin greget. Ajak teman, keluarga, dan orang-orang tedekatmu buat bareng-bareng nonton film ini yah biar makin seru. 

1.

Chilling Adventures of Sabrina

Sambut Halloween, Netflix Rilis 5 Film Horror yang Siap Bikin Penonton Takut

Film yang akan rilis pada tanggal 26 Oktober 2018 ini merupakan versi lain dari "Sabrina the Teenage Witch". Kamu udah pernah nonton belom? Nah, yang akan membedakan film ini sama versi sebelumnya adalah visualnya yang bakal berasa lebih kelam dan seram. Kamu bakal ngeliat anak iblis, gore, dan darah di sepanjang film ini. Dalam film ini, tokoh utamanya (Sabrina) dipaksa untuk menyerahkan kemanusiaannya ke iblis sebelum usia ke-16. 

2.

The Haunting of Hill House

Sambut Halloween, Netflix Rilis 5 Film Horror yang Siap Bikin Penonton Takut

Serial ini udah sempet jadi trending di media sosial sejak episode perdananya dirilis pada tanggal 12 Oktober silam. Kamu harus banget mengikuti serial yang terdiri dari 10 episode ini. Cerita dengan konsep gothic klasik yang ditawarkan oleh serial ini bakal bikin kamu penasaran. Buat bocoran nih, serial ini mengangkat kisah sebuah keluarga yang udah terpecah tapi kemudian dipaksa untuk saling berhubungan lagi karena terjadi sesuatu hal. Keluarga ini harus menghadapi banyak hantu dari masa lalu yang terus-terusan mengganggu hidup mereka. 

Baca Juga:

3.

Haunted

Sambut Halloween, Netflix Rilis 5 Film Horror yang Siap Bikin Penonton Takut

Kalo kamu suka tontonan yang berdasarkan kisah nyata, tontonlah "Haunted". Seri yang udah tayang sejak 19 Oktober ini akan bikin kamu ngerasa kayak lagi didongengin cerita seram, cuma dongengnya bisa kamu lihat dengan visualnya juga. Cerita yang dinarasikan sama pemain bakal bikin kamu duduk anteng dan menikmatinya tanpa pengen ketinggalan sedikitpun. 

4.

The Night Comes for Us

Sambut Halloween, Netflix Rilis 5 Film Horror yang Siap Bikin Penonton Takut

Beda sama film yang udah disebutkan sebelumnya, film yang satu ini lebih cenderung masuk ke genre thriller bukan horor. Mengambil latar tempat di Jakarta, film yang dibintangi sama cowok-cowok cakep idola cewek Indonesia ini menceritakan soal kehidupan mafia. Kamu akan menyaksikan bagaimana seorang pemuda pengen lari dari masa lalunya yang buruk. 

5.

Derren Brown: Sacrifice

Sambut Halloween, Netflix Rilis 5 Film Horror yang Siap Bikin Penonton Takut

Buat penyukan psychological thriller, inilah tontonan yang pas banget buat kamu. Yaps, Netflix menyuguhkan tontonan istimewa tentang seorang ilusionis yang bernama Derren Brown. Sang ilusionis akan memilih satu orang secara acak dan meyakinkannya buat jadi korban demi menyelamatkan nyawa orang lain yang tak dikenal. Wah, kira-kira ada yang mau nggak yah? Tonton aja yah biar nggak penasaran. 


Semua film yang udah disebutkan tadi, wajib banget kamu tonton kalo kamu emang penggemar berat film horor. Masing-masing film bakal ngasih sensasi dag dig dug tersendiri dengan visual dan tata musik yang bikin bulu kuduk merinding. Selamat menonton yah. 

Baca Juga:

Tags :