Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Ternyata Thor merebut adegan Kapten Amerika!

Apa yang terjadi jika sebuah film Hollywood sukses menyimpan banyak rahasia di baliknya? Apalagi beberapa rahasia tersebut bikin kamu geleng-geleng kepala?

Fakta-fakta di bawah ini membuat kamu harus mengingat kembali film-film tersebut lho. Beberapa adegan akan membuat kamu meringis kesakitan atau bahkan bikin kamu melongo dibuatnya.

Berikut Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Penasaran apa saja sih fakta di balik film-film terkenal itu? Yuk simak fakta mencengangkan di balik 7 film Hollywood terkenal tahun 2018!

1.

Fantastic Beast: The Crimes of Grindelwald - Jude Law

Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Pada film Fantastic Beast : The Crime of Grindelwald ada adegan tangan Dumbledore (Jude Law) yang memainkan sebuah kartu yang muncul tiba-tiba dan menawarkannya pada Newt (Eddie Redmayne).

Ingin terlihat senyata mungkin, Jude Law punbelajar langsung pada ahli sulap. Law pun mendatangi seorang pesulap yang nggak sengaja dia temui di sebuah acara amal.

Namun, saat pengambilan adegan tersebut Law malah diberi tahu jika kartunya akan diberi efek khusus (CGI) jadi Law hanya perlu memainkan tangannya saja. Tentunya Law kecewa berat dan menertawakan dirinya sendiri.

2.

A Quiet Place – John Krasinki

Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

John Krasinki nangis gara-gara Millicent Simmonds. Kok bisa?

Dalam film A Quiet Place, kebanyakan adegan memfokuskan pada bahasa isyarat karena jalan cerita yang menghalangi mereka untuk menghasilkan suara.

Ada adegan ketika Regan (Millicent Simmonds) memberi isyarat pada Lee Abbott (John Krasinki) dan membuat aktor ganteng ini menangis. Simmonds mengganti isyarat “aku mencintaimu” menjadi “aku selalu mencintaimu”.

Kejadian itu sukses membuat Krasinki tersentuh dan menangis saat itu juga. Ini membuktikan bagaimana Krasinki begitu mendalami perannya lho!

3.

Avangers : Infinty War – Chris Hemsworth

Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Ingat adegan Thor saat datang ke Wakanda di Avengers: nfinity War? Adegan tersebut sebenarnya ditujukan untuk Captain America (Chris Evans) bukan Thor (Chris Hemsworth).

Hal ini dijelaskan oleh sang sutradara, Anthony Russo. Russo mengatakan bahwa semua kru di Marvel marah padanya dan Joe karena keputusannya tersebut. 

Selang beberapa hari perilisan, Russo menyesali keputusannya dan seharusnya menyetujui pendapat orang-orang di sekitarnya, bahwa ia seharusnya memasukkan lebih banyak adegan Cap.

Hm, menurut kalian mana yang lebih baik dalam adegan tersebut? Thor atau Captain America?


4.

The Favorite – Emma Stone

Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Aktris cantik Emma Stone tahun ini memerankan seorang bangsawan bernama Abigail Masham di film The Favorite.

Film ini mengharuskannya untuk memakai korset yang sangat ketat hingga ia susah bernapas. Emma mengaku jika dia harus makan permen menthol agar bisa rileks dan merasa memiliki ruang dengan baik.

Setelah sebulan, Stone mangaku jika organ di dalam tubuhnya bergeser. Hal itu diakui sangat membuatnya ngeri, tapi itu memang benar terjadi. Secara ilmiah, organ bisa bergeser jika tubuhmu terlilit sesuatu.

Mendengarnya saja udah bikin bergidik ngeri. Kalian berani mencoba korset Emma Stone ini?

5.

Mission Impossible: Fallout - Tom Cruise

Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Tom Cruise memang udah dikenal dengan kebiasaan memerankan semua karakter dalam filmnya tanpa bantusn stuntman. Kebiasaan itu juga berlaku di filmnya yang keluar tahun ini, Mission Impossible – Fallout.

Aktor ganteng ini nggak sengaja mematahkan pergelangan kakinya saat melompati gedung. Cruise menceritakan bahwa saat mendaratkan kaki di tembok, dia otomatis mematahkan pergelangan kaki.

Aktor kawakan ini pun nggak menghentikan aktingnya, dan tetap berakting sambil melewati kamera.

Adegan ini tetap masuk dalam film lho. Jadi saat kamu melihat Tom Cruise berjalan dengan pincang, dia benar-benar kesakitan. Kamu bisa melihatnya di sini.


6.

Crazy Rich Asians - Henry Golding

Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Demam Crazy Rich Asians melanda seluruh dunia sekitar Agustus lalu. Pasalnya, ini merupakan film Hollywood pertama yang seluruh pemainnya berdarah Asia. Salah satunya adalah pemeran Nick Young, Henry Golding.

Crazy Rich Asians merupakan film pertamanya. Golding mengaku jika awalnya dia nggak percaya jika kru pencari bakat menawarinya peran sebagai Nick Young. Dia hanya mengira jika itu hanya candaan.

Golding mengatakan bahwa selama ini dia hanyalah seorang presenter saja, makanya menjadi aktor sangatlah jauh dari bayangannya. Awalnya Golding mengira bahwa peran Nick Young hanya untuk aktor yang “sah” (aktor berpengalaman).

Untunglah Henry Golding menerima tawaran ini. Jika nggak, siapa yang bisa mengisi karisma seorang Nick Young?

7.

Deadpool 2 - Brad Pitt

Fakta Mencengangkan di Balik 7 Film Hollywood Terkenal Tahun 2018

Trailer Deadpool 2 memang menjadi topik perbincangan saat pertama kali rilis. Mulai dari David Beckham hingga Brad Pitt. Namun ada kisah lucu di balik munculnya Brad Pitt dalam trailer film superhero ini.

Paul Wenrick, produser sekaligus penulis Deadpool 2 bercerita bahwa dia sedang mencari aktor yang paling susah ditemui di Hollywood dan Brad Pitt pun terpilih.

Brad Pitt pun setuju untuk datang dan menjadi cameo selama beberapa detik dengan bayaran secangkir kopi Starbucks.

Wenrick mengatakan itu sangat lucu ketika Ryan Reynold datang menghampirinya dengan membawa kopi Starbucks dan Pitt terlihat bingung dengan tingkah Ryan. Rupanya Pitt lupa jika dia minta dibayar dengan kopi.

Itu dia fakta mencengangkan di balik 7 film barat Hollywood terkenal tahun 2018. Bener-bener banyak hal tak terduga ya. Apa kamu udah menyadarinya?

Baca juga :

Tags :