Bromance Aktor Hollywood yang Legendaris

Bromance Aktor Hollywood yang Legendaris
https://keepo.me

Udah sohib banget!

Aktor Hollywood juga manusia. Selain sibuk berakting untuk banyak project film dan serial TV, mereka punya kehidupan pribadi yang berharap tidak ada yang mengusik. Entah itu keluarga, asmara, dan pertemanan. Tidak disangka, ternyata beberapa aktor ini juga punya bromance.

Singkatan dari brother romance, term ini adalah sebutan untuk pertemanan yang dekat sekali antara laki-laki yang udah bro banget. Kedekatan ini bisa dimulai dari bermain di film yang sama bahkan karena teman masa kecil.

Bromance mereka tuh lucu banget. Nggak saling berpelukan seperti yang dilakukan oleh cewek-cewek, tapi sudah seperti saudara sendiri. Penasaran siapa saja aktor yang termasuk dalam list bromance yang legendaris ini?

1.

Michael Fassbender & James McAvoy di X-Men: First Class

Bromance Aktor Hollywood yang Legendaris

Sama-sama mendapat peran di X-Men: First Class yang tayang pada 2011, film ini membuat keduanya makin dekat dan jadi sahabat. Dari filmnya mereka boleh terlihat garang. Saat sudah bercanda bersama, tawa mereka seperti susah berhenti.

Di film ini, Michael Fassbender berperan sebagai Magneto dan James McAvoy menjadi Profesor X. Walau proses syuting filmnya sudah berakhir 8 tahun silam, tapi kedekatan mereka di beberapa acara sering kali terabadikan di kamera media dan papparazi

2.

Ryan Reynolds & Hugh Jackman yang sering lempar canda di media sosial

Bromance Aktor Hollywood yang Legendaris

Walaupun belum pernah terlibat dalam satu produksi film, mereka sering “war” di Twitter. Saat Hugh Jackman mempromosikan film Wolverine-nya, Reynolds membalas twit-nya dengan candaan kurang lebih seperti ini, “Kayaknya itu orang demo deh.”

Tidak hanya sekali, Jackman pun pernah memberi ucapan ulan tahun kepada Reynold dengan cara yang aneh. Tapi jangan salah, nyatanya kedua aktor ini akrabnya sudah melebihi saudara kandung. Cek deh postingan Instagram-nya @vancityreynolds ini saja!

3.

Benedict Cumberbatch & Martin Freeman di Sherlock

Bromance Aktor Hollywood yang Legendaris

Berperan sebagai detektif Holmes dan asisten detektif Watson di serial Inggris berjudul Sherlock, kedekatan Benedict Cumberbatch dan Martin Freeman terjalin makin dekat sejak syuting di 221B Bakers Street.

Berakting dengan lawan main yang sama di proses syuting sejak 2010, membuat mereka berdua terbiasa dengan jokes garing masing-masing. Memang udah bro banget nih kayak sohib.

Baca juga:

6 Ending Alternatif Film Hollywood 2018 yang Diubah Saat Proses Produksi

4.

Channing Tatum & Jonah Hill di 21 Jump Street 

Bromance Aktor Hollywood yang Legendaris

Sekuel yang penuh drama dan aksi tembak-tembakan ini adalah yang bikin kedua aktor ini jadi bro banget. Berperan sebagai Jenko dan Schmidt, kedua aktor ini melakukan banyak aksi saat berperan sebagai polisi.

Seperti sudah cocok dan sefrekuensi, kamu tetap bisa melihat bromance mereka saat bermain di film-film selanjutnya. Masih disuruh menyamar ke sebuah SMA, dengan kekompakannya mereka akan berkolaborasi mencari gembong narkoba.

5.

Leonardo DiCaprio & Tobey Maguire di The Great Gatsby

Bromance Aktor Hollywood yang Legendaris

Tidak banyak yang tahu jika Leo dan Tobey sudah berteman baik sejak masih anak-anak. Banyak foto yang beredar soal keakraban mereka saat masih belum puber dulu.

Saat sudah menjadi aktor, mereka belum mendapat kesempatan untuk beradu akting. Jangan khawatir, mereka berdua akhirnya bisa berakting bersama setelah mendapat tawaran bermain di The Great Gatsby.

Berperan sebagai Jay dan Nick Carraway, bromance pun bisa dinikmati di film adaptasi novel bikinan F. Scott Fitzgerald ini.

Mungkin pepatah “Birds of a feather flock together” memang benar adanya. Yang punya kesamaan profesi biasanya akan sering menghabiskan waktu bersama. Nggak heran yang dulu awalnya nggak kenal, sekarang bisa jadi bro banget seperti bromance aktor Hollywood di atas!

Baca juga:

Kepikiran Selingkuh? 7 Film Tentang Orang Ketiga Ini Bikin Pelakor Jera

Tags :