7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

Si ganteng Mario Maurer punya segudang film bermutu yang bisa kamu tonton untuk hiburan di akhir pekan.

Siapa yang nggak kenal dengan Mario Maurer? Aktor ganteng asal Thailand ini sukses membuat hati penggemarnya meleleh karena wajahnya. Nggak Cuma Thailand, kepopuleran Mario Maurer juga merambah Indonesia.

Pemeran Shone di Crazy Little Thing Called Love ini berhasil bikin orang-orang penasaran mencari film-filmnya yang lain. Kalo kamu penasaran, ini ada 7 rekomendasi film terbaik Mario Maurer.

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer

Mario Maurer membuktikan bahwa menjadi aktor nggak perlu berada di satu genre aja. Nah, kenyataannya semua genre sudah pernah dia perankan lho di 7 rekomendasi film terbaik Mario Maurer, aktor bertalenta asal Thailand.

1.

My True Friend

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

Rekomendasi film terbaik Mario Maurer yang pertama adalah My True Friend. Mario Maurer memerankan karakter bernama Gun, seorang cowok ganteng dan kaya sekaligus idola sekolah. Namun, Gun sangat suka berantem dan membuat masalah.

Berbanding terbalik dengan Gun, di sekolah yang sama ada pemuda bernama Song (Natcha Jantapan). Suatu ketika, Gun mengajak Song untuk bergabung dengan gengnya yang bernama “Sparm”. Mereka berdua pun menjadi sahabat dekat.

Suatu hari, masalah besar menimpa geng mereka. Song sebagai sahabat dekat sekaligus anggota geng berusaha membalaskan dendam Gun.

My True Friend merupakan film action komedi yang patut kamu tonton. Kamu akan menemukan persahabatan, cinta hingga pengorbanan di sini.


2.

Rahtree Revenge

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

Film berikutnya adalah Rahtree Revenge. Film ini bergenre horor komedi dan dibintangi oleh si Mairo Maurer.

Bercerita tentang seorang cowok bernama Rung (Mario Maurer) yang pindah ke apartemen angker. Di apartemen tersebut, Rung bertemu dengan mantan guru lesnya saat masa kecil bernama Buppah Rahtree (Laila Boonyasak).

Rung pun jatuh cinta pada Buppah tanpa tahu jika orang yang dicintainya telah meninggal dan berkeliaran sebagai hantu.

Film ini salah satu film yang cukup lucu namun tetap bisa berhasil membuat kamu jantungan karena hantunya yang seram.


3.

Suddenly It’s Magic

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

Rekomendasi film terbaik Mario Maurer ketiga adalah Suddenly It’s Magic. Diceritakan bahwa aktor muda ganteng Marcus Hanson (Mario Maurer) jatuh cinta pada lawan mainnya. Sayang perasaannya nggak tersambut.

Marcus pun mengobati luka hatinya dengan pergi ke Filipina. Di sana, Marcus pun jatuh cinta dengan gadis yang ada di sana. Gadis itu bernama Joey.

Suddenly It’s Magic sebuah film komedi romantis yang bikin kamu bisa tertawa sekaligus mengerti akan cinta sebenarnya.


4.

Pee Mak

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

Pee Mak menjadi rekomendasi film terbaik dari Mario Maurer berikutnya. Sama seperti Rahtree Revenge, Pee Mak merupakan film horor bercampur komedi.

Diceritakan bahwa Mak (Mario Maurer) merupakan seorang tentara yang sudah beristri. Istrinya Nak(Dayika Hoorne) meninggal saat sedang melahirkan anaknya. Mak yang nggak tahu akan hal itu pulang dan menemui Nak yang sudah menjadi hantu.

Film ini diangkat dari urban legend di Thailand dan sukses mendapatkan perhatian publik sekaligus mengangkat nama Mario Maurer sebagai aktor flm bergenre horor.

Baca juga :

5.

Friendship

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

Friendship menjadi salah satu film yang mengisahkan kisah cinta pilu. Singha (Mario Maurer) menghadiri reuni SMA-nya. Sigha berharap dapat bertemu dengan Mituna, gadis yang dulu dia taksir.

Kisah mereka cukup membuat para penonton gregetan karena keduanya saling menyukai namun sama-sama nggak mau menyakatakan cinta. Kisah mereka pun berakhir saat Sigha harus berpisah dengan Mituna tanpa sempat menyatakan cinta.


6.

The Love of Siam

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

Mungkin nggak banyak yang tahu, tapi The Love of Siam merupakan film pertama Mario Maurer. Nggak salah dong jika film satu ini masuk dalam daftar rekomendasi film terbaik Mario Maurer.

The Love of Siam merupakan film yang memperoleh banyak penghargaan sekaligus pujian dari para kritikus film. Film ini menceritakan tentang Tong (Mario Maurer) dan Mew (Witwisit Hiranyawongkul) yang sudah bersahabat sejak kecil. Mereka pun bertemu kembali saat mereka dewasa.

Tanpa mereka sadari, benih cinta mulai tumbuh di antara mereka. Sayang, mereka tahu kalau cinta mereka nggak akan bersatu.

The Love of Siam mengajarkan banyak hal jika kamu benar-benar memahaminya. Walaupun akhirnya bikin ngambang, kamu tetap bisa memutuskan apakah itu berakhir bahagia atau menyedihkan.


7.

Crazy Little Thing Called Love (First Love)

7 Rekomendasi Film Terbaik Mario Maurer, Aktor Bertalenta Asal Thailand

Nggak sah rasanya kalau daftar 7 Rekomendasi film terbaik dari Aktor Bertalenta Thailad, Mario Maurer tanpa film satu ini. Ya, Crazy Little Thing Called Love (CLTCL) merupakan film yang melambungkan nama Mario Maurer.

CLTCL menceritakan kisah cinta semasa sekolah. Nam (Natcha Jantapan) gadis biasa aja yang naksir berat dengan sang kakak kelas Shone (Mario Maurer). Nam pun akhirnya berusaha untuk merubah penampilannya agar sang kakak kelas mau meliriknya.

CLTCL sangat terkenal di Indonesia dan merupakan film wajib yang ditonton untuk kamu para pecinta film Thailand.

Itu tadi 7 Rekomendasi film terbaik Mario Maurer, aktor bertalenta asal Thailand. Dari begitu banyak film yang dibintangi daftar di atas merupakan rekomendasi film terbaiknya. Kalau sudah tahu, mana film yang akan kamu tonton duluan?


Baca juga :

Tags :