5 Gaya Rambut Ala Seleb Paling Hits yang Bisa Kamu Contek Demi Penampilan yang Makin Stylish 

5 Gaya Rambut Ala Seleb Paling Hits yang Bisa Kamu Contek Demi Penampilan yang Makin Stylish 

Kamu udah cobain yang mana aja nih?

Cowok emang nggak main-main kalau udah menyangkut soal penampilan. Mulai dari baju, sepatu, aksesoris, sampai gaya rambut pun kerap mereka perhatiin demi style yang makin kece. Kalau ngomongin tentang gaya rambut nih, nggak cuma cewek aja yang punya banyak model, karena ternyata ada berbagai macam gaya rambut yang juga cowok punya lho! Termasuk para seleb ini yang dalam suatu kesempatan kerap terlihat punya gaya rambut khas yang ngehits banget. Biar nggak itu-itu melulu, yuk contek 5 inspirasi gaya rambut ala seleb yang bisa bikin penampilanmu makin kekinian dan stylish!

1.

Gaya rambut Middle Part Pangs

5 Gaya Rambut Ala Seleb Paling Hits yang Bisa Kamu Contek Demi Penampilan yang Makin Stylish 

via onehallyu.com

Style rambut ini punya ciri khas yaitu rambutnya dibelah di bagian tengah terus poninya disisir ke arah yang berlawanan alias yang satu ke kiri dan satu lagi ke kanan. Meski gaya rambut ini identik sama zaman dulu, tapi sekarang mulai ngetren lagi berkat para seleb kayak Gong Yoo dan Seventeen Vernon yang kerap pakai gaya rambut gini. Bahkan nih ada yang bilang kalo gaya rambut mirip gorden ini nggak bakal jadi masalah buat cowok-cowok yang punya wajah ganteng maksimal. Merasa ganteng banget? Itu tandanya gaya rambut ini menanti buat kamu coba.

2.

Gaya rambut Wavy

5 Gaya Rambut Ala Seleb Paling Hits yang Bisa Kamu Contek Demi Penampilan yang Makin Stylish 

Kamu yang punya rambut cukup tebal, biasanya bakal otomatis punya rambut Wavy alias yang mengombak kalau agak panjang. Lihat aja nih seleb macam Bradley Cooper atau Adipati Dolken, rambut panjang mereka yang bergelombang juga nggak kalah keren kok. Dan kata siapa gaya rambut kayak gini susah diatur dan makan banyak waktu?

Buktinya, kalau kamu pakai GATSBY Executive Shape Wavy Jelly Style, kamu yang punya rambut panjang dan bergelombang bakal selalu bisa tampil rapi kapanpun juga. Cuma perlu waktu satu menit doang lewat langkah-langkah simpel di bawah ini, gaya rambut ombak yang rapi lebih lama bakal bikin penampilanmu makin sempurna!

Oh ya, jangan lupa untuk ikut survey berhadiah dari GATSBY disini: http://bit.ly/SurveyESP

3.

Gaya rambut Brushed Up Top Bangs

5 Gaya Rambut Ala Seleb Paling Hits yang Bisa Kamu Contek Demi Penampilan yang Makin Stylish 

via onehallyu.com

Buat ngebikin gaya rambut kayak gini, kamu harus punya potongan rambut pendek di bagian sisi dan belakang kepala. Dan cuma bagian atas kepala yang dibiarin cukup panjang dan mengembang. Poni rambut yang ditata naik pakai pomade atau hairspray bakal bikin penampilanmu terkesan rapi tapi tetep cool. Seleb yang pede pamerin dahinya lewat gaya rambut ini diantaranya adalah Big Bang T.O.P dan EXO Suho. 

4.

Gaya rambut Slicked Back

5 Gaya Rambut Ala Seleb Paling Hits yang Bisa Kamu Contek Demi Penampilan yang Makin Stylish 

via pinterest.com

Rambut model ini emang lagi ngehits banget akhir-akhir ini berkat banyaknya seleb yang pakai gaya rambut ini kayak Justin Timberlake dan Super Junior Siwon. Selain tampil keren, model rambut ini juga bakal bikin kamu terlihat rapi dan klimis. Rambut slicked back sendiri bisa kamu terapin di rambut medium ataupun rambut panjang yang kamu punya. Tinggal arahin poni dan rambut bagian depanmu ke belakang pakai pomade, langsung deh gaya rambut slicked back nan keren bisa kamu dapat!

5.

Gaya rambut Undercut

5 Gaya Rambut Ala Seleb Paling Hits yang Bisa Kamu Contek Demi Penampilan yang Makin Stylish 

via mens-haircuts.com

Gaya rambut satu ini udah banyak dilirik dan dipakai sama banyak kalangan cowok, yaitu mencukur tipis di bagian sisi kepala terus ngasih banyak rambut di bagian tengah. Sejumlah selebriti kayak Justin Bieber dan juga Adam Levine kerap terlihat pakai gaya rambut undercut. Kesan dari model rambut ini sendiri adalah macho dan maskulin. Tertarik buat mencobanya?  

Tags :