Niat Bikin Video Buat Youtube, Endingnya Dua Bocah ini Malah Baku Hantam!

Akibat Suka Gangguin Youtuber, Ditabok Deh

Dengan pengguna lebih dari satu milyar perbulan diseluruh didunia tak bisa dipungkiri Youtube menjadi salah satu platfom online yang paling populer saat ini.

YouTube tak hanya digemari para remaja dan orang dewasa saja, kini tren tersebut mulai bergeser ke anak-anak. Tak hanya untuk menikmati konten-konten di dalam YouTube, anak-anak kini juga mulai belajar menjadi content kreator.

Jadi jangan heran jika sekarang anak-anak dengan segala kreativitasnya bisa membuat konten yang bisa menghasilkan uang jutaan rupiah.

Memang tak mudah, mereka harus bersusah payah terlebih dahulu untuk membuat konten agar terlihat menarik untuk mendapatkan banyak view.

Godaan demi godaan saat membuat content yang menarik bisa dibilang merupakan salah satu jalan yang harus mereka lalui agar bisa tetap menghasilkan content video terbaiknya. Seperti cobaan yang harus lewati bocah yang satu ini.

Baca Juga : Ngeprank Ojol, YouTuber ini Di Dunia Nyata Dihajar, Di Dunia Maya Dicaci Maki!

Dalam video yang diunggah oleh akun instagram indoviral8 berikut ini mungkin adalah salah satu contoh betapa sulitnya membuat video yang menarik, keadaan dibalik layar tak seindah yang dilihat banyak orang.

Kejadian tak terduga bisa saja muncul setiap saat, ketika hendak membuat video tiba-tiba ada saja yang menggangu, bahkan insiden baku hantam mampir saja terjadi ketika salah satu bocah dalam video ini sedang membuat video youtube.

Kejadian ini berawal dari salah satu bocah akan meriview makanan yang telah disiapkan diatas meja, karena tak sendiri didepan kamera, bocah ini pun mendapat gangguan dari si kakak yang berada tepat berada dibelakangnya.

Dengan gaya sedikit mengejek sambil menunjukkan gigi di kamera, sikakak akhirnya harus menerima bogeman mentah dari adiknya yang emosi melihat muka jeleknya terpampang dikamera.

Tak terima diperlakukan seperti itu sikakak pun langsung membalasnya dengan mendorong kepala adiknya, hingga akhirnya Ibu dari kedua bocah tersebut berteriak memisah agar keributan tak lagi terjadi.

DA SIA MAH BATUR KER YUTUB OORONGOHAN (DA KAMU MAH ORANG LAIN BUAT YUTUB muka dimonyong-monyongin), ucap si ibu kepada kedua anaknya

Agar tak semakin penasaran simak videonya berikut ini

Baca Juga : 5 Artis Ini Jadi Youtuber Hits dan Dianggap Merebut Lapak Para Konten Kreator

View this post on Instagram

Gak permisi sih

A post shared by Indoviral8 🔥 (@indoviral8) on

Video kocak yang telah ditonton lebih dari 83 ribu kali ini pun mendapat berbagai respon dari netizen.

aura180800 : Lgsg ga mood bikin video pasti

gabbrieln : Sbarnya, mau pura” ehh.. kekerasan pukulannya

mhmdafrizallubis : Gitu dong baku hantam

zainuddinfanani : Ilmu menahan emosi management angry

gangguin orang lagi bikin video akhirnya kena tampar
gangguin orang lagi bikin video akhirnya kena tampar | www.instagram.com
Artikel Lainnya

Waduh kalo kayak gini gagal deh bikin content video buat youtube, bukan content review makanan malah jadi content baku hantam nih kalo nekat diterusin, he..he..he.

Tags :