Nggak Ngerti Apa-Apa, Driver Ojek Online Ini Cuma Bisa Melongo Karena Dituduh Menghamili Calon Penumpangnya

Nggak Ngerti Apa-Apa, Driver Ojek Online Ini Cuma Bisa Melongo Karena Dituduh Menghamili Calon Penumpangnya
https://www.instagram.com/p/Bm2Y4X2haBa/?taken-by=recehtapisayang

Nggak menikmati buahnya, eh malah kena getahnya

Dituduh menghamili seseorang tentu saja merupakan sebuah tuduhan yang serius. Apalagi di negara Indonesia yang begitu menjunjung nilai-nilai ketimuran. Sanksi sosial seperti pengucilan sudah menanti di depan mata. Kalau udah kayak gini, siap-siap aja deh menghadapi pedasnya hubungan tetangga. Anehnya, meskipun terancam mendapatkan sanksi berat, pergaulan bebas malah semakin merajalela di Indonesia. Tiap hari, ada aja kasus aborsi karena hamil di luar nikah.

Baca juga:

Tuduhan menghamili di luar nikah inilah yang dialami oleh driver ojol berikut. Ketika itu, dia mendapatkan orderan dari seorang wanita dan kemudian menghubungi customer tersebut. Sayangnya, bukan balasan sejuk yang dia terima, malah makian dan tuduhan karena udah menghamili customer tersebut dan nggak mau bertanggung jawab.


Chat salah sasaran, dikira pria yang menghamilinya.

Drivernya kaget, dong. Nggak ada angin nggak ada hujan, tiba-tiba dituduh menghamili seseorang yang belum pernah dia temui sebelumnya. Ternyata, wanita itu salah mengira. Dia mengira kalau driver itu adalah mantannya yang udah "nitip benih" sebelum menghilang. Sadar akan kesalahannya, wanita itu dengan tengsin langsung menjumpai driver tersebut.

Ane sih nggak bisa bayangin gimana situasi mereka berdua ketika boncengan. Pasti awkward banget, tuh. Drivernya segan ngajak ngobrol karena takut dituduh ngehamilin lagi. Sementara, customernnya malu ngajak ngobrol karena udah salah tuduh. Mereka berdua pun diem-diem kayak lagi dilukis. Kamu sendiri pernah mengalami kejadian salah paham seperti ini?

Baca artikel menarik lainnya, yuk

Tags :