Andai Ada Tombol "Undo" di Kehidupan Nyata, 12 Kesialan Ini Pasti Tak Akan Terjadi!

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang | brightside.me

Kalau ada tombol “undo” di kehidupan nyata pasti enak, ya?

Semua orang pasti pernah mengalami hari buruk yang dibuat oleh ulahnya sendiri. Pasti rasanya ingin putar ulang waktu untuk memperbaiki kesalahan yang terjadi saat itu. Tapi sayangnya, nggak akan pernah ada yang namanya mesin waktu atau tombol "undo" di kehidupan nyata.

Jadi mau tidak mau, kita harus terima kenyataan pahit itu, gaes! Seperti halnya dengan orang yang mengalami hari buruk yang sempat terabadikan di foto berikut ini.

1.

Nggak ada lagi main game!

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Nggak ada lagi main game! | brightside.me

Ah, ini sih udah nangis jerit-jerit deh! TV lebar LCD begitu hancur gara-gara jatuh. Duh, gimana ceritanya bisa jatuh begitu, bang? Main game-nya rusuh atau gimana sih?

2.

Kapok deh makan es krim

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Kapok deh makan es krim | brightside.me

Yuck, auto muntah! Pastinya tahu dong itu kaki binatang apa? Bisa-bisanya kodok masuk ke es krim sih. Dijamin yang gigit es krim ini kena trauma berat dan ogah makan es krim lagi!

Baca juga: Absurd Banget! 12 Foto Ini Bikin Kalian Melongo dan Bingung Sendiri Lihatnya

3.

Cuci mobil gratis?

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Cuci mobil gratis? | brightside.me

Waduh! Sudah nabrak tembok, terus tercebur ke kolam renang pula. Lengkap sudah sialnya! Setidaknya mobilnya dapet cuci mobil gratis.

4.

Gimana caranya "undo" action terakhir?

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Gimana caranya "undo" action terakhir? | brightside.me

Andai bisa pencet CTRL + Z, mouse ini pasti kembali utuh dengan kabelnya. Duh, nyesek banget pastinya nggak sengaja kepotong. Mending kalau harganya nggak seberapa, kalau mahal gimana?

5.

Ketika loe baru sadar udah dewasa

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Ketika loe baru sadar udah dewasa | brightside.me

Iya tahu kok enaknya jadi anak kecil, hidup nggak ada beban, kerjaannya main mulu, contohnya main ayunan di taman seperti ini. Tapi jangan maksa juga kayak remaja perempuan satu ini, badannya jadi terjepit ayunan, deh. Hehehe.

Baca juga: Batal Bersenang-senang! 12 Orang Ini Harus Alami Hal Apes Saat Akan Liburan

6.

Kok malah jadi aesthetic ya?

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Kok malah jadi aesthetic ya? | brightside.me

Apakah ini sebuah kebetulan? Spaghetti yang tumpah di sepatu ini kok malah kelihatan jadi aesthetic sih? Ada-ada saja ya. Hahaha.

7.

Kalau tahu begini, rasanya pingin bawa baskom

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Kalau tahu begini, rasanya pingin bawa baskom | brightside.me

Haduh sayang banget es krimnya tumpah-tumpah begitu! Andai bisa bawa mangkok atau baskom, lumayan deh puas makan es krim.

8.

Ulah pesepeda yang keras kepala

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Ulah pesepeda yang keras kepala | brightside.me

Kelihatan ya betapa ngototnya pesepeda ini. Semennya belum keras tapi udah main lewat aja. Setidaknya dia bisa belajar dari kesalahannya sekarang.

Baca juga: Kocak! 14 Potret Ini Tunjukkan Bagaimana Repotnya Punya Tubuh Terlalu Tinggi

9.

Saking kinclongnya pintu kaca

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Saking kinclongnya pintu kaca | brightside.me

Minumannya sampai muncrat lebay begitu ya, gaes! Serba salah dong jadi pegawai OB-nya. Kalau kaca kotor salah, terlalu bersih juga salah. Mari salahkan hari buruk! Hehehe.

10.

Lari selamatkan dirimu!

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Lari selamatkan dirimu! | brightside.me

Hadeh, kocak banget deh! Tapi kasihan si adek nangis histeris sambil dikejar burung merak. Mantan preman kali ya meraknya. Hehehe.

Baca juga: Alami 'Bad Day', Nasib 14 Orang Ini Bikin Ngakak Sekaligus Prihatin

11.

Muka terjiplak di kursi

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Muka menjiplak di kursi | brightside.me

Dosa nggak sih ketawa di atas musibah orang? Masalahnya, itu make up bisa sampai terjiplak sempurna gimana caranya, ya? Hahaha. kayaknya pakai make up sampai 10 cm ya, gaes!

12.

Pennywise pasti sedih

Ngakak! 12 Foto Hari Paling Sial Yang Pernah Dialamin Orang
Pennywise pasti sedih | brightside.me

Entah apa yang terjadi sebelum akhirnya wanita ini terjebak di selokan. Tapi yang jelas, Pennywise di film IT merasa dipermainkan melihat ini. Cari mangsa malah gagal karena korban nggak muat masuk selokan. Hehehe.

Artikel Lainnya

Sebenarnya kocak tapi kasihan juga ya kalau jadi mereka yang mengalami hari buruk. Foto kejadian mana yang paling apes menurut kalian, gaes? Apakah kalian pernah mengalami hal yang sama atau lebih sial dari ini? Sabar, ya!

Tags :