Nekat Menembak Gebetan Cakep, Cowok Ini Diminta Ngirim Foto Selfie. Eh, Pas Udah Dikirim Langsung Diblokir

Nekat Menembak Gebetan Cakep, Cowok Ini Diminta Ngirim Foto Selfie. Eh, Pas Udah Dikirim Langsung Diblokir
https://www.instagram.com/p/BeklLrdhSGu/?taken-by=drama.sosialmedia

Tampang itu masih berpengaruh besar, bro

Meskipun banyak yang mengagungkan kutipan "Don't judge a book by it's cover", nyatanya tetap banyak juga yang menilai orang hanya dari tampilan luar semata. Percayalah, perlakuan kepada orang yang memiliki fisik rupawan itu, pasti akan lebih baik ketimbang perlakukan kepada orang yang fisiknya pas-pasan. Mereka yang cakep akan diperlakukan bak dewa, sedangkan kamu yang biasa-biasa aja, akan diperlakukan dengan standar.

Kalau masih pengen dianggap sama orang lain ketika wajah pas-pasan, jadilah pejabat atau orang kaya. Kalau kamu memiliki jabatan strategis atau memiliki banyak duit, kamu bahkan bisa dianggap lebih daripada orang yang hanya ngandelin tampang.

Tapi, kalo wajahmu pas-pasan, apalagi kantong, siap-siap aja deh diperlakukan secara sadis sama gebetan.

Cowok ini nekat mengutarakan perasaannya kepada gebetan. Respon awal gebetan sih bagus. Seakan memberi harapan. Tapi, semua berubah ketika si cowok mengirimkan fotonya.

Setelah melihat foto tersebut, gebetan langsung berbalik 180 derajat. Dia mungkin syok melihat foto yang dikirim dan langsung ngeblokir cowok tadi. Memang menyakitkan.

Tapi, kayaknya sih ini langkah yang tepat. Liat aja tuh cowok udah maki-maki hanya karena diblokir. Tampang sama kelakuan kok sama aja jeleknya. Kalau kamu gimana? Pernah didiskriminasi juga karena masalah tampang?

Mampir ke artikel menarik ini yuk:

Tags :