Kocak! 12 Orang Ini Memiliki Sudut Pandang Nyeleneh dalam Melihat Desain

desain kocak
desain kocak | brightside.me

Asli desainnya bikin ngakak

Tentu saja setiap orang memang memiliki cara sendiri untuk menilai sebuah desain. Terkadang ada desain yang dianggap wajar namun ada juga desain yang mungkin dirasa cukup berlebihan dan terkesan nyeleneh oleh sebagian besar orang. Seperti halnya dengan desain-desain kocak di bawah ini. Bukannya terlihat keren, desain di bawah ini asli malah bikin kalian geleng-geleng kepala melihatnya.

1.

Bantal super absurd

desain kocak
Bantal super absurd | brightside.me

Bukannya terlihat lucu dan menggemaskan, bantal satu ini mungkin bisa bikin kalian ngakak sekaligus ketakutan karena desainnya yang super aneh. Jadi mirip seperti karya anak TK ya, guys?

2.

Rajutan dengan bentuk epic

desain kocak
Rajutan dengan bentuk epic | brightside.me

Ternyata rajutan tidak selalu selamanya berhubungan dengan sweater. Seperti halnya desain rajutan satu ini yang malah dibentuk seperti binatang hingga organ tubuh.

Baca juga: Ngakak! Ini 12 Cara Epic yang Dilakukan Suami untuk Bahagiakan Istrinya

3.

Jok mobil dengan renda

desain kocak
Jok mobil dengan renda | brightside.me

Jika kalian bosan dengan desain jok yang membosankan, mungkin nggak ada salahnya untuk mencoba jok dengan motif bunga-bunga seperti yang satu ini.

4.

Flashdisk berbentuk unik

desain kocak
Flashdisk berbentuk unik | brightside.me

Bentuk flashdisk ini memang bisa dibilang cukup unik ya guys. Tapi ribet juga ya kalau memakai flashdisk dengan desain seperti itu.

5.

Mobil berbentuk telepon

desain kocak
Mobil berbentuk telepon | brightside.me

Mobil di atas mungkin bisa dibilang cukup absurd untuk sebagian besar orang. Tapi jika kalian ingin menjadi spotlight, tak ada salahnya juga memiliki mobil dengan desain telepon seperti ini.

Baca juga: 12 Orang Ini Punya Cara Sendiri untuk Mengubah Sistem yang Membosankan

6.

Desain kloset berbentuk high heels

desain kocak
Desain kloset berbentuk high heels | brightside.me

Desain toilet satu ini memang bisa dibilang anti-mainstream. Kok bisa ya ada toilet dengan bentuk high heels seperti di atas? Apakah kalian juga tertarik untuk memilikinya?

7.

Wajah siapa tuh?

desain kocak
Wajah siapa tuh? | brightside.me

Jika biasanya kalian akan pamer foto di sosial media, orang ini malah nekat menempelkan wajahnya di mobil. Ada-ada saja ya guys?

8.

Kursi atau kaki?

desain kocak
Kursi atau kaki? | brightside.me

Desain kursi ini memang bisa dibilang cukup cringe ya, guys. Bukannya bikin nyaman, kalian mungkin akan merasa was-was saat duduk di atasnya.

Baca juga: Perlu Dilihat Berkali-kali, Bayangan dari 13 Foto Ini Bikin Kamu Gagal Paham!

9.

Motor dengan desain burger

desain kocak
Motor dengan desain burger | brightside.me

Nggak nyangka ya jika di luar sana ada orang yang nekat mendesain motornya dengan bentuk mirip burger. Kocak juga ya?

10.

Mobil milik malaikat

desain kocak
Mobil milik malaikat | brightside.me

Pemilik mobil ini mungkin terobsesi dengan malaikat. Lihat saja desain pintu mobilnya yang sampai dibuat bersayap.

Baca juga: Tanpa Ada Rekayasa, 14 Insiden Kocak Ini Benar-benar Diambil Secara Kebetulan

11.

Motor berbentuk kuda

desain kocak
Motor berbentuk kuda | brightside.me

Jika kalian terobsesi dengan kuda namun tak memilikinya, mungkin cara super epic di atas bisa dicoba untuk motor kalian. Anggap saja seperti naik kuda beneran, ya.

12.

Kuku atau gantungan kunci?

desain kocak
Kuku atau gantungan kunci? | brightside.me

Kalian mungkin akan geleng-geleng kepala saat melihat foto di atas. Pasti repot juga ya kalau makan dengan kuku seperti ini. Aneh-aneh saja, deh.

Artikel Lainnya

Deretan desain super kocak dan konyol tadi memang terlihat absurd banget. Ternyata di luar sana banyak juga orang yang melihat desain dari perspektif yang berbeda. Tapi wajar juga sih jika setiap orang punya selera desain yang unik dan nyeleneh, tapi kalau desain-desain di atas menurut kalian bagaimana, guys?

Tags :