Kocak! 14 Potret Ini Tunjukkan Bagaimana Repotnya Punya Tubuh Terlalu Tinggi

orang bertubuh tinggi
foto orang bertubuh tinggi | www.boredpanda.com

Begini suka duka kalau punya tubuh terlalu tinggi. Repot juga, ya.

Banyak orang yang ingin memiliki postur tubuh tinggi. Bahkan tak sedikit dari mereka yang mencari cara instan untuk mendapatkan tinggi badan yang diinginkan. Ada yang olahraga super keras hingga meminum suplemen peninggi badan. Namun tahukah kalian ada juga orang-orang di luar sana yang justru merasa tinggi badannya adalah hal yang menyusahkan?

Karena postur tubuhnya yang jangkung ini, kepala mereka jadi sering kebentur atap atau pintu rumah hingga susah untuk berpelukan dengan orang kesayangan. Seperti 14 orang di bawah ini yang merasakan suka duka menjadi orang bertubuh tinggi.

1.

Keluarga dengan gen tinggi

orang bertubuh tinggi
Keluarga dengan gen tinggi | www.boredpanda.com

Dari foto di atas kalian pasti sudah bisa menangkap jika tinggi mempelai ini memang diwariskan dari keluarganya. Lihat saja perbedaannya, kelihatan banget!

2.

Kepala hampir kebentur atap restoran

orang bertubuh tinggi
Kepala hampir kebentur atap restoran | www.boredpanda.com

Tinggi pria ini asli bisa bikin orang geleng-geleng kepala. Lihat saja kepalanya yang hampir menyentuh atap restoran tersebut.

Baca juga: 12 Kelakuan Konyol Penumpang Saat Berada di dalam Pesawat

3.

Butuh usaha saat mengukur tinggi badan

orang bertubuh tinggi
Butuh usaha saat mengukur tinggi badan | www.boredpanda.com

Beginilah susahnya jika memiliki pasien dengan tinggi di atas rata-rata. Harus naik meja dulu deh biar bisa mengukur.

4.

Satu lift dengan rekan kerja yang super tinggi

orang bertubuh tinggi
Satu lift dengan rekan kerja yang super tinggi | www.boredpanda.com

Awkward moment itu adalah saat kalian harus satu lift dengan rekan kerja yang super tinggi. Jadi berasa jadi kurcaci deh!

5.

Usaha untuk mencium istri tercinta

orang bertubuh tinggi
Usaha untuk mencium istri tercinta | www.boredpanda.com

Meskipun tidak setinggi si istri, pria ini masih tetap percaya diri menunjukkan rasa sayangnya di hari pernikahan. Nggak apa-apalah meskipun harus naik tangga.

Baca juga: 14 Foto Behind The Scene Ini Bakal Bikin Kalian Melongo karena Terlalu Epic

6.

Memiliki rekan kerja yang terlalu tinggi

orang bertubuh tinggi
Memiliki rekan kerja yang terlalu tinggi | www.boredpanda.com

Meskipun menjadi rekan kerja, kedua orang di atas memiliki tinggi yang jauh berbeda. Tapi terpenting bisa akur dan kerjasama, ya.

7.

Celana jeans bisa jadi selimut

orang bertubuh tinggi
Celana jeans bisa jadi selimut | www.boredpanda.com

Karena memiliki teman yang memiliki badan terlalu tinggi, celananya pun bisa dijadikan selimut. Bahkan panjangnya setinggi badan wanita ini.

8.

Pelukan pun jadi ribet

orang bertubuh tinggi
Pelukan pun jadi ribet | www.boredpanda.com

Inilah susahnya menjadi orang tinggi. Mau pelukan saja harus menurunkan badan dulu. Apakah kalian juga pernah mengalaminya?

Baca juga: Saking Kocaknya, 12 Foto Profil Kencan Online Ini Bisa Bikin Kalian Ngakak

9.

Sampai naik kursi

orang bertubuh tinggi
Sampai naik kursi | www.boredpanda.com

Agar terlihat memiliki tinggi badan yang sama, wanita ini sampai rela naik kursi. Repot juga ya kalau punya teman yang terlalu tinggi.

10.

Awkward moment nih

orang bertubuh tinggi
Awkward moment nih | www.boredpanda.com

Beginah jadinya jika seorang pria diapit oleh dua wanita dengan tinggi di atas rata-rata. Terlihat awkward ya guys? Hehehe.

11.

Memiliki pacar super tinggi

orang bertubuh tinggi
Memiliki pacar super tinggi | www.boredpanda.com

Biasanya cowok akan merasa minder dengan wanita yang lebih tinggi darinya. Tapi sepertinya pria satu ini terlihat sangat bahagia dengan kekasihnya yang super tinggi.

Baca juga: 12 Foto Ini Buktikan Hanya Ada Dua Tipe Orang di Dunia, Kamu yang Mana?

12.

Tingginya beda jauh sama calon mertua

orang bertubuh tinggi
Tingginya beda jauh sama calon mertua | www.boredpanda.com

Begini nih kalau punya tinggi yang kelewat batas. Ayah sang pacar pun jadi terlihat ketakutan gitu. Tapi setidaknya sudah mendapatkan restu, ya. Hehehe.

13.

Bagaikan langit dan bumi

orang bertubuh tinggi
Bagaikan langit dan bumi | www.boredpanda.com

Tinggi badan kedua orang di atas memang sangat tidak seimbang. Lihat saja, tinggi wanita itu hanya sampai pinggul si pria. Buset, tinggi banget ya orang ini.

14.

Mau jahit baju aja harus ribet

orang bertubuh tinggi
Mau jahit baju aja harus ribet | www.boredpanda.com

Penjahit wanita ini sepertinya mengalami kesusahan saat mengukur badan pria di atas. Beginilah repotnya menjadi orang super tinggi ketika ingin menjahit baju.

Artikel Lainnya

Itu dia berbagai potret suka duka menjadi orang yang memiliki tubuh super tinggi. Meski sering mengundang perhatian karena posturnya, namun tak sedikit dari mereka yang sering merasa kerepotan. Tapi yang perlu dicatat, tetaplah syukuri apa pun yang kamu miliki dan banggalah dengan hal itu, ya. Oke?

Tags :