Kocak! 10 Foto Ini Menyimpan Sejuta Pertanyaan karena Susah untuk Dilogika

foto absurd
foto bikin gagal paham | brightside.me

Bakal mikir keras lihatnya

Banyak orang di dunia ini yang melakukan hal-hal super konyol hingga membuat kita bingung dan bertanya-tanya. Mulai dari seseorang yang membuat maneken berkepala burung elang hingga wanita yang memakai wig super absurd. Penasaran seperti apa saja hal-hal kocak tersebut? Yuk, kita lihat di bawah ini!

1.

Maneken berkepala burung

foto absurd
Maneken berkepala burung | brightside.me

Jika biasanya sebuah maneken selalu identik dengan bentuk manusia, tapi maneken yang dipajang di toko baju ini malah memiliki kepala yang mirip dengan burung elang. Mungkin ini adalah salah satu teknik marketing agar orang tertarik untuk membeli jas di atas ya, guys?

2.

Baju di dalam rambut

foto absurd
Baju di dalam rambut | brightside.me

Hoodie satu ini mungkin bisa membuat orang bertanya-tanya ya guys. Bagaimana tidak, hoodie di atas ternyata bisa menutupi bagian kepala namun tidak bisa menutupi rambut.

Baca juga: Karena Terlalu Aneh, 10 Situasi Ini Jadi Sulit Dicerna dengan Akal Sehat

3.

Jalan di eskalator?

foto absurd
Jalan di eskalator? | brightside.me

Eskalator satu ini memang diperuntukkan bagi kalian yang ingin memiliki tubuh sehat. Kalau semua eskalator seperti ini tentunya orang nggak akan malas berjalan kaki. Hehehe.

4.

Toilet pria

foto absurd
Toilet pria | brightside.me

Bentuk urinoir di toilet pria satu ini memang anti-mainstream banget ya guys. Meskipun terlihat absurd tapi toilet di atas lumayan kece juga sih.

5.

Matanya malah kecolok tanduk

foto absurd
Matanya malah kecolok tanduk | brightside.me

Perayaan Natal memang identik dengan aksesori-aksesori menggemaskan seperti satu ini. Tapi kalau mata rusanya kena tanduk, ngeri juga ya guys?

Baca juga: Entah untuk Apa Tujuannya, Deretan Produk nggak Guna Ini Bikin Garuk-garuk Kepala

6.

Pintu super sempit

foto absurd
Pintu super sempit | brightside.me

Kalian mungkin akan bertanya-tanya dengan ukuran pintu di atas. Kira-kira pintu ini menuju ke mana ya? Kok, sempit banget.

7.

Melakukan panggilan di dalam kereta

foto absurd
Melakukan panggilan di dalam kereta | brightside.me

Melakukan panggilan telepon di dalam kereta memang hal yang lumrah. Tapi kalau telepon yang digunakan sudah jadul seperti di atas tentunya kalian akan geleng-geleng kepala.

8.

Gambarnya mirip kotoran

foto absurd
Gambarnya mirip kotoran | brightside.me

Restoran ini memang terlihat bersih dan nyaman. Namun jika kalian perhatikan, maka kalian akan menemukan gambar super absurd di sana.

Baca juga: Niat Ingin Tunjukkan Totalitas dalam Bekerja, 10 Orang Ini Malah Bahayakan Diri Sendiri

9.

Print desainnya malah ada di dalam gelas

foto absurd
Print desainnya malah ada di dalam gelas | brightside.me

Gelas cup di restoran cepat saji ini malah terlihat sangat konyol karena tulisannya ada di bagian dalam. Auto dimarahin atasan nih!

10.

Truk paling mini

foto absurd
Truk paling mini | brightside.me

Kalian dulunya waktu kecil pernah 'kan menggambar truk dengan bentuk seperti di atas? Ternyata di dunia nyata ada juga truk mini yang mirip dengan gambar anak kecil.

Artikel Lainnya

Terkadang ada-ada saja hal-hal super absurd yang kita temukan di dunia ini tanpa kita sadari. Seperti halnya 10 hal super nyeleneh di atas yang mungkin bisa membuat orang bingung hingga ngakak sendiri melihatnya.

Tags :