Jangan Ketawa! 12 Gaya Rambut Mullet Ini Pernah Jadi Andalan Anak Muda Pada Zamannya

gaya rambut mullet
gaya rambut mullet kocak | www.eatliver.com

Tampaknya gaya rambut mullet masih eksis sampai saat ini

Gaya rambut mullet memang salah satu gaya rambut yang sempat hit pada tahun 70-an. Potongan rambut ini memiliki bentuk pendek di depan dan panjang di bagian belakang. Meskipun pada zaman sekarang gaya rambut ini terlihat aneh, namun dulunya gaya rambut mullet sempat menjadi primadona sekaligus andalan bagi kawula muda untuk tampil keren.

Seperti halnya 12 gaya rambut mullet di bawah ini yang bisa bikin kalian melongo sekaligus geleng-geleng kepala karena terlalu kocak. Nih, Keepo!

1.

Pose dengan gaya rambut baru

gaya rambut mullet
Pose dengan gaya rambut baru | www.eatliver.com

Kalau sudah memiliki gaya rambut baru tapi tidak foto tentunya kurang lengkap ya guys. Pria ini tampak begitu enjoy dengan rambut mullet yang pernah hit pada masanya.

2.

Kirain emak-emak

gaya rambut mullet
Kirain emak-emak | www.eatliver.com

Karena memiliki rambut yang panjang, penampilan pria ini bisa mengecoh banyak orang. Jadi mirip sama emak-emak ya guys?

Baca juga: Tanpa Ada Rekayasa, 14 Insiden Kocak Ini Benar-benar Diambil Secara Kebetulan!

3.

Di bagian depannya botak

gaya rambut mullet
Di bagian depannya botak | www.eatliver.com

Kalau gaya rambut mullet ini mungkin bisa dibilang cukup ekstrem. Bagaimana tidak, pria di atas malah memangkas habis bagian depan rambutnya.

4.

Rambut mullet untuk wanita

gaya rambut mullet
Rambut mullet untuk wanita | www.eatliver.com

Ternyata gaya rambut mullet tidak hanya cocok untuk pria saja, ya. Wanita pun juga bisa memakai gaya rambut ini jika ingin tampil beda.

5.

Rambut mullet klimis

gaya rambut mullet
Rambut mullet klimis | www.eatliver.com

Beginilah gaya rambut mullet anti-mainstream yang bisa kalian coba jika merasa bosan dengan gaya rambut yang itu-itu saja. Siapa tahu kalian bisa langsung menjadi pusat perhatian.

Baca juga: 10 Foto Editan Tingkat Dewa Ini Bakal Bikin Kalian Melongo karena Terlalu Epic

6.

Rambut belakang dan depan beda

gaya rambut mullet
Rambut belakang dan depan beda | www.eatliver.com

Gaya rambut satu ini asli bisa bikin orang ngakak. Lihat saja model depan dan belakang rambut pria ini terlihat begitu berbeda.

7.

Rambut mullet zaman now

gaya rambut mullet
Rambut mullet zaman now | www.eatliver.com

Potongan rambut mullet ini memang terlihat cukup aneh. Tapi sepertinya pria di atas cukup percaya diri dengan gaya rambutnya.

8.

Bikin gagal fokus

gaya rambut mullet
Bikin gagal fokus | www.eatliver.com

Kalian mungkin bisa kurang konsentrasi saat berada di kelas karena salah fokus dengan gaya rambut panjang pria ini. Pasti repot banget tuh merawatnya!

Baca juga: Tak Punya Bakat Tapi Maksa, Nasib Masakan 14 Orang Ini Harus Berakhir Tragis

9.

Rambut baru nih ye

gaya rambut mullet
Rambut baru nih ye | www.eatliver.com

Bocah satu ini terlihat bahagia dengan gaya rambutnya. Kira-kira bagaimana ya penampilan dia sekarang? Apakah masih bertahan dengan gaya rambut ini? Hehehe.

10.

Mirip Bart Simpson

gaya rambut mullet
Mirip Bart Simpson | www.eatliver.com

Gaya rambut pria di atas jadi mirip tokoh Bart The Simpsons karena rambutnya yang terlalu tinggi. Ada yang minat untuk mencobanya juga?

Baca juga: 10 Kebiasaan Buruk Orang yang Sering Memancing Emosi Kita

11.

Gaya rambut mullet di hari pernikahan

gaya rambut mullet
Gaya rambut mullet di hari pernikahan | www.eatliver.com

Zaman dulu gaya rambut mullet memang menjadi hit. Pria ini bahkan dengan percaya diri dengan potongan rambut mullet di hari pernikahannya.

12.

Kecil-kecil berani tampil beda

gaya rambut mullet
Kecil-kecil berani tampil beda | www.eatliver.com

Nggak nyangka ya guys kalau anak sekecil ini sudah berani tampil beda. Lihat saja gaya rambut mullet-nya yang super epic dan keren. Kalian berani nggak?

Artikel Lainnya

Deretan gaya rambut mullet tadi sempat jadi tren di tahun 70-an. Bahkan menjadi model andalan anak muda pada masa itu. Nah, jika kalian bosan dengan gaya rambut yang itu-itu saja, nggak ada salahnya untuk mencoba salah satu dari gaya rambut di atas.

Tags :