Kesal Ngeliat Kids Jaman Now Yang Pada Tawuran, Emak-Emak Ini Langsung Ngusir Mereka Semua Pake Sapu

Kesal Ngeliat Kids Jaman Now Yang Pada Tawuran, Emak-Emak Ini Langsung Ngusir Mereka Semua Pake Sapu
http://style.tribunnews.com/2017/11/11/emak-emak-bersapu-ini-jadi-pahlawan-dengan-lerai-perkelahian-antar-pelajar-salut-dah?page=all

Emak-emak mau dilawan

Seperti yang sama-sama kita tau, emak-emak itu emang tiada tanding, tiada banding. Jadi, mending gak usah cari gara-gara sama mereka. Bisa-bisa malah sial sendiri. Selain karena melawan orang tua, juga karena kamu emang gak bakalan bisa menang dari emak-emak.

Nah, kali ini seorang emak-emak kembali membuktikan kehebatannya. Emak-emak ini seorang diri, mampu membubarkan perkelahian antara siswa Sekolah Menengah Pertama Negeri Satu (SMPN 1) Barru di belakang gedung Islamic Centre, di Jl Sultan Hasanuddin, Kabupaten Barru.

Di tengah-tengah perkelahian mereka berdua, seorang emak-emak datang dengan membawa sapu dan langsung menyabetkannya ke arah dua siswa yang berkelahi tadi. Dan mereka pun langsung kocar-kacir kayak waria digrebek satpol PP.


Berdasarkan informasi dari warga Deng Bau, perkelahian ini dipicu akibat saling ejek antar kedua siswa. Karena gak puas beradu mulut, mereka pun beradu fisik. Tapi, emak-emak mana peduli sama masalah mereka. Kalo lo buat onar di wilayahnya, ya siap-siap aja kena pukulan sapu ajaib.

Netizen juga kebanyakan salut dan memuji aksi emak-emak ini.

"Hajar Mak...makku pahlawanku," komentar armhan_yy.
"Mantap mak walau harus ngorbanin sapu nya," komentar rivai_ars.


Ini nih videonya:

Ini nih baru emak-emak yang menggunakan kekuatannya di jalan yang benar. Bukan kayak emak-emak lain yang demen banget menyalahgunakan kekuatannya untuk membuat onar di jalanan. Kira-kira, bakal ada civil war di antara emak-emak gak, ya?

Jadi, kayaknya mulai sekarang, tawuran itu gak perlu dibubarin oleh polisi. Cukup datangkan satu pleton emak-emak, dijamin yang tawuran langsung kocar-kacir balik ke rumah.

Jangan lewatkan artikel lucu lainnya:

Tags :