Jok Motor Ojek Online Ini Terlalu Licin, Eh Penumpangnya Malah Keenakan. Mbaknya Lagi Ngasih Kode Nih

Jok Motor Ojek Online Ini Terlalu Licin, Eh Penumpangnya Malah Keenakan. Mbaknya Lagi Ngasih Kode Nih
http://palingseru.com/128822/jok-motornya-licin-sampai-sering-merosot-cewek-cantik-ini-beri-respon-tak-disangka-ke-tukang-ojek-online-lihat-deh-chatnya

Kode minta dihalalin segera

Biasanya, jok motor licin digunakan sebagai modus oleh para cowok kurang belaian, supaya ceweknya nempel mulu ke punggungnya. Trus bisa merasakan sensasi empuk-empuk gitu deh. Nah, modus ini tentu aja gak bisa dong digunakan ke cewek asing yang menjadi penumpang ojek. Bisa-bisa drivernya malah digampar. Tapi, beda dengan mbak satu ini. Bukannya marah, jok licin ini malah jadi sarana baginya untuk lebih dekat dengan sang abang ojek online.

Baca modus lainnya di bawah ini:

  1. Kumpulan foto-foto kocak ini bukti kalau warga Indonesia gak mau kalah aneh dengan para bule
  2. Inilah buktinya kalau dulu alien pernah mengunjungi bumi dan membentuk sebuah peradaban maju
1.

Si masnya kan make motor satria f. Biasanya sih motor ini joknya licin banget

Jok Motor Ojek Online Ini Terlalu Licin, Eh Penumpangnya Malah Keenakan. Mbaknya Lagi Ngasih Kode Nih

Jadi, biasanya penumpang bakal merosot. Tapi, si mbaknya malah merasa nyaman

2.

Mungkin si masnya jago bawa motornya. Gak ngebut

Jok Motor Ojek Online Ini Terlalu Licin, Eh Penumpangnya Malah Keenakan. Mbaknya Lagi Ngasih Kode Nih

Akhirnya obrolan mereka pun mulai mengalir

Baca juga:

  1. Padahal lagi di supermarket, tapi bule-bule ini nekat melakukan hal memalukan yang bikin geleng kepala
  2. Gak kalah seksi dengan Scarlett Johansson. Cosplayer berikut ini akan membuat kamu makin ngefans sama Black Widow
  3. Seandainya karakter Disney legendaris diciptakan di jaman sekarang, pasti kelakuan mereka gak kalah kekinian
3.

Lumayan nih si masnya jadi dapet gebetan

Jok Motor Ojek Online Ini Terlalu Licin, Eh Penumpangnya Malah Keenakan. Mbaknya Lagi Ngasih Kode Nih

Tapi, itu wallpapernya kok udah sama cewek lain? Wah wah.

4.

Ini nih penampakan mbak penumpangnya

Jok Motor Ojek Online Ini Terlalu Licin, Eh Penumpangnya Malah Keenakan. Mbaknya Lagi Ngasih Kode Nih

Cantik gak menurut kamu? Btw, sebenarnya percakapan mereka berdua masih ada lagi lanjutannya. Seputar aktivitas di rumah gitu deh. Awal-awal pdkt.

Kalo biasanya driver yang pengen pdkt ke penumpang, ini kayaknya malah penumpang yang kepengen pdkt sama drivernya. Semoga jodoh deh ya.

Baca ini biar kamu dapet jodoh segera:

Tags :