Gak Usah Takut Kekurangan Perhatian Meskipun LDR. Sekarang Kamu Bisa Menyuapi Pacar Secara Online, loh

Gak Usah Takut Kekurangan Perhatian Meskipun LDR. Sekarang Kamu Bisa Menyuapi Pacar Secara Online, loh
https://www.instagram.com/p/BiewPi6Bg3p/?taken-by=meme.comik.indonesia

Ini adalah solusi jenius untuk membantu para pejuang LDR

Salah satu yang menjadi momok bagi mereka yang menjalani LDR atau Long Distance Relationship adalah, ketika lagi diserang rindu bertubi-tubi, mereka nggak bisa langsung bertemu untuk menuntaskan kangen. Paling hanya teleponan atau video call. Nggak bisa memeluk pasangan, menangis dipundaknya, dan menumpahkan semua masalah yang lagi dihadapi. Karena itu, hubungan LDR rentan banget disusupi oleh pihak ketiga yang bisa memberikan perhatian, meluangkan waktu bersama, dan yang lebih penting adalah selalu ada ketika dibutuhkan. Padahal, mempertahankan hubungan LDR itu gampang kalau kamu pinter menciptakan suasana yang tidak membosankan. Kayak pasangan berikut ini yang berhasil menciptakan jasa suap online.

Seru banget kan hubungan mereka? Ketika kangen melanda, mereka mensiasatinya dengan melakukan kegiatan-kegiatan anti mainstream, tapi bisa mengundang tawa dan membuat hubungan semakin erat.

Kalau menurut kamu sendiri gimana? Siap menjalani hubungan dengan suap-suapan online kayak gini, atau lebih suka disuapi langsung sama pasangan sambil bertatap muka?

Mampir ke artikel yang ini dulu dong:

Tags :