Gagal Serem! Poster Terbaru Film Horor Thailand Ini Malah Bikin Pikiran Penonton Berlarian Kesana Kemari

Gagal Serem! Poster Terbaru Film Horor Thailand Ini Malah Bikin Pikiran Penonton Berlarian Kesana Kemari
https://www.antvklik.com/lifestyle/bukannya-seram-poster-film-thailand-ini-bikin-salah-fokus

Begini nih kalau hantu masih punya nafsu duniawi

Nggak kalah dengan film horor dari Hollywood, film horor Thailand juga sukses mencekam semua penontonnya. Bahkan, bagi kita orang Asia, film horor Thailand lebih terasa menyeramkan karena kisahnya dekat dengan kehidupan sehari-hari. Hebatnya lagi, film horor Thailand selalu menyisipkan humor-humor yang akan membuat kita ketawa ngakak, meskipun sedang dalam suasana mencekam sekalipun.

Tapi, tentu saja untuk menarik penonton, tim kreatif tetap harus membuat poster film. Nah, salah satu poster film horor Thailand yang viral belakangan ini adalah film berjudul Take Me Home yang dibintangi Mario Maurer. Poster ini viral bukan karena seram, tapi karena ada kelucuan yang terkandung di dalamnya.

Baca ini dulu:

 Poster film Take Me Home via (Twitter/‏ @Diggie_isback)

Coba deh perhatiin salah satu tangan hantu yang memegangi Mario. Ada hantu yang tangannya malah menggerayangi area selangkangan Mario! Wah, nafsuan juga nih hantunya. Pantes aja ekspresi Mario sampai sebegitunya.

Tapi, sebenarnya foto di atas cuma editan doang, kok. Foto aslinya nggak kayak gitu, tapi seperti di bawah ini.

Poster film Take Me Home via Tiffanyyong

Tangan hantu itu sebenarnya memegang baju Mario, dan bukan area selangkangannya. Poster film parodi itu dibuat sekedar untuk lucu-lucuan saja dan membayangkan apa jadinya kalau hantu sebanyak itu bisa salah pegang.

Tapi, kalau misalnya hantu itu beneran megang area selangkangannya, hantunya bakal tersipu malu nggak ya? Atau malah semakin menggila? Coba tulis pendapatmu di kolom komentar, ya.

Mampir ke artikel ini juga yuk:

Tags :