Bikin Ngakak Gaes! Lamaran Romantis Ini Hancur Lebur Gara-gara Bocah Pipis Sembarangan

Bikin Ngakak Gaes! Lamaran Romantis Ini Hancur Lebur Gara-gara Bocah Pipis Sembarangan
http://www.thisisinsider.com/son-pees-during-proposal-to-his-mom-2018-5

Hahaha.... untung sama anaknya sendiri!

Meskipun nggak seistimewa acara nikahnya, tapi bukan berarti momen melamar pasangan tidak istimewa. Justru sebaliknya, moment lamaran akan selalu dikenang, bahkan akan diceritakan pada anak cucu kita kelak. Makanya Gaes, saking pentingnya, banyak cowok yang mempersiapkan acara melamar ini semaksimal mungkin. Contohnya yang dilakukan Kevin Przytula, yang berniat melamar kekasihnya, Allyssa Anter, dengan cara yang sangat manis.

Lamaran romantis ini hancur lebur gara-gara bocah pipis sembarangan

Foto Kevin dan Allysa via  thisisinsider.com

Skenario pun dipersiapkan, dibelakang air taman yang sangat indah, Kevin pun berlutut di hadapan Allyssa untuk bertanya perihal kesiapan sang kekasih tercinta untuk menjadi istrinya. Di seberang mereka, sang juru kamera tengah serius mengabadikan moment spesial ini.

Tapi siapa sangka, di balik moment syahdu ini, ada pemandangan yang bikin syok sekaligus mengubah imej romantis jadi fail total. Yup, dialah Owen, bocah ingusan yang merupakan anak Allyssa.

Ketika itu, Owen berhasil menyelinap hingga jaraknya sangat dekat dengan Kevin hingga seluruh tubuhnya pun masuk frame kamera. Tanpa rasa bersalah, dia langsung membuka celananya, dan pipis tepat di belakang si calon ayah barunya tersebut.

Foto Kevin dan Allysa via thisisinsider.com

Awalnya Kevin dan Allyssa nggak menyadari kehadiran Owen yang sangat dekat dengan mereka. Sampai akhirnya, sang juru kamera menyadari moment absurd ini dan dia pun langsung tertawa sambil memberi tahu Kevin dan Allysa yang tengah melakukan adegan romantis.

Simak videonya berikut,

Foto Kevin dan Allysa via thisisinsider.com

Video tentang aksi koplak Owen yang merusak moment romantis calon orangtuanya ini pun kemudian diunggah ke YouTube Kevin dan berhasil viral di dunia maya.

Akhir kata,

Kini, momen romantis tersebut pun sudah menguap, dan berganti jadi moment kocak yang akan dikenang seumur hidup keluarga ini. Widih, nggak jadi romantis deh. Tapi nggak apa-apa, toh sama-sama bakalan dikenang kok!

Baca juga : 

  1. Rumahnya Hangus Hampir Terbakar, Pasangan Muda Ini Malah Selfie Bahagia. Alasannya Keren Banget!!
  2. Berikan Uang Terakhirnya kepada Seorang Wanita, Nasib Gelandangan Ini Berakhir Mengejutkan!
  3. Isengnya Nggak Pake Otak. Youtuber Ini Gantikan Bensin Mobil BMW Pake Coca Cola. Kelanjutannya Bikin Ngakak Puas!!
  4. Penuhi Wasiat Sang Istri, Pria Ini Nggak Sadar Telah "Dikerjain" Istrinya Yang Sudah Meninggal
  5. Nenek Asal Jepang Ini Tambal Jeans Robek-robek Milik Cucunya. Hasilnya Bikin Netizen Ngakak Berjamaah!
Tags :