Bikin Melongo! Begini Cara Paling Epic Orang Saat Berkendara Layaknya Raja Jalanan

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya | brightside.me

Awas jangan dicontoh, ya!

Manusia diciptakan dengan akal pikiran yang tak ada batasnya. Sehingga kita mampu berimajinasi tinggi walaupun terlihat tak mungkin terjadi. Namun selama kita berusaha, tidak ada yang mustahil di dunia ini. Begitu pun yang terjadi dengan orang-orang berikut ini saat mengantar barang dalam jumlah banyak maupun dengan cara yang super epic.

Kurir-kurir berikut sepertinya diberikan kekuatan dan kelebihan untuk melakukan hal di luar kata wajar. Berikut 12 aksi kurir bak raja jalanan yang bakal bikin kalian tak percaya melihatnya.

1.

Bawa batu bata, sampai nggak kelihatan lagi orangnya

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
antar batu bata dengan sepeda | brightside.me

Dengan menggunakan sepeda, batu bata yang disusun menumpuk dan tinggi ini bisa diantar oleh sang kurir. Satu buah batu bata saja udah lumayan, apa lagi sebanyak itu dengan bawa sepeda, ya? Kuat sekali!

2.

Antar packing kotak raksasa

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Kurir membawa kotak raksasa | brightside.me

Wah, besar banget ya kotak-kotak yang di-packing menjadi kubus ini. Sepertinya kotaknya enteng sehingga bisa dibawa dengan sepeda. Tapi bagaimana kurirnya belok, ya? Bisa-bisa nabrak atau oleng karena nggak bisa lihat kiri–kanan.

Baca juga: Lantaran Postur Tubuh Tak Mendukung, 10 Orang Ini Harus Lakukan Hal Super Konyol

3.

Truk ini seperti lagi mengamuk!

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
overload, mobil truck terjatuh kebelakang | brightside.me

Karena overload, mobil truk ini akhirnya jatuh ke belakang. Untungnya sekumpulan orang ini ramai-ramai berusaha tarik truknya. Tapi kelihatan seperti truk yang lagi mengamuk, ya!

4.

Hanya orang dengan kemampuan khusus yang bisa antar jeans sebanyak ini dengan motor

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Antar calana jeans segunung dengan motor | brightside.me

Foto ini menimbulkan banyak pertanyaan. Duduk saja sudah di ujung dengan kaki ke belakang. Tangannya kalau sampai lepas satu udah auto nyungsep. Belum lagi pandangannya yang tertutup jeans. Luar biasa orang ini!

5.

Food delivery ternyata butuh skill keseimbangan juga

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Antar roti satu keranjang dengan menggunakan sepedah | brightside.me

Ketika dapet orderan makanan dalam jumlah banyak, tapi yang order maksa ingin dianter dengan driver pengendara sepeda. Perlu ekstra hati-hati dan butuh skill keseimbangan tingkat dewa melakukannya!

Baca juga: Kocak! Netizen Ini Samakan Para Menteri Jokowi dengan Produk Skincare

6.

Ini baru kreativitas tanpa batas

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Motor dengan tempat duduk sofa | brightside.me

Kata siapa naik motor nggak bisa senyaman naik mobil dan duduk senderan dengan jok empuk? Buktinya dua pria ini punya cara supaya bisa senyaman itu dengan memasang sofa di belakang. Mantul deh pak!

7.

Emak-emak nggak mau kalah

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Emak-emak bawa barang segunung | brightside.me

Jangan remehkan kemampuan wanita, ibu-ibu ini bisa bawa barang sebanyak itu sampai nggak kelihatan lagi badannya. Penguasa jalanan sih bebas, ya! Hihihi.

8.

Skill sirkusnya berguna juga ya!

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Bawa gas dan semangka dengan skill sirkus | brightside.me

Karena nggak bisa bawa barang sebanyak itu sambil mengendarai sepeda, bapak ini keluarkan skill sirkusnya. Ternyata nggak sia-sia ya pak pernah belajar sirkus. Hehehe.

Baca juga: Bukannya Bikin Kagum, Foto Editan 12 Orang Ini Malah Terlihat Tidak Lazim

9.

Bukan cuma Power Ranger yang bisa bersatu

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Pemuda naik satu motor ramai-ramai | brightside.me

Para pemuda ini dijamin akan menjadi pusat perhatian terutama cewek-cewek. Tapi kalau dilihat-lihat, aksi ini kayak Power Ranger saat lagi bersatu, ya. Bergabung jadi robot raksasa. Hehehe.

10.

Ini ngetrip atau pindah sekampung?

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Mobil berisi barang-barang hingga bertumpuk tinggi | brightside.me

Waduh, yang packing barang kayaknya asal-asalan banget ya. Pokoknya yang penting bisa naik semua. Jadi ini mau liburan atau pindah sekampung sih?

Baca juga: Gara-gara Ulah Kocak Seorang Bocah, Momen Romantis Ruben Onsu dan Sarwendah Jadi Berantakan

11.

Naik motor bonceng 7!

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Pria bonceng anak-anak hingga muat 7 orang | brightside.me

Siapa bilang naik motor nggak bisa bawa penumpang lebih dari dua? Kayaknya yang bilang itu belum lihat aksi pria yang memboncengkan anak-anaknya ini. Tapi bahaya banget ya, gaes!

12.

Sekali jalan, puluhan sepeda diantar!

12 Cara Mengantar Barang Paling Absurd Bikin Gak Percaya
Mobil angkut puluhan sepedah | brightside.me

Apa nggak penyok ya atap mobilnya buat mengangkut sepeda sebanyak itu? Mungkin kata kurirnya, “kalau bisa diantar sekali jalan, kenapa tidak.” Hehehe.

Artikel Lainnya

Semua foto tadi menunjukkan ternyata ada orang yang punya kekuatan super power. Tapi dalam hal kemampuannya membawa barang super banyak di luar kapasitas kendaraannya. Jangan ditiru ya, berbahaya!

Tags :