PHP Banget! Foto Makanan yang nggak Sesuai Ekspektasi Ini Bikin Nyesel Udah Beli

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Makanan yang gak sesuai ekspektasi | boredpanda.com

Bukan cuma nyesek di-PHP pasangan, makanan ini juga bisa bikin hati nyesek

Siapa yang nggak kenal dengan istilah PHP (pemberi harapan palsu). Ternyata PHP bukan hanya diberikan oleh si doi yang disukain sama kalian. Tapi makanan juga bisa bikin PHP dan nyeseknya sama kaya gebetan. Lho, kok bisa? Bisa dong!

Biasanya ketika kita ingin membeli sesuatu kita akan melihat kemasannya terlebih dulu. Nah, sayangnnya beberapa produk, isi makanan berbeda dengan gambar di kemasan.

Padahal kita pasti berharap isi makanannya sama persis dengan di kemasan, ya? Nah, berikut ini adalah makanan yang nggak sesuai ekspektasi kita.

1.

Pepperoni yang melimpah

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Pepperoni yang melimpah | boredpanda.com

Buat ngemil sih lumayan kenyang kalau kita makan sendiri pizza ini. Apalagi ditambah pepperoni. Dari luar kelihatan enak banget, ya? Eh pas dibuka bentuk aslinya bikin speechless. Sedih banget pepperoninya cuma tiga.

Baca Juga: Dikira Hasil Editan, 15 Foto Ini Memang Butuh Mikir Keras untuk Bisa Paham

2.

Choco Ball yang banyak

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Choco Ball yang banyak | boredpanda

Di Indonesia pasti banyak yang suka cokelat. Selain enak, cokelat juga bisa memperbaiki mood kita yang lagi kacau. Bukan cuma cokelat batangan, choco ball juga jadi cokelat favorit orang-orang.

Tapi gimana ya kalau choco ball-nya cuma isi 1/3 dari kemasannya. Hmm, kecewa nih pasti pecinta cokelat.

3.

Cookies lezat

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Cookies lezat | boredpanda.com

Seneng banget lihat gambar pie cookies yang banyak selainya. Eh, enggak tahunya cuma setitik aja selainya. Pasti sedih banget nih yang makan.

Nggak cuma pie cookies yang dikasih setitik selai, ada juga cookies yang gambar di kemasannya ditaburi kismis banyak banget, eh aslinya cuma jadi bercak-bercak. Ini mah tertipu level tinggi.

Baca Juga: Perlu Dilihat Berkali-kali, 10 Foto Ini Dijamin Bakal Mengecoh Mata Kamu!

kismis nggak ada
kismis nggak ada | liputan6.com
4.

Granola Bar

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Granola Bar | boredpanda.com

Penikmat makanan sehat pasti suka dengan granola bar. Granola bar kaya akan serat dan banyak juga variannya. Ada yang niat beli granola bar dengan varian cokelat. Dari kemasannya sih kelihatan enak banget ya, eh pas udah dibuka tahunya cokelatnya cuma tiga potong. Pasti kesel nih yang beli.

5.

Permen Natal

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Permen natal | boredpanda.com

Kalau makanan ini biasanya dijual saat mendekati hari Natal ya. Dari luar sih kelihatan banyak isinya sampai meluber gitu. Ternyata cuma pajangan. Sedih nih yang beli.

Baca Juga: 10 Foto Editan Personel Black Pink Ini Bikin Para Fans Ketawa Kejang-kejang

6.

Nasi Goreng Panda

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Nasi Goreng Panda | cerpen.co.id

Biasanya, setiap pagi ibu-ibu menyiapkan bekal untuk anak-anaknya untuk dimakan di sekolah. Kebanyakan ibu pasti pernah melihat iklan di TV yang menunjukkan bekal buatan seorang ibu untuk anaknya. Bekalnya dihias sedemikian unik dan lucu.

Satu di antaranya nasi goreng yang dibentuk menyerupai panda yang sedang tidur. Tapi realitanya, membuatnya sangat sulit. Lihat apa yang malah terjadi! Ternyata jauh dari ekspektasinya ya.

7.

Ice Cream Spongebob

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Ice Cream Spongebob | dailymail.com

Siapa sih yang nggak suka ice cream? Selain cokelat, ice cream jadi makanan yang paling disukai orang-orang, terutama anak kecil. Biasanya yang menarik kita untuk membeli ice cream adalah rasa dan bentuk ice cream tersebut.

Coba lihat ice cream Spongebob ini! Jauh banget dari ekspektasi dan gambar kemasannya ya. Yang awalnya tertarik membeli malah jadi kesel sama yang jual. Kalau yang beli anak-anak pasti ada yang nangis nih lihat Spongebob seseram ini.

Baca Juga: Kumpulan Status Orang Pamer di Facebook Ini Bikin Ngakak Sekaligus Ngeselin!

Ice Cream Spongebob
Ice Cream Spongebob | idntimes.com
8.

Roti tawar isi crowberry

Makanan yang gak sesuai ekspektasi
Roti tawar isi crowberry | idntimes.com

Kalau roti tawar ini beda banget sama gambar di brosurnya. Para pembeli pasti membayangkan memakan roti tawar dengan taburan crowberry, emm yummy. Eh, pas dibeli crowberry-nya cuma satu doang. Sedih sih nggak, cuma keselnya bukan main.

Artikel Lainnya

Nah, jauh banget dari ekspektasi ya makanan-makanan tersebut. Kalian hati-hati ya kalau ingin membeli makanan. Jangan sampai tertipu oleh gambar di kemasannya!

Tags :