Begini Jadinya Kalau Donat JCO Dibikin Edisi Geprek. Mau Cabai Berapa, nih?

Begini Jadinya Kalau Donat JCO Dibikin Edisi Geprek. Mau Cabai Berapa, nih?
https://twitter.com/cybwer/status/1082613262158417920

Kayaknya penganut flat earth.

Tentunya kita sering kali mendengar istilah ayam geprek. Ya, ayam goreng yang dihancurkan dan dibaluti dengan sambal. Tapi apa jadinya jika ada donat digeprek? Pasti mendengarnya saja sudah bikin telinga geli. Baru-baru ini ada sebuah akun Twitter bernama @cybwer sempat membuat heboh netizen di dunia maya.

Pasalnya, pemilik akun ini mengunggah foto donat dalam bentuk yang tidak biasa. Donat yang biasanya berbentuk bulat malah terlihat gepeng seperti habis digeprek. Lalu apa yang terjadi? Apakah ini varian terbaru?


1.

Donat 'geprek' ini bukan menu terbaru JCO

Begini Jadinya Kalau Donat JCO Dibikin Edisi Geprek. Mau Cabai Berapa, nih?

Tapi jangan kejang-kejang dulu. Donat di atas bukanlah menu baru JCO. Banyak netizen yang berpikir kalau JCO mengeluarkan donat dengan varian terbaru. Padahal kenyataan bukanlah begitu. Donat yang terlihat gepeng seperti ayam geprek tersebut memang tidak sengaja tergencet.

Makanya bentuk donat ini terlihat aneh dan tidak lazim. Tidak hanya donatnya saja yang berbentuk gepeng, tapi kardus pembungkusnya juga berbentuk serupa.

2.

Donat ini gepeng karena ditaruh di dalam bagasi jok motor

Begini Jadinya Kalau Donat JCO Dibikin Edisi Geprek. Mau Cabai Berapa, nih?

Karena mengunggah foto yang menampilkan gambar donat yang gepeng, pemilik akun @cybwer ini pun menjadi kebanjiran komen. Ternyata donat yang berbentuk gepeng itu bermula karena pembelinya menaruh donatnya di dalam bagasi jok motor. Alhasil donat yang seharusnya berbetuk bulat dan tebal malah jadi tipis seperti kue maryam.

BACA JUGA: Sering Kita Makan, Ini Alasan Kenapa Kue Donat Selalu Punya Lubang di Bagian Tengahnya


3.

Komentar kocak dari netizen

Begini Jadinya Kalau Donat JCO Dibikin Edisi Geprek. Mau Cabai Berapa, nih?

Netizen di Twitter pun juga memberikan berbagai macam komentar yang menanggapi perihal donat 'geprek' JCO ini. Ini dia beberapa cuitan kocak mereka!

@ezz404: "Jco x Roti Maryam"

@seaweed8rain: "Kalo digepengin kalorinya berkurang nggak?"

@gaskafedi: "Coba dipompa dulu mbak donatnya"

@tyo_nugr0z: "Itu bukan donat mba, tapi kue apem"

@untunghandayani: "Ternyata dibalik rasanya yang segar dan nikmat. terdapat angin di dalamnya"

@johanhimself: "Donatpun sekarang bentuknya setipis kartu kredit"

@anisaani: "Khusus yang penganut flat earth wajib makan ini"

@imroatun: "Coba aja dijemur, kali aja jadi keripik"

@maroonetwo: "Jco yang lagi terjepit masalah hidup"

Itulah beberapa tanggapan kocak netizen mengenai donat 'penyet' ini. Kira-kira kalian penasaran nggak guys untuk mecoba donat semacam ini? Kali aja nanti bakal ada inovasi baru. Hehehe

BACA JUGA:

Tags :