Aneh! Kalau di China 10 Gaya Busana Ini Dianggap Keren, Kalau di Sini Mungkin Cuma Jadi Bahan Tertawaan

Gaya busana aneh
Gaya busana di China | www.boredpanda.com

Pengen modis tapi gagal

Gaya busana dalam berpenampilan tentunya menjadi sesuatu yang diperhatikan sebagian orang. Bahkan banyak orang yang rela merogoh koceknya dalam-dalam demi terlihat trendi dan menawan. Tapi apa jadinya jika orang terlalu cuek dengan penampilan mereka, sampai tidak perduli jika baju atau pakain yang mereka pakai bisa menjadi bahan bercandaan orang lain?

Jika biasanya orang-orang akan sangat hati-hati saat memilih busana, 10 orang ini justru kelihatan cuek dan nyantai saja dengan gaya baju yang mereka pakai. Penasaran seperti apa, yuk kita lihat berikut ini!

1.

Gini jadinya jika orangtua salah membelikan baju untu anak

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Tulisan yang ada di baju anak tersebut mungkin akan membuat kalian geli. Entah itu orangtua atau sang anak sendiri yang memilih bajunya, tapi kata-kata "follow your f*cking dreams not me" yang berarti "ikuti mimpimu, jangan ikuti aku", tentunya agak terlihat aneh di mata orang yang membacanya.

2.

Semoga bos wanita ini tidak tahu apa arti tulisan di kaosnya

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Memakai kaos dengan tulisan seperti di atas tentunya mengundang banyak spekulasi dari berbagai orang yang membacanya. Entah sengaja atau tidak, yang jelas memakai baju dengan tulisan seperti itu di tempat kerja akan membuat banyak orang menertawakan kita jika kita tinggal di Indonesia.

3.

Kalau di sini sudah dibawa ke ruang BP ini anak

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Entah orangtuanya tahu bahasa Inggris atau tidak, yang jelas mengenakan baju yang bertuliskan kata-kata umpatan bukanlah hal yang sopan. Apalagi jika dipakai saat ke sekolah. Kalau di Indonesia sudah langsung auto masuk ruang BP kayak gini.

4.

Ada yang berani pakai kaos ini?

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Walaupun terkesan konyol, tapi tulisan di atas juga ada benarnya juga. Gimana ada yang tertarik untuk mencoba? Kalau nggak ada yang jual, kamu bisa bikin sendiri aja kaos ini. Mungkin orang lain ada yang kepengen pakai juga. Hehe.

5.

Adidas jadinya Adidog

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Brand terkenal sekelas Adidas ternyata juga bisa tidak ada harga dirinya di China. Entah memang sengaja atau tidak, tapi kata-kata Adidog dengan desain tulang diatasnya memang terlihat sangat kocak.

6.

Ada yang berani pakai celana kayak gini di Indonesia?

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Baju wanita ini mungkin memang sangat tidak sopan jika dipakai di Indonesia. Apalagi dengan celana sobek-sobek dan juga atasan yang juga terbuka. Nggak kalah sama bajunya gembel. Nggak takut masuk angin, mbak?

Artikel Lainnya
7.

Fart Sexy Style!

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Karena dia sudah ibu-ibu maklumin saja. Mungkin ibu ini tidak tahu kalau "fart" itu artinya kentut. Mungkin menurutnya kentut adalah hal seksi.

8.

Orang Amerika dilarang baper ya

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Jika biasanya Amerika terkenal dengan slogan "Make America Great Again", ini malah slogannya diplesetkan menjadi, "Make Amerikkkkkka Suck Again". Orang Amerika pasti auto baper!

9.

Biarin aku sendirian

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Karena memakai baju bertuliskan "Leave me alone" bapak ini jadi seperti jomblo ngenes yang sedang makan sendirian. Pengen nemenin tapi takut dimarahin.

10.

Celana kekurangan bahan

Gaya busana aneh
www.boredpanda.com

Entah apa yang ada di pikiran wanita satu ini. Bisa-bisanya dia pergi ke luar rumah memakai celana yang berlubang sebesar itu. Kalau di Indonesia wanita ini pasti sudah menjadi bahan nyinyiran netizen berhari-hari sampai kenyang.

Itulah sepuluh gaya berbusana kocak yang hanya akan dipakai oleh orang-orang yang memiliki kepercayaan diri tinggi. Jika di Indonesia, mungkin mereka sudah akan di-bully dan jadi bahan guyonan. Bagaimana dengan kalian, ada yang berani mencobanya juga? Pikir ribuan kali, ya!

Tags :