Kocak! 15 Trend Alis yang Bisa Bikin Kalian Ngakak Guling-Guling

Trend alis kocak
Trend alis kocak | www.eatliver.com

Trend alis ini sempat ngehits pada masanya!

Membuat alis memang suatu hal yang sering dilakukan oleh wanita. Banyak dari mereka yang melakukan hal tersebut untuk mempercantik diri. Namun ternyata banyak wanita yang mencukur atau membuat alisnya dengan gaya yang super absurd.

Bahkan trend tersebut juga diikuti sebagian besar wanita pada masanya. Penasaran seperti apa gaya kocak alis mereka? Yuk, kita Keepo di bawah ini!

1.

Alis super tebal

Trend alis kocak
Alis super tebal | www.eatliver.com

Gara-gara memiliki alis yang super tebal, muka wanita tersebut malah tampak kocak. Kalau melihat alis setebal ini jadi ingat tokoh Shinchan ya.

Baca juga: 15 Foto Profil Kencan Online Ini Bikin Kalian Ngakak, Konyol Banget!

2.

Gaya alis nyambung

Trend alis kocak
Alis nyambung | www.eatliver.com

Bukannya terlihat lucu, tampilan wanita di atas dengan alisnya yang super tebal malah terkesan aneh. Dapat ide dari mana ya alis dibikin nyambung gitu?

3.

Namanya alis kucing

Trend alis kocak
Namanya alis kucing | www.eatliver.com

Tampilan wanita di atas dengan alis berbentuk seperti kuping kucing bisa dibilang cukup kreatif. Tapi apakah kalian cukup pede untuk mencobanya juga?

4.

Alis titik-titik

Trend alis kocak
Alis titik-titik | www.eatliver.com

Alis wanita satu ini tampak terlihat begitu aneh dengan gayanya yang hanya titik-titik saja. Haduh, nekat juga ya? Kalau keluar rumah apa nggak diketawain kayak gini?

5.

Alisnya super absurd

Trend alis kocak
Alisnya super absurd | www.eatliver.com

Entah apa yang ada di pikiran wanita satu ini, sampai-sampai dia nekat membentuk alisnya seperti telinga kucing. Ada-ada saja.

6.

Dicukur separuh saja

Trend alis kocak
Dicukur separuh saja | www.eatliver.com

Bukannya terlihat cantik dan elegan, wanita satu ini malah tampak mengerikan dengan alisnya yang dicukur separuh saja.

Baca juga: Dulu Keren, Kalau Dilihat Lagi 15 Gaya Anak Emo Ini Bikin Geli Sendiri

7.

Kok jadi ngeri ya?

Trend alis kocak
Kok jadi ngeri ya? | www.eatliver.com

Tampilan wanita di atas dengan alis yang disambung dan juga eyeshadow warna ungu yang dipakainya, membuatnya jadi terlihat galak. Kok tambah ngeri ya?

8.

Jadi terlihat judes

Trend alis kocak
Jadi terlihat judes | www.eatliver.com

Gara-gara memiliki bentuk alis seperti di atas, wanita ini jadi terlihat lebih judes ya. Apa kalian juga memiliki pemikiran yang sama?

9.

Alis mirip cebong

Trend alis kocak
Alis mirip cebong | www.eatliver.com

Bukannya indah dan keren, alis wanita di atas jadi mirip dengan anak katak alias cebong karena terlalu tebal bagian dalamnya. Iya nggak?

10.

Alis seperti gunung

Trend alis kocak
Alis seperti gunung | www.eatliver.com

Alis wanita di atas dibuat melengkung sedemikian rupa, sampai mirip dengan gambar pegunungan. Ada yang berani mencobanya juga?

11.

Alisnya dibikin nyambung

Trend alis kocak
Alisnya dibikin nyambung | www.eatliver.com

Tidak hanya alisnya saja yang dibuat nyambung, Sepertinya wanita satu ini juga nekat memberikan line warna hitam di tepi bibirnya. Apa ya kira-kira nama gaya make-up ini?

Baca juga: 15 Topi Unik Karya Seniman Australia Ini Bisa Bikin Kalian Geleng Kepala

12.

Alis super tipis

Trend alis kocak
Alis super tipis | www.eatliver.com

Wanita di atas malah terlihat seperti orang depresi dengan alis super tipisnya. Ditambah lagi dengan ekspresi mukanya yang tidak tampak bahagia.

13.

Bikin alis double

Trend alis kocak
Bikin alis double | www.eatliver.com

Jika biasanya orang akan membuat sepasang alis saja, wanita ini justru nekat membuat dua pasang alis. Haduh, ada-ada saja ya ide wanita ini?

14.

Alisnya hanya separuh

Trend alis kocak
Alisnya hanya separoh | www.eatliver.com

Entah apa yang ada dipikirkan oleh ibu-ibu di atas, sampai dirinya nekat mencukur alisnya menjadi separuh. Apa kalian juga berani mencoba tren di atas?

15.

Alis dan bibir yang tebal

Trend alis kocak
Alis dan bibir yang tebal | www.eatliver.com

Dengan alisnya yang super tebal dan juga bibirnya yang diberi lip filler, wanita di atas bukannya terlihat cantik dan elegan malah jadi terlihat aneh.

Artikel Lainnya

Bagaimana guys gaya alis tadi? Gaya alis super kocak ini tampaknya sempat menjadi trend dan diikuti oleh banyak wanita pada masanya. Apakah kalian juga tertarik untuk mencobanya juga? Berani?

Tags :