15 Desain Toilet Gagal Ini Bikin nggak Jadi Kebelet. Mending Ditahan, deh!

Desain toilet gagal
Desain toilet gagal | www.boredpanda.com

Pengennya unik tapi malah konyol.

Toilet adalah tempat yang tentunya selalu dikunjungi oleh setiap orang. Tidak hanya untuk buang air saja, terkadang di tempat ini orang juga bisa menemukan ide kreatifnya saat berimajinasi. Tapi apa jadinya ya jika ada toilet yang memiliki desain super aneh dan absurd? Apa kalian akan betah berlama-lama di sana?

Mungkin beberapa dari kamu belum pernah menemukan hal semacam ini. Tapi meski begitu, di belahan dunia lain ternyata ada 15 desain toilet super kocak yang bisa membuat kalian geleng-geleng kepala.

1.

Kursi yang tidak berguna

Desain toilet gagal
Kursi yang tidak berguna | www.boredpanda.com

Entah apa tujuannya ada tiga kursi di dalam toilet itu. Tapi yang jelas siapa pun akan merasa tidak nyaman jika saat buang air ada yang mengawasi. Apakah itu kursi buat orang antre? Kok di dalam tapi?

2.

Berasa kayak di kerajaan

Desain toilet gagal
Berasa kayak di kerajaan | www.boredpanda.com

Kalau toilet satu ini tentunya bakal bikin orang betah berlama-lama. Sudah seperti duduk di tahta kerajaan saja ya guys. Mungkin yang punya toilet semacam ini cuma orang-orang super kaya dan punya duit banyak.

3.

Kok, arahnya berbeda ya?

Desain toilet gagal
Kok, arahnya berbeda ya? | www.boredpanda.com

Kira-kira kenapa ya posisi toilet di bagian tengah berbeda dengan yang lainnya? Waduh, jadi bisa ngintip tetangga sebelah dong kalau kayak gini caranya. Buang air kecil pasti juga tidak nyaman rasanya.

4.

Berasa kayak dilihat orang rame-rame

Desain toilet gagal
Berasa kayak dilihat orang rame-rame | www.boredpanda.com

Toilet satu ini mungkin bisa membuat kalian geleng-geleng kepala. Kalau begini 'kan rasanya kayak dilihatin oleh orang rame-rame. Mana bisa fokus ke toilet kalau ada wajah-wajah orang di lantai.

5.

Berasa diawasin orang satu ruangan

Desain toilet gagal
Berasa diawasin orang satu ruangan | www.boredpanda.com

Entah kenapa ada toilet di ruangan seperti itu. Jadi kayak bahan tontonan saja. Sebenarnya ini ruang untuk seminar atau toilet sih? Kok bisa ada banyak kursi tertata rapi sekaligus closet di dalamnya.

6.

Ini maksudnya biar bisa sama-sama lihat gitu ya?

Desain toilet gagal
Terlalu berdekatan | www.boredpanda.com

Bayangkan jika ada dua orang yang menggunakan toilet di atas. Pasti suasanya jadi awkward banget karena terlalu berdekatan. Padahal 'kan harusnya ada sekatnya dan jauhnya agak jauh nggak dekat kayak gini.

7.

Berasa kayak diawasin

Desain toilet gagal
Berasa kayak diawasin | www.boredpanda.com

Haduh, kalau mau buang air kecilnya di tempat seperti itu, pasti berasa kayak di awasin terus Clint Barton. Jadi nggak bisa leluasa 'kan? Tapi kalau kamu penggemar Clint Barton mungkin malah suka. Hehehe

8.

Bisa kesetrum nggak tuh

Desain toilet gagal
Bisa kesetrum nggak tuh | www.boredpanda.com

Kira-kira jika toiletnya memiliki bentuk seperti di atas bakal kesetrum nggak ya? Ada-ada saja ya, toilet ternyata juga bisa dibuat bermain musik. Mungkin dari kamu ada yang mau mencoba toilet ini.

Artikel Lainnya
9.

Niatnya artsy tapi jadinya malah terlihat kotor

Desain toilet gagal
Niatnya artsy tapi jadinya malah terlihat kotor | www.boredpanda.com

Mungkin designer kamar mandi ini ingin memberikan efek yang artsy. Eh, tapi jatuhnya kok malah terkesan kotor gitu ya guys. Apalagi dilihat malah terkesan jorok dan jijik. Ngeri ya lihatnya.

10.

Pasti auto diintip teman-teman

Desain toilet gagal
Pasti auto diintip teman-teman | www.boredpanda.com

Toilet yang ada di taman kanan-kanak ini memang asli bikin ngakak. Kok, bisa bikin toilet secara terbuka gitu ya. Auto diintipin sama teman-teman kalau gini bentuknya. Mau ke buang air juga jadi nggak nyaman.

11.

Kecil banget wastafel nya

Desain toilet gagal
Kecil banget wastafel nya | www.boredpanda.com

Kalau wastafelnya sekecil ini pasti mau cuci tangan jadi males dan ribet sekaligus airnya ke mana-mana. Siapa ya kira-kira yang membuat design ini? Lalu tangan sekecil apa yang bisa menggunakan wastafel tersebut.

12.

Bahaya ini kalau ada yang ngintip

Desain toilet gagal
Bahaya ini kalau ada yang ngintip | www.boredpanda.com

Mungkin orang yang memasang pintu di kamar mandi tersebut salah beli pintu. Kalau dengan kaca transparan seperti itu, pasti nggak bakal ada orang yang nyaman saat memakai toilet tersebut.

13.

Ngapain ada sofa di toilet?

Desain toilet gagal
Ngapain ada sofa di toilet? | www.boredpanda.com

Entah apa maksud ada dua kursi dan meja yang di letakkan di kamar mandi ini. Kesannya ingin terlihat unik tapi malah terlihat aneh. Apalagi kalau mau pakai toilet ini juga jadi mikir berkali-kali.

14.

Tulisannya kok ngeri ya

Desain toilet gagal
Katanya kok ngeri ya | www.boredpanda.com

Jika biasanya di toilet ada kata-kata "jagalah kebersihan" eh malah toilet satu ini memiliki kata "HIV". Pasti orang yang ingin buang air jadi auto kabur. Soalnya tulisannya horor banget dan bikin mikir macam-macam.

15.

Bentuk toilet ini benar-benar absurd

Desain toilet gagal
Bentuk toilet ini benar-benar absurd | www.boredpanda.com

Waduh, kalau toiletnya seperti itu pasti mau buang air akan mikir-mikir dulu. Apalagi untuk orang yang memiliki tubuh besar, pastinya nggak bakalan cukup untuk duduk di situ. Apa ini untuk anak-anak?

Itulah 15 desain toilet super absurd yang ternyata ada di dunia nyata. Bagaimana ada yang mau coba? Kalau desain toliet seperti di atas, mungkin privasi dan kenyamanan kamu akan terancam. Mending ditahan deh daripada pakai toilet kayak gitu.

Tags :