Kocak! 14 Foto Ini Buktikan Jika Jadi Orang Tinggi Itu Butuh Perjuangan

susahnya jadi orang tinggi
susahnya jadi orang tinggi | brightside.me

Asli bikin repot juga ternyata

Memiliki tubuh tinggi memang menjadi impian banyak orang. Bahkan ada segelintir orang yang rela melakukan berbagai macam cara untuk mendapatkan tinggi badan yang mereka harapkan. Tak jarang, operasi hingga treatment tertentu dengan biaya mahal juga sering jadi pilihan.

Namun ternyata bagi orang-orang di luar sana yang terlahir dengan tubuh yang cukup tinggi, mereka tampaknya merasa kerepotan dengan tinggi badannya. Nggak percaya? Coba Keepo foto-foto di bawah ini!

1.

Tidak mendapatkan view di dalam pesawat

susahnya jadi orang tinggi
Tidak mendapatkan view di dalam pesawat | brightside.me

Karena memiliki postur tubuh yang tinggi, pria satu ini jadi tidak bisa menikmati pemandangan dari jendela pesawat. Ngenes juga ya?

2.

Nabrak tembok

susahnya jadi orang tinggi
Nabrak tembok | brightside.me

Kalau kalian memiliki tubuh tinggi, tentunya insiden nabrak tembok seperti di atas sering banget kalian alami. Duh, capek juga ya jika setiap liburan harus berhadapan dengan situasi seperti ini.

Baca juga: 13 Kelakuan Tak Terduga Seorang Ayah Bersama Anak Ini Bikin Ngakak Guling-guling

3.

Duduk di kereta pun jadi repot

susahnya jadi orang tinggi
Duduk di kereta pun jadi repot | brightside.me

Karena memiliki kaki yang panjang, pria satu ini harus kerepotan saat duduk di transportasi umum. Awkward banget pastinya.

4.

Duduk di atas toilet

susahnya jadi orang tinggi
Duduk di atas toilet | brightside.me

Beginilah repotnya jadi orang tinggi saat duduk di toilet. Kaki pun mau nggak mau harus masuk ke bathtub. Repot juga ya guys?

5.

Sampai menjebol atap

susahnya jadi orang tinggi
Sampai menjebol atap | brightside.me

Pria satu ini sampai nekat menjebol atap kamarnya agar bisa olahraga dengan nyaman. Ternyata menjadi tinggi itu butuh perjuangan, ya.

Baca juga: 14 Kelakuan Kocak Orang yang Bikin Kalian Ngelus Dada

6.

Pandangan jadi terhalang

susahnya jadi orang tinggi
Pandangan jadi terhalang | brightside.me

Foto di atas membuktikan jika memiliki tubuh tinggi bukanlah perkara mudah. Lihat saja pandangan orang ini yang terhalang saat menyetir mobil. Lampu lalu lintas pun jadi tidak terlihat.

7.

Harus membuka kaki selebar mungkin

susahnya jadi orang tinggi
Harus membuka kaki selebar mungkin | brightside.me

Karena memiliki tubuh yang tinggi dan kaki yang panjang, orang ini harus rela membuka kakinya saat duduk biar lututnya nggak nabrak kursi depannya. Pasti pegel banget tuh!

8.

Kepala kena atap

susahnya jadi orang tinggi
Kepala kena atap | brightside.me

Saking tingginya, kepala pria ini sampai kena atap. Pasti repot banget jika setiap hari harus berjalan di rumah dengan postur tubuh seperti di atas.

Baca juga: Awas Terkecoh! 12 Foto Ini Bisa Menipu Mata Kalian Jika Tak Diperhatikan Secara Seksama

9.

Nabrak tembok rumah

susahnya jadi orang tinggi
Nabrak tembok rumah | brightside.me

Memiliki postur tubuh tinggi terkadang memang bisa membuat seseorang kesal. Apalagi jika sudah mengalami situasi seperti di atas, ya.

10.

Semoga mimpi indah

susahnya jadi orang tinggi
Semoga mimpi indah | brightside.me

Tidur pun jadi nggak nyaman kalau ukuran kasur dan tinggi badan tidak sesuai. Lihat saja pria satu ini yang tampak tidak bisa tidur dengan pulas karena kakinya menggantung.

11.

Kepalanya kok hilang?

susahnya jadi orang tinggi
Kepalanya kok hilang? | brightside.me

Menjadi tinggi itu memang terkadang kurang enak. Seperti halnya yang dialami oleh pria satu ini. Karena terlalu tinggi, wajahnya jadi tidak terlihat di dalam foto.

Baca juga: Kocak! Berbagai Desain Toilet Ini Bisa Bikin Orang nggak Jadi Kebelet

12.

Susahnya duduk di depan komputer

susahnya jadi orang tinggi
Susahnya duduk di depan komputer | brightside.me

Beginilah susahnya duduk di depan meja komputer saat kalian memiliki tubuh yang tinggi. Mungkin pria ini membutuhkan kursi dan meja baru ya guys?

13.

Nabrak pohon

susahnya jadi orang tinggi
Nabrak pohon | brightside.me

Beginilah nasib menjadi orang tinggi saat sedang jalan-jalan keluar rumah. Pria ini sampai terkena daun pohon karena tinggi badannya yang kelewatan.

14.

Nyetir mobil super epic

susahnya jadi orang tinggi
Nyetir mobil super epic | brightside.me

Ternyata memiliki tubuh tinggi juga bisa membahayakan keselamatan kita. Seperti yang dialami oleh pria satu ini lantaran nekat menyetir mobil sampai kepalanya keluar.

Artikel Lainnya

Deretan foto tadi menjadi gambaran betapa repotnya kalau memiliki postur tubuh yang terlalu tinggi. Ternyata menjadi tinggi itu ada nggak enaknya juga ya guys? Bahkan butuh perjuangan hingga pengorbanan. Apakah ada dari kalian yang senasib dengan mereka?

Tags :