Kocak! Ini 10 Hal Anti-Mainstream yang Dilakukan Orang karena Terlalu Kreatif

kelakuan orang bikin ngakak
kelakuan orang bikin ngakak | brightside.me

Antara genius, kreatif, atau saking malasnya.

Kemalasan memang bisa membuat orang melakukan hal-hal tak terduga dan mungkin saja jadi mendadak kreatif. Seperti memasak sosis di atas setrika hingga mencuci peralatan makan di dalam bathtub. Hal itu tampaknya juga dilakukan oleh beberapa orang di bawah ini.

Karena terlalu malas, mereka malah kepikiran untuk melakukan hal di luar batas wajar orang pada umumnya. Meskipun terlihat konyol, namun aksi mereka ini bisa bikin kalian ngakak!

1.

Memasak sosis di atas setrika

kelakuan orang bikin ngakak
Memasak sosis di atas setrika | brightside.me

Bukannya menggunakan kompor, orang ini malah memasak sosis di atas setrika. Memang sama-sama panas, sih. Kayaknya ini kelakuan anak kos ya, guys?

2.

Cara praktis agar nggak kehausan

kelakuan orang bikin ngakak
Cara praktis agar nggak kehausan | brightside.me

Biasanya orang akan memakai cup gelas untuk mengambil minuman di restoran cepat saji. Namun pria ini malah menggunakan keranjang ayam goreng. Ada-ada saja ya, guys?

Baca juga: Kocak Banget! Drama Kucing Bucin Ini Bikin Kalian Ketawa Gemas Sekaligus Baper

3.

Stand mic dari kayu

kelakuan orang bikin ngakak
Stand mic dari kayu | brightside.me

Inilah stand mic dari kayu yang bisa bikin kalian geleng-geleng kepala karena terlalu absurd. Jika kalian nggak punya stand mic, mungkin cara di atas bisa kalian coba.

4.

Membuang sampah anti-ribet

kelakuan orang bikin ngakak
Membuang sampah anti-ribet | brightside.me

Karena terlalu malas turun untuk membuang sampah, orang ini sampai nekat menyusun tempat sampah agar lebih praktis dan efisien. Hmm, boleh juga sih idenya.

5.

Mencuci piring di bathtub

kelakuan orang bikin ngakak
Mencuci piring di bathtub | brightside.me

Bukannya mencuci piring di dapur, orang ini malah nekat mencuci tumpukan peralatan dapur di dalam bathtub. Meskipun terlihat efisien namun cara di atas konyol juga ya guys?

Baca juga: 10 Foto Instagram Vs Realita Ini Akan Membuka Mata Kalian Tentang Kepalsuan Media Sosial

6.

Berfoto selfie menggunakan kaki

kelakuan orang bikin ngakak
Berfoto selfie menggunakan kaki | brightside.me

Kalian mungkin sering melakukan foto selfie 'kan, guys? Namun foto selfie cewek ini asli bisa bikin ngakak karena dilakukan menggunakan kaki. Mungkin cara ini bisa kalian coba saat nggak ada tongsis.

7.

Ketika terlalu sering ditanya ibu Microsoft Word di mana

kelakuan orang bikin ngakak
Ketika terlalu sering ditanya ibu Microsoft Word di mana | brightside.me

Pria ini memiliki cara uniknya sendiri untuk membantu ibunya mencari Microsoft Word di komputer. Ia malah berfoto selfie dan mengarahkan jarinya tepat ke logo Microsoft Word. Kayaknya dia udah capek karena selalu ditanya terus. Hehehe.

8.

Pengganti palu

kelakuan orang bikin ngakak
Pengganti palu | brightside.me

Musisi ini memang memiliki cara unik untuk membuat sesuatu. Ia malah rela memakai stick drumnya agar bisa dipakai menjadi palu. Antara kreatif atau malas beli palu, nih.

Baca juga: Bisa Dicoba! 10 Lifehack Kocak Ini Bakal Mempermudah Hidup Kalian

9.

Membersihkan salju dengan api

kelakuan orang bikin ngakak
Membersihkan salju dengan api | brightside.me

Bukannya memakai sekop, pria ini malah memiliki cara anti-mainstream saat membersihkan salju. Lihat saja, pria ini malah menggunakan api untuk menyingkirkan tumpukan salju tersebut. Hmm, memang jadi cair sih tapi bukannya nanti kembali jadi es karena udara dingin?

10.

Membawa tabung gas

kelakuan orang bikin ngakak
Membawa tabung gas | brightside.me

Inilah salah satu kelakuan super kocak seorang penyelam. Ia nekat membawa tabung gas helium dengan ukuran yang sangat besar. Bisa auto tenggelam nih kalau kalian kurang handal berenang.

Artikel Lainnya

Hal-hal super kocak tadi pernah dilakukan orang-orang di luar sana karena terlalu malas. Meskipun terlihat nggak masuk akal, namun yang jelas aksi mereka bisa menghadirkan tawa. Mungkin beberapa cara mereka juga bisa untuk dicoba. Tapi risiko tanggung sendiri, ya. Hehehe.

Tags :