Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti
http://boredpanda.com

Nih, Refernsi Dress Kimono Stylis dari Jepang

Duh, bahas tentang pernikahan emang nggak ada habisnya. Sista pastinya tahu banget dong, kalau persiapan pesta pernikahan itu selalu panjang plus ribet banget. Dari milih undangan, pesan catering, ampek fitting baju pengantin. Wah, ngomongin soal baju pernikahan, sista pastinya punya wedding dress impian dong.


Kalo sista suka pakaian tradisional Jepang alias kimono, bisa banget macem-macem wedding dress berikut dijadiin inspirasi pernikahanmu. Yuk, lihat 10 foto wedding dress gaya kimono Jepang.

1.

Motif Burung

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Kimono keren nih, dengan warna dasar putih dan motif burung, pastinya cocok banget dipakai saat hari bahagia.

2.

Flower in Black

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Meski hitam lambang berduka, namun kalo diterapi ke Kimono Weding Dress hasilnya nggak kalah keren, kok.

3.

Tradisional Vs Modifikasi

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Kaya gini nih kalau komono tradissional disandingin sama wedding dress jaman sekarang. Nggak usah bingung milih gitu, ah. Dua-duanya sama-sama keren, kok sista. 

4.

lebih Sopan Nih, Ada Lengannya

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Sista, kimono ini cocok banget untuk kamu yang nggak begitu suka pamer badan, tapi tetep stylist, dong.

5.

Shy-shy Cat

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Duh, mbaknya malu-malu kucing gitu, yah. Eh, fokus sama dress-nya, yah sista.

6.

Hot Couple

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Gini nih yang bener. Jangan cuma foto sendirian doang. Percuma punya wedding dress super kece tapi mempelai prianya nggak ada.

7.

Bisik-bisik Tetangga

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Lagi bisikkin apaan sih, kok tersipu-sipu, gitu.

8.

Violet Kimono Wedding Dress

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Kakak cantik nyariin apa? Kok nunduk terus sih, lagi mikir memplai prianya datang atau nggak, yah? Sabar yah, terkadang hidup itu emang nggak semanis yang direncanakan. Lol

9.

Senyumnya Sadis

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Yang ujung juga nggak kalah, cantik, tuh.

10.

Unjuk Gigi

Walau Tradisional, 10 Bentuk Terbaru Wedding Dress Kimono Jepang Ini Stylist Abis. Cocok Buat Inspirasi Pernikahanmu Nanti

Image by: The Oriental Wasou

Bungga di atas kepalanya mengalihkan perhatian, tuh. Over All dress-nya bagus banget, yah sista.


Sista, itu 10 foto wedding dress kimono Jepang. Kalau sista suka yang mana? Jangan lupa tulis komenmu di kolom komentar, yah.