8 Nail Art Kpop Super Rumit yang Bisa Jadi Inspirasi Fashionmu. Nih Tonton Tutorialnya!

8 Nail Art Kpop Super Rumit yang Bisa Jadi Inspirasi Fashionmu. Nih Tonton Tutorialnya!

Sakit nggak ya kuku digituin?

Nggak bisa dipungkiri kalo makin berkembangnya zaman, kepopuleran Hallyu Wave ato gelombang budaya Korea bukannya makin surut, tapi malah makin populer di seluruh penjuru dunia. Dan yang terbaru, memadukan make up dan fashion, belakangan ini malah muncul tren terbaru yaitu nail art bertema para idola K-Pop! Yup, beauty blogger asal Kanada bernama Becca nunjukin ide serta kreasi mereka dalam menghias kukunya bertema Kpop lewat akun Instagram @nyanails dan jadi hits di sosmed.

Baca juga:

1.

Seventeen - Very Nice

Kalau kamu nonton video klip boygroup Seventeen yang Very Nice ini, pasti tau dong sama serpihan confetti yang jadi icon utamanya. Dan kalau ditaruh jadi nail art gini, keren banget deh jadinya!

2.

EXO - Monster

Harus super teliti banget sih, tapi lihat hasilnya keren banget kan?

3.

Red Velvet - Bad Boy

Nggak cuma video klip girlgroup Red Velvet ini yang berkonsep 'gelap', Bahkan nail artnya juga lho!

4.

BTS - Blood, Sweat and Tears

Nyesuaiin nail art sama konsep video klip boygroup BTS ini ternyata susah banget deh!

5.

CLC - Black Dress

Butuh ketelitian yang luar biasa nih! Kamu bisa nggak bikin nail art kayak gini?

6.

SHINee - 1of1

Meski warna-warnanya eye catching banget, nggak nyangka kan kalo prosesnya cukup rumit?

7.

Super Junior - Black Suit

Ngelihat lukisan yang tertera di kuku ini aja udah keliatan banget kalau ini terinspirasi dari video klip milik boygroup Super Junior kan?

8.

Oh My Girl - Secret Garden

Girlie dan unyu banget kan perpaduan warnanya?

Itu tadi sob beberapa nail art yang terinspirasi dari sejumlah video klip para artis Kpop. Kalau menurut kamu sendiri, yang paling rumit dan keren banget yang mana nih?

Tags :