Gaya Cute Cassandra Lee yang Simpel dan Mudah Diikuti

Gaya Cute Cassandra Lee yang Simpel dan Mudah Diikuti
https://keepo.me

Cantiknya nggak kira-kira, cute banget!

Masih muda membuat wanita lebih bebas memilih berbagai outfit yang ada. Mau gaya girly, simpel, atau cute boleh banget dicoba. Mumpung masih kinyis-kinyis, semua baju bisa kamu pakai tanpa takut terlihat nggak cocok.

Biasanya style cute identik dengan warna cerah seperti pink atau kuning, tapi sebenarnya nggak harus kayak gitu banget kok. Kamu bisa comot gaya cute Cassandra Lee yang nggak berlebihan. Tetap tampil cantik tanpa bikin orang lain ilfeel. 

1.

Pinafore dress warna creme membuatmu on point di antara hamparan bunga di taman

Gaya Cute Cassandra Lee yang Simpel dan Mudah Diikuti

Berada di taman bunga yang warna-warni kamu bisa memakai pinafore dress yang lagi populer belakangan ini. Pilih warna creme yang cukup netral dan kalem sebagai warna dominan.

Daripada warna cerah lainnya, penampilanmu terlihat memukau jika memakai baju warna creme. Outfit ini tampak kontras dengan warna dibelakangnya tanpa membuatmu terlihat norak.

2.

Jalan-jalan ke alam memang paling nyaman memakai t-shirt dan celana hitam

Gaya Cute Cassandra Lee yang Simpel dan Mudah Diikuti

Saat bepergian ke tempat wisata alam seperti hutan pinus atau padang ilalang, kamu bisa memakai t-shirt dan celana hitam. Outfit ini akan membuatmu terlihat santai dan menyatu dengan konsep tempat wisatanya. 

Kesan kasual akan sangat terasa saat memakai t-shirt untuk traveling. Foto OOTD juga makin keren dengan pepaduan dua pakaian ini. 

3.

Dress polka dot jadi andalan saat datang ke acara formal seperti pesta atau prom night

Gaya Cute Cassandra Lee yang Simpel dan Mudah Diikuti

Diundang ke acara formal seperti prom night atau pesta ulang tahun bisa banget pakai dress polka dot. Meski modelnya dewasa, tapi motif polka dot-nya membuatmu tetap terlihat seperti anak muda.

Agar penampilan semakin sempurna, cepol rambut ke atas dan cepit dengan hairclip lucu. Beberapa aksesoris seperti cincin dan anting juga bisa dipakai untuk mempermanis penampilan.

4.

Jumpsuit dan sneakers hitam, perpaduan tepat saat traveling ke tempat kece

Gaya Cute Cassandra Lee yang Simpel dan Mudah Diikuti

Style antiribet saat traveling dengan memakai jumpsuit dan sneakers hitam. Dua items ini akan jadi sahabat terbaikmu saat traveling ke berbagai tempat kece.

Outfit ini sangat simpel dan nggak ribet sama sekali. Saat sedang buru-buru tinggal pakai jumpsuit dan sneakers saja. Nggak perlu banyak aksesoris tambahan penampilanmu udah terlihat kekinian banget.

5.

Floral dress bisa bikin kamu terlihat girly seketika, cobain deh!

Gaya Cute Cassandra Lee yang Simpel dan Mudah Diikuti

Saat suasana hari sedang ingin tampil girly, kamu bisa langsung mencomot floral dress dari lemari. Motif bunga-bunga selalu bisa jadi andalan untuk membuat penampilanmu terlihat feminin.

Pilih motif bunga yang nggak terlalu besar dengan warna yang lembut. Selain nggak gampang kusut, floral dress membuatmu tampak cantik alami secantik bunga-bunga di taman.

Rekomendasi outfit cute Cassandra Lee bisa membuatmu terlihat manis dan nggak ngebosenin. Style yang anak muda banget bikin penampilan tampak keren dalam sekejap!


Baca Juga:

Eksistensimu Makin Dihargai Saat Pakai Outfit Kece Ini

Tags :