Gaya Anti Rempong Ala Lana Condor yang Bikin Awet Muda

Gaya Anti Rempong Ala Lana Condor yang Bikin Awet Muda
http://keepo.me

Kepoin Mbak Lana sambil chill~

Apakah kamu adalah salah satu penonton setia yang selalu chill saat liat Netflix? Tentunya kemunculan Lana Condor di salah satu film garapan dari TV berlangganan yang berbasis di Amerika Serikat ini sudah bukan hal yang menggemparkan untukmu.

Setelah film To All The Boys I've Loved Before tayang dan berhasil bikin baper hampir semua penontonnya, eksistensi Lana Condor yang berperan sebagai Lara Jean ini langsung mendapat tempat di Hollywood. Otomatis, style-nya juga sering jadi sorotan.

Jika kamu ingin tampil awet muda dan nggak rempong, gaya simpel dari Lana bisa kamu contek lho, girls.

1.

Kaus putih memang senjata pamungkas buat cewek yang males ribet

Gaya Anti Rempong Ala Lana Condor yang Bikin Awet Muda

Kaus memang jadi andalan saat kamu males berpakaian yang ribet. Hanya satu lapis, kamu hanya perlu memakai bawahan anti ribet juga seperti jins biru kesayanganmu.

Dandanlah senyamanmu. Jika kaus polos putih saja sudah bisa bikin kamu lebih percaya diri, kenapa harus pakai yang berlapis-lapis?

2.

Turtleneck dan celana overall hitam bisa diandalkan ketika angin dingin menerpa kotamu

Gaya Anti Rempong Ala Lana Condor yang Bikin Awet Muda

Melindungi badan dari terpaan angin dingin adalah dengan memakai turtleneck. Atasan yang dibuat dari rajutan wol tebal ini adalah penghalau masuk angin yang cukup efektif.

Supaya badanmu tetap fit dan gayamu tetap asik, comot saja style dari pemeran utama di film To All The Boys I've Loved Before ini. 

3.

Dapat ajakan makan pizza? Pakai sweater kesayanganmu, itu saja yang kamu butuhkan

Gaya Anti Rempong Ala Lana Condor yang Bikin Awet Muda

Diajak keluar untuk makan pizza? Kamu bisa langsung siap berangkat hanya dengan memakai sweater. Tanpa butuh waktu lama, lapisi badanmu yang sudah tertutupi kaus dan jeans dengan sweater merahmu.

Simpelnya pake banget. Ingat, kamu cuma mau makan pizza, bukan fancy dinner di restoran mahal.

Baca juga:

Sneakers Serba Pink buat Cewek Girly nan Kalem

4.

Siap dipakai 24/7, kardigan abu-abumu bisa lengkapi penampilan serba hitam setiap saat

Gaya Anti Rempong Ala Lana Condor yang Bikin Awet Muda

Pilihan warna netral akan jadi prioritas utama cewek yang anti rempong. Untuk melengkapi inner tanktop hitammu, kamu bisa menjadikan kardigan untuk menutupi lenganmu yang terbuka, Supaya nggak terlihat gloomy, pakai saja kardigan abu-abumu. 

5.

Membuatmu terlihat muda, denim jacket memang wajib dipunya

Gaya Anti Rempong Ala Lana Condor yang Bikin Awet Muda

Jika tujuan utamamu adalah ingin tampil kayak anak muda terus, jawaban yang kamu nantikan adalah dengan punya at least satu jaket jins. Pakaian ini sangat fleksibel, bisa dipakai di berbagai acara santai. Di pakai ke pantai atau menikmati keindahan temaram lampu di bukit bintang, siap jadi andalan!

Itu dia beberapa pilihan gaya dari Lana Condor yang pas buat cewek anti ribet. Nggak bikin kamu terkesan seperti tante-tante, ‘kan?

Baca juga:

11 OOTD Hijab Rok yang Nggak Ribet dan Nyaman Dipakai

Tags :