Bedak Tabur Lokal Berkualitas dengan Harga Under 50 Ribu

Bedak Tabur Lokal Berkualitas dengan Harga Under 50 Ribu
https://unsplash.com/photos/b5al3TCo6rM

Harganya lebih murah dari beli paket data sebulan.

Salah satu trik untuk mengunci makeup agar tahan seharian adalah dengan memakai bedak tabur. Dibandingkan dengan compact powder, bedak tabur lebih ampuh dan tahan lama. Cocok banget untuk ngeset dandanan agar tidak luntur.

Dari semua loose powder, ada beberapa merek lokal menomorsatukan kualitas. Ditambah lagi dengan harga yang sangat terjangkau. Nggak sampai 50 ribu, kamu bisa mendapat bedak dengan kualitas yang mumpuni.

Berikut rekomendasi bedak tabur lokal yang sangat terjangkau bagi para mahasiswa! Tenang, nggak bakal bikin mukamu jerawatan juga.

1.

Marcks Beauty Powder (Rp 20 ribuan)

Bedak Tabur Lokal Berkualitas dengan Harga Under 50 Ribu

Bedak legendaris yang satu ini sudah ada dari zaman ibu kita masih remaja. Dengan kemasan kuning dan gambar orang di atasnya, Marcks Beauty Powder jadi andalan buat para perempuan yang baru puber. Teksturnya yang halus dan lembut mudah banget diaplikasikan di wajah.

Produk ini juga aman digunakan untuk wajah berjerawat. Bahkan beberapa dokter kulit menyarankan bedak ini karena kandungannya sangat ringan dan tidak sensitif di kulit. Ada 3 varian yang berbeda, yaitu white, rose, dan creme. Kamu bisa memilihnya sesuai dengan warna kulitmu. 

2.

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder (Rp 48 ribuan)

Bedak Tabur Lokal Berkualitas dengan Harga Under 50 Ribu

Tidak seperti yang lainnya, Emina memberikan puff yang empuk dan enak dipakai. Teksturnya juga sangat halus dan bisa memberikan efek glowing. Hasil akhirnya sangat natural sehingga bisa dipakai sehari-hari. Cocok buat mahasiswa atau anak sekolahan.

Baca juga:

Make Up Cewek Ini Ajib Banget! Warganet Sampai Komen, "Pakai Cat Anti Bocor Kali"

3.

Wardah Everyday Shine Free BB Loose Powder (Rp 45 ribuan)

Bedak Tabur Lokal Berkualitas dengan Harga Under 50 Ribu

Bedak ini termasuk transclucent powder, transparan dan tidak ada coverage. Teksturnya hampir mirip bedak bayi yang sangat lembut. Sehingga ringan di kulit dengan hasil akhir yang soft dan matte.

Meski transparan, tapi bedak ini dapat menyamarkan garis halus di wajah kok. Kandungan oil absorber-nya juga bisa mengendalikan minyak berlebih. Untuk kemasan, sangat travel friendly. Beda dengan loose powder generasi sebelumnya, produk ini ukurannya cukup kecil dan praktis dibawa ke mana-mana.

4.

Viva Queen Perfection Natural Bright (Rp 40 ribuan)

Bedak Tabur Lokal Berkualitas dengan Harga Under 50 Ribu

Produk dari Viva juga terkenal murah dan berkualitas. Viva Queen Perfection Natural Bright Loose Powder memiliki tekstur yang halus dan bisa memberi efek cerah alami di wajah. Kemasannya juga travel friendly. Dengan 3 pilihan warna, ivory, fair, dan beige. Pilih saja yang paling sesuai dengan shade kulitmu.

5.

La Tulipe Face Powder (Rp 45 ribuan)

Bedak Tabur Lokal Berkualitas dengan Harga Under 50 Ribu

Di saat banyak loose powder lainnya ditujukan untuk kulit berminyak, produk ini diformulasikan untuk para wanita yang tipe kulitnya kering. Teksturnya lebih ringan dan tidak membuat kulit kelihatan mengelupas. Bedak ini juga bisa menyamarkan garis-garis halus dan membuat wajah lebih bercahaya.

Nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam, dengan modal 50 ribuan kamu bisa mendapatkan bedak tabur dengan kualitas yang sangat lumayan. Lebih hemat sekaligus mendukung produk buatan dalam negeri, 'kan. Dari semuanya, kamu paling suka pakai yang mana nih?

Baca juga:

Tags :