Serem! Boneka Cantik ini Ternyata Berhantu. Pas Wawancara Kursinya Goyang-Goyang Sendiri!

Serem! Boneka Cantik ini Ternyata Berhantu. Pas Wawancara Kursinya Goyang-Goyang Sendiri!
http://www.selipan.com/hiburan/serem-cuy-kursi-yang-diduduki-boneka-ini-gerak-sendiri-waktu-wawancara-di-tv/

Hiii....Serem ah!

Guys pastinya kamu pernah denger dong soal boneka hantu. Nah kasusnya ada lagi nih. Sekarang nimpa pasangan Debbie dan Cameron Merrick. Katanya sih Debbie beli boneka yang kek Barbie berbaju pengantin itu di toko barang bekas. Satu boneka dibanderol sekitar 5 poundsterling. Niatnya bakal dijual lagi tuh boneka. Eh nggak taunya Debbie dan Cameron ngalamin hal-hal aneh. Kaya yang kalung boneka tiba-tiba longgar sendiri pas mau dibungkus. Malem-malem Debbie dan Cameron juga denger suara aneh kaya desisan di bawah kasur. Nggak cuma itu aja kaki Cameron juga luka, kaya bekas dicakar gitu.

via thesun

Keduanya yakin kalau si boneka itu yang udah nyakar Cameron secara pasangan suami istri tersebut nggak punya kucing. Kukunya pun pendek. Jadi kecil kemungkinan kalau pas tidur nyakar sendiri.

Kejadian aneh yang mereka alami bikin keduanya di undang ke acara This Morning. Pas di wawancara eeh kursi yang didudukin si boneka tiba-tiba goyang sendiri lho!

via thesun

Han kira-kira menurut kamu cerita ini hoax atau beneran kejadian? Soalnya semenjak berita ini tersiar banyak pro dan kontra. Ada yang percaya ada juga yang bilang kalau Debbie dan Cameron sengaja bikin sensasi biar punya banyak duit. Ya wajar sih ada yang berpendapat gitu karena boneka hantu itu berhasil dijual seharga 866 poundsterling. Gokil kan berates kali lipat dari harga beli. 

Biar nggak penasaran liat langsung aja videonya guys!

Nah lho. Udah liat kan? Terus gimana kamu pro atau kontra nih? 

Tags :