Viral Kolaborasi Apik Antara Dian Sastro dan Yura Yunita, Netizen: Allahu Akbaaaaar

Yura Yunita - Dian Sastrowardoyo
Yura Yunita - Dian Sastrowardoyo | keepo.me

Apapun yang dilakukan Dian Sastrowardoyo selalu menarik perhatian khalayak.

Selama masa karantina mandiri, para artis berlomba-lomba membagikan kegiatan mereka selama #dirumahaja. Alih-alih hanya berdiam diri di rumah, para artis ini memilih untuk tetap membuat sebuah karya yang dilakukan secara virtual.

Seperti yang baru-baru ini dilakukan oleh Dian Sastrowardoyo dan penyanyi Yura Yunita. Pada Selasa (7/4/20) kemarin, Dian dan Yura mengunggah video duet mereka di Instagram.

Dian Sastrowardoyo dan Yura Yunita melakukan kolaborasi secara virtual atau video call. Mereka membawakan medley lagu masing-masing. Yakni Serenta Jiwa Lara yang merupakan single terbaru Dian Sastrowardoyo bersama Nino Kayam dan Diskoria Selekta, serta Harus Bahagia yang merupakan single milik Yura Yunita.

"Iiih seru banget deh... ngejam duet kaya gini sama salah satu penyanyi favorite aku @yurayunita gemasss!!!! Menyenangkan sekali quarantine days jadi ngga bete.. terimakasih udah diajakin yaaa.... apalagi aku emang suka bgt sama lagunya Yura yang Harus Bahagia ini.. Enjoy guys," tulis Dian Sastro dalam akun Instagramnya.

Hal senada pun disampaikan oleh Yura Yunita di akun Instagram miliknya. Ia mengaku sangat menyukai lagu terbaru Dian Sastro yang berjudul Serenta Jiwa Lara tersebut.

"#duetdirumah bersama perempuan hebat, idola dari semua idola Kak Dian Sastrowardoyo @therealdisastr. Serenata Jiwa Lara - Harus Bahagia. Lagunya kak Dian bareng @diskoria.selekta ini jadi salah satu lagu moodbooster favoritku yang bikin bahagia selama #dirumahaja," tulis Yura.

Yura Yunita - Dian Sastrowardoyo
Dian Sastrowardoyo | www.instagram.com

Duet apik dua artis berbakat tersebut langsung mendapat berbagai respon positif dari sesama teman artis dan juga warganet. Tak heran, Dian dan Yura memang dikenal sebagai dua artis yang berbakat di bidang masing-masing.

"Me lykeeeee 😍♥️😍♥️😍♥️," komentar Ayushita.

"Kereeeeen," komentar Melly Goeslaw.

"Suaranya keren, smooth sound on ears," komentar akun @yola_winda

"Allahuakbar....," komentar akun @ridwansatyaofficial.

Artikel Lainnya

Konten-konten menghibur seperti ini memang secara tidak langsung dibutuhkan oleh masyarakat di masa-masa karantina mandiri seperti saat ini. Dan tentu saja kita makin yakin bahwa Dian Sastrowardoyo adalah artis berbakat serba bisa. Akting keren, nyanyi pun merdu!

Tags :