Suami Wali Kota Tangsel Ketahuan Ngamar Bareng Artis FTV 19 Tahun Inisial FYN. Siapakah Dia?

Suami Wali Kota Tangsel Ketahuan Ngamar Bareng Artis FTV 19 Tahun Inisial FYN. Siapakah Dia?
https://keepo.me/

Clue: pernah main sinetron "Diam-Diam Suka".

Terduga kasus korupsi Tubagus Chaeri Wardhana alias Wawan kedapatan “ngamar” di hotel Bandung bersama seorang wanita. Padahal, Wawan saat ini tengah menjalani masa hukuman di lapas Sukamiskin. KPK memastikan perempuan itu bukanlah istrinya.

Wawan adalah suami dari Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany. Sementara wanita yang bermalam dengannya di hotel merupakan perempuan muda berinisial FYN alias FNJ. FNJ disebut-sebut sebagai artis FTV berusia 19 tahun. Siapakah dia?

1.

FYN alias FNJ diduga Faye Nicole Jones 

Suami Wali Kota Tangsel Ketahuan Ngamar Bareng Artis FTV 19 Tahun Inisial FYN. Siapakah Dia?

Suami Wali Kota Tangerang Selatan terekam CCTV tengah bersama artis berinisial FNJ di hotel. Inisial FNJ ditengarai merujuk pada seorang artis FTV bernama Faye Nicole Jones. Sesuai dengan profil yang terungkap, Faye saat ini berusia 19 tahun. Faye Nicole lahir di Jerman, 9 Oktober 1999 silam.

Ia pun memiliki sebuah akun instagram bernama @fayenicolee_. Namun, saat ini akun tersebut telah lenyap dari jagat maya. 

2.

Artis yang telah membintangi 50 puluhan FTV

Suami Wali Kota Tangsel Ketahuan Ngamar Bareng Artis FTV 19 Tahun Inisial FYN. Siapakah Dia?

Faye Nicole Jones dikenal sebagai seorang model sekaligus artis. Sosoknya mulai dikenal di layar kaca sejak berperan sebagai Ruri dalam sinetron “Diam-Diam Suka” bersama Febby Rastanti 2013 silam. Pada tahun 2016 lalu, Faye juga membintangi film “2 Batas Waktu”.

Kini Faye lebih eksis menjadi bintang FTV. Ia telah berperan kurang lebih dalam 50 judul FTV. Terbaru ia membintangi FTV berjudul “Pangeran Tanah Abang Penggusur Mantan” (2018). 

3.

Disebut-sebut sebagai adik Vanessa Angel, ternyata hanya pernah berteman 

Suami Wali Kota Tangsel Ketahuan Ngamar Bareng Artis FTV 19 Tahun Inisial FYN. Siapakah Dia?

Vanessa Angel pun ikut disebut-sebut dalam skandal Faye dan Wawan. Pasalnya, mantan kekasih Didi Mahardika itu memajang sejumlah foto keakrabannya dengan Faye dengan menyebutkan kata “sister”. Tidak heran, banyak yang menyangka bila artis FTV itu adalah adiknya.

Vanessa Angel pun menampik kabar tersebut. Bahkan ia sudah tidak lagi mengakui Faye sebagai teman. Seolah tidak ingin terseret, Vanessa pun telah menghapus foto-foto kebersamaan mereka.

“Dulu teman, tapi (sekarang) aku sudah enggak anggap teman lagi,” ujar Vanessa dikutip dari liputan6.com.


4.

Sempat dinaungi manajemen yang sama dengan Jefri Nichol

Suami Wali Kota Tangsel Ketahuan Ngamar Bareng Artis FTV 19 Tahun Inisial FYN. Siapakah Dia?

Faye Nicole ternyata pernah menjadi salah satu artis di bawah naungan Baetz Management. Faye pun dikenal sebagai gadis yang polos. Namun, Faye sudah hengkang dari Baetz Management sejak tahun 2014 silam. Diketahui Baetz Management merupakan manjemen artis yang pernah menaungi Jefri Nichol di awal kariernya.

5.

Mantan manajemen sindir, “Kayak nolong anjing kejepit tapi digigit”

Suami Wali Kota Tangsel Ketahuan Ngamar Bareng Artis FTV 19 Tahun Inisial FYN. Siapakah Dia?

Meski telah bertahun-tahun tidak berhubungan lagi, Baetz Management tetap dikait-kaitkan dengan Faye Nicol. Instagram @baetzmanagement sempat menuliskan sindiran yang diduga ditujukan pada mantan artisnya itu.

“Demi apapun kaget dengan pemberitaan wik wik wik, makanya jangan jahat-jahat, hukum tanam tuai berlaku….,” tulis @baetzmanagement dalam insta story-nya.

“Inget banget lagi jualan mi rebus di mol gw tarik untuk dijadikan artis sampai mohon-mohon nyuk masukin ke judul baru karena mau membantu, eeeh udah dibantu malah gw difitnah sama ibunya, padahal semenjak di jkt dia gw kasih tumpangan hidup, ya Allah nyesek di kala itu,”

“Kayak nolong anjing kejepit, udah ditolong digigit pula tangan gw hahahahh,” lanjut @baetzmanagement. 


Meski nama Faye Nicole Jones telah mencuat, sampai saat ini belum ada klarifikasi dari yang bersangkutan. Bahkan akun instagramnya pun telah dinonaktifkan. 

Tags :