Rachel Vennya Beli Donat Rp.64 Ribu, Eh Malah Transfer Rp. 64 Juta! Terus Gimana Kabar Duitnya?

Rachel Vennya Beli Donat Rp.64 Ribu, Eh Malah Transfer Rp. 64 Juta! Terus Gimana Kabar Duitnya?
https://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/selebgram-rachel-vennya-salah-transfer-beli-donat-rp-64-juta-5b71ca.html

Kelebihan angka 0-nya banyak banget...

Nama Rachel Vennya belakangan ini emang lagi banyak jadi perbincangan hangat netizen. Selebgram cantik yang punya 1,2 juta followers ini sebelumnya menarik perhatian juga karena kisah cintanya sama Niko dan sukses punya bisnis sate Taichan yang terkenal itu.
via cumicumi.com

Sehabis pasangan muda ini menggelar pesta pernikahan yang mewah banget, sekarang Rachel lagi mengandung buah hati pertamanya. Nah, di tengah proses kehamilannya inilah doi lagi ngidam donat, dan akhirnya memutuskan buat beli donat secara online.

Mampir sini juga yuk!

via viral.kincir.com

Harga donatnya sih Rp. 64 ribu, tapi tanpa disadari Rachel malah transfer sebesar Rp. 64 juta! Wuidih, kelebihan 0-nya banyak banget tuh~ Terus, apa yang terjadi selanjutnya?

Untungnya pihak online shop tempat Rachel beli donat baik banget. Dari foto yang diunggah doi di akun Instagramnya, terlihat percakapan WA sama si owner yang tampak menyadari duluan kesalahan transfer yang nggak sengaja dilakukan Rachel dan lalu mengembalikannya.

"Pengen beli donat 60.000 rupiah, 0 nya kelebihan 3... Masih ada orang baik yang ngasih tauin duluan padahal akunya belum sadar. Mashallah baik banget. Semoga rezeki mbaknya ngalir terus ya Allah Amin... Btw aku ini kenapa sih?" jelas Rachel.
via kapanlagi.com

Nggak cuma Rachel, netizen yang juga kaget sama kejadian ini. Banyak yang berpikiran untung aja penjualnya baik banget, dan minta dikasih tahu nama onlineshop penjual donat biar makin laris pembeli. Gimana nih menurut kamu sendiri? Kalo kamu yang jadi penjual donatnya, apa yang bakal kamu lakuin?

Tags :